PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者EVO6
架構不同的東西出廠的時脈也不同,要求相同時脈有意義嗎?
5850就算拉上去,但是相對犧牲功耗跟產生高熱TDP也會大輸...
(我知道這部分你不敢承認)

前面小超的6870 PCS++出現你就緊張的說我作弊...
那現在這句話還給你,5850超頻也是作弊!!!(打臉?剛好嚕)

那現在說好來比預設時脈你又不行?
看到techpowerup表格裡5850小輸預設時脈的6870之後
你又說只能725 v.s 725...心虛了嗎?
拜託給力好嗎?

還舉啥5G的E5400= =",E5400預設出廠時脈是2.7G,不是5G...拜託
同理6870的預設時脈是900也不是725
同理5850的預設時脈是725也不是900

你要說AMD偷超頻也拿出證據,6870是偷超頻還是出廠就適合跑這個時脈?
AMD對新卡時脈的調教難道還要你教?也不用談啥對岸的啥...他是AMD原廠嗎?

以下是原文:
SP數少23%
SIMD少23%
紋理單元少23%
時脈卻只要多20%
總合效能上就超過5850了,重點他...

你只要沒辦法在同時脈下...讓HD6800 Series贏過HD5850 Series...就休想要我承認HD6800 Series的硬體性能結構超越HD5800 Series

辦不到的話...大可不必再談

如果照你的大原則...兩者不能相比(別又雙重標準哦)...那HD6870也沒強過HD5850

TDP我不在乎...今天NV如果也能推出1536SP的單核卡...
只要他是效能王就有那個價值...多的是人拿著鈔票等著買單

你真的認為1000/1150的HD6870功耗能壓得比900/1050的HD5850好?

以我的標準...HD5850 & HD6870的全速耗電量差距...我可以無視

此文章於 2011-08-17 09:29 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-17, 09:24 PM #141
回應時引用此文章
greenbay離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者kentck
別這樣說,他之前都說他能1打19耶,不過我還沒看到誰被他打就是了

倒是他假黑我不回應是真...

低等生物都很韌命,而且搞不好大濕是M奴,而且只要看到5850就興奮、聽到6870就高潮了...

選擇忽視是個方法,不過只要6870一天不停產,就必須天天在這裡聽到大濕****呻吟!

硬體區又不是七八區,豈能讓阿米巴原蟲散播不實言論擾亂正式討論區的風氣...

Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2011-08-17, 09:25 PM #142
回應時引用此文章
fto離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者greenbay
你只要沒辦法在同時脈下...讓HD6800 Series贏過HD5850 Series...就休想要我承認HD6800 Series的硬體性能結構超越HD5800 Series

如果照你的大原則...兩者不能相比(別又雙重標準哦)...那HD6870也沒強過HD5850

我跟你買下那張6870好不好?拿出發票或收據,我就原價跟你買,不用這麼痛苦。

一個當老闆的人,天天卡在一張顯示卡上,你是不累嗎?

舊 2011-08-17, 09:29 PM #143
回應時引用此文章
Basara離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者greenbay

出現了,阿米巴原蟲的無腦跳針大法!

怎麼不順便淫個兩句濕再讓大家樂樂,智商這麼殘戰力這麼弱漏洞這麼多樂趣這麼少

實在是很難接文...
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2011-08-17, 09:30 PM #144
回應時引用此文章
fto離線中  
kkzzy
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者fto
低等生物都很韌命,而且搞不好大濕是M奴,而且只要看到5850就興奮、聽到6870就高潮了...

選擇忽視是個方法,不過只要6870一天不停產,就必須天天在這裡聽到大濕****呻吟!

硬體區又不是七八區,豈能讓阿米巴原蟲散播不實言論擾亂正式討論區的風氣...

我要替綠茶大講話了
不要人身攻擊好嗎
幽默言語可以,但太超過我覺得很噁心
舊 2011-08-17, 09:32 PM #145
回應時引用此文章
kkzzy離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者kkzzy
我要替綠茶大講話了
不要人身攻擊好嗎
幽默言語可以,但太超過我覺得很噁心

引用:
作者greenbay
再跟你扯...只會汙辱我的智慧

舊 2011-08-17, 09:35 PM #146
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay

你承不承認我是沒關係啦,畢竟我沒手上沒有6870...我也不像你

我真的買不到比5850貴的6870...真的。

能夠買到比5850貴的6870也是能力的一種吧,畢竟官方定價就少30美金了...

那不就表示你要買貴超過$30!?! 買貴不打緊,還要花時間跟我訴苦自己的6870到底多弱。

難怪很多人都叫我別跟你談,原來這麼悲劇阿(沒辦法我人太好)

6870效能如何看techpowerup的表格當然比聽你的謬論準,我只是讓大家知道而已。

你要自high也是你的事,別打擾到別人就好。

原來你當老闆喔~顆顆

此文章於 2011-08-17 09:37 PM 被 EVO6 編輯.
舊 2011-08-17, 09:36 PM #147
回應時引用此文章
EVO6離線中  
kkzzy
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者fto
你的智慧跟阿米巴原蟲一樣,哪有什麼侮辱不侮辱的問題...

最近不***濕了,是因為濕號用光了還再選新梗嗎...

引用:
作者fto

舊 2011-08-17, 09:38 PM #148
回應時引用此文章
kkzzy離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
樓上kkzzy你沒看過這位綠灣之前先人身攻擊過別人白癡、瞎子嗎

雖然我看不到綠灣的文了
但是我看到各位回文的內容實在覺得他的等級有在慢慢提升
我是指低能的部分

說得好像GPU都不用看SP數的
就算兩邊架構不盡相同, 但是只要有基本觀念都知道管線數、SP數會影響效能
6870 SP數1120
5850 SP數1440
為何只能比相同頻率, 不能比相同SP?
為何一定要6870降頻比而不是要5850遮蔽SP?
為何不是5850遮蔽SP後升頻跟6870比?

這位號稱能一打十九, 相同道理這位仁兄也可以一個人排擠全世界
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2011-08-17 09:48 PM 被 GETTA 編輯.
舊 2011-08-17, 09:46 PM #149
回應時引用此文章
GETTA離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者GETTA
樓上kkzzy你沒看過這位綠灣之前先人身攻擊過別人白癡、瞎子嗎

雖然我看不到綠灣的文了
但是我看到各位回文的內容實在覺得他的等級有在慢慢提升
我是指低能的部分

說得好像GPU都不用看SP數的
就算兩邊架構不盡相同, 但是只要有基本觀念都知道管線數、SP數會影響效能
6870 SP數1120
5850 SP數1440
為何只能比相同頻率, 不能比相同SP?
為何一定要6870降頻比而不是要5850遮蔽SP?
為何不是5850遮蔽SP後升頻跟6870比?

這位號稱能一打十九, 相同道理這位仁兄也可以一個人排擠全世界

我早就拿核心數去類比SP數給他看了,
他說我汙辱他的智慧~~
舊 2011-08-17, 09:49 PM #150
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。