PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Victor
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 淡水台灣
Jon,
不對喔.. 我在加州,只要我在加州買東西. 就一定要加入加州的州稅 ~8.25%. 就算是我買的之後帶回台灣給家人用也是一樣.

您所說的是國際郵購的方式, 這樣才不用加稅. 但是無法事先確定東西沒有問題.

另外就是國際運費應該不便宜喔. 而且透過國際貨運公司的話(FEDEX. UPS)... 保證要加關稅.

舊 2001-04-13, 05:00 PM #141
回應時引用此文章
Victor離線中  
Victor

啊!! 更正一下.. 剛剛問了那郭可憐的搬運工.
上篇的價錢是一般常見黑色音箱的版本.. 不是深色櫻桃木的. 櫻桃木的整套要加上900美金..

舊 2001-04-13, 11:03 PM #142
回應時引用此文章
Victor離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
那結論呢..辛辛苦苦弄進台灣.又是州稅,又是關稅,又是運費的.還有保險.到最後到底比台灣便宜多少啊....

------------------
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-14, 01:16 AM #143
回應時引用此文章
周Sir離線中  
jon
*停權中*

加入日期: Oct 2000
To Victor兄:
阿,是我弄錯了嗎?可是我都有去退稅耶...
難道LA,Seattle不一樣嗎?
不過我肯定觀光客一定可以退稅就是了
Fedex, ups要這麼高呀,那考慮海運或請朋友代寄空運可能會比較划算,我已經發mail去問了,有進一步消息再跟大家分享
舊 2001-04-14, 01:20 AM #144
回應時引用此文章
jon離線中  
delimiter
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
插個話

當地學生算當州住民, 不能要求退稅, resident 的認定有一定的規定, 有興趣的人請自行查資料. :-)

搭國際航線如果行李超重的話, 最好換別的運送方式, 航空公司對超重的行李收費非常昂貴. 絕對划不來. 而且有機會的話, 上下飛機前看一下 Cargo 的工人怎麼搬行李, 保證您以後貴重的東西不敢放行李裡頭.

小弟覺得, 如果時間上允許的話, 可以考慮在台美航線淡季的時候到美國玩, 然後可以帶的自行帶回, 不能帶的乾脆通通交 UPS 送回去. 州稅的部分可以退稅的話就不用擔心, 怕麻煩或不能退稅的話, 就到 Oregon 玩, Oregon 沒 Sales tax.

做好計劃, 把所有的方式搞清楚之後, 真的可以省下一筆錢.
舊 2001-04-14, 01:45 AM #145
回應時引用此文章
delimiter離線中  
dijstra

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
請問一下有誰知道整套的 S150 THX 5.1 (不含腳架), 台灣的售價 (成交價) 是多少?
舊 2001-04-14, 01:57 AM #146
回應時引用此文章
dijstra離線中  
Victor

to jon,
delimiter兄說的沒錯, 居民在當地州是要一定要交稅的, 觀光客的話就不用了

TO delimiter
其實所有的貨運公司工人都是一樣啦. 別奢望ups fedex就會比較小心...最重要是東西要裝好就是了...

對啊... 有沒有人可以提供s150整套台灣的售價啊??
只要再把超低音改成 mx200 就可以知道到差價到底是多少, 看看能不能用省下來的差價到美國玩一趟.. :P
舊 2001-04-14, 02:20 AM #147
回應時引用此文章
Victor離線中  
delimiter

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
to Victor:

還是有不一樣的地方. :-) 用快遞您可以自行決定保險金額. 小弟以前的同學不小心就賺了一筆. Fedex 把他的傳統唱盤摔壞了, 賠了兩倍的錢. 挺乾脆的.

另外補充一點, M&K 的喇叭不好郵購, 列在網頁上面那些 Authorized dealers 都跟 M&K 簽約, 如果把東西賣到管區之外的話, 代理權會被收回.

舊 2001-04-14, 02:26 AM #148
回應時引用此文章
delimiter離線中  

您的住址: Taipei city
http://taiwangoodies.com/
這個網站的宗旨似乎就在解決此類的問題,值得有需要的人研究一下。
舊 2001-04-14, 02:32 AM #149
回應時引用此文章
011離線中  
Victor

To delimiter

飛機行李也是可以保險啊..

至於authorized dealer.... 嗯~~ 我看不懂耶. 買了帶回台灣, DEALER 的代理權會被收回??
不會吧!!??
不管是local還是網路上, M&K '郵購'是不容易啦, 但是也不是太難就是了, 尤其是跟某些高價的喇叭比起來的話, 他算是蠻平民化的商品了...

M&K 是好喇叭沒錯啦..但是總覺得在台灣好像被神話了..
每家產品都有優缺點, 多聽多看最重要~~~
舊 2001-04-14, 04:36 AM #150
回應時引用此文章
Victor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。