PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

雷猴爺沒來個開箱照…
我想版大們一定不會放過他的…

基於人道立場…

po了啦!
(沒有燈棚可以拍…尾牙現場就… )

先po我最愛的屁屁照

紅頭勸敗成功的40mm....f2.8.........萌啊!

請使用49mm的b+w保護鏡

比例尺?!
==================================
後記

雷猴爺之所以敗下這果鏡頭…
原因無它…紅頭毒的好啊!!!

加上回家照片讓雷猴嫂看到…
發現銳利無比,包調討喜…不用後製就能拍出...

為了搭配崩啾爺跟雷猴爺的身份地位當然要用這個啊

舊 2007-02-11, 05:53 AM #141
回應時引用此文章
giantbike離線中  
sonny4132002
Golden Member

sonny4132002的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 北投郎
引用:
作者紅頭安
哩賀

三兄弟就交給雷猴爺了
任務完成之後再跟我說

那時候就可以進入下一個階段

雷猴~~~
死崩啾~~~居然又爆了~~~
但是真的未來會陸續敗入其他的餅乾兄弟~~~

紅頭大~~~我要買景觀器~~~哪裡買的到壓

心量大福報越大,而施比受更有福。
我是雷猴...與您感受精采人生
舊 2007-02-11, 06:23 PM #142
回應時引用此文章
sonny4132002離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

報告目前進度
已繳交作業者:
十大武器之AK-47
SG殺手王子麵
口水王子鬼大
D80色調真美的Anglertw

其它…有寄出煩請告知一聲^^
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2007-02-12, 12:26 PM #143
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼何時是口水王子啦? 看起來鬼的純情形象沒囉....

引用:
崩啾

報告目前進度
已繳交作業者:
十大武器之AK-47
SG殺手王子麵
口水王子鬼大

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-02-12, 07:42 PM #144
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
引用:
崩啾

報告目前進度
已繳交作業者:
十大武器之AK-47
SG殺手王子麵
口水王子鬼大

ak47想叫很久了,不敢叫
sg殺手,認識很多,但是重點她們不認識我
我也是用d80為什麼為什麼
舊 2007-02-12, 08:27 PM #145
回應時引用此文章
blw1119離線中  

麵應該被稱為搶贈品魔人吧?

引用:
作者blw1119

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-02-12, 09:59 PM #146
回應時引用此文章
aksvg

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
引用:
作者blw1119

其實這AK是日本人取的開頭,SVG是我亂加的

麵是超級搶贈品高手
舊 2007-02-12, 10:44 PM #147
回應時引用此文章
aksvg離線中  

差點被遺忘的4張...

這4張是之前裝第7捲底片時拍的....

1. 請大家先戴好墨鏡...

2. 因為這兩張很閃...

3.

4.

崩啾爺麻煩請把信箱PM給鬼一下...方便鬼寄這4張照片的原始檔...

舊 2007-02-14, 10:41 PM #148
回應時引用此文章
aksvg

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
鬼拍的真是棒啊
舊 2007-02-15, 12:04 AM #149
回應時引用此文章
aksvg離線中  
炎冰
Major Member

炎冰的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 北縣三峽
引用:
作者aksvg
先PO出來,大家一起貼喔...............

有沒有這麼滿足阿!!!
舊 2007-02-16, 09:16 PM #150
回應時引用此文章
炎冰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。