PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karlrecon
Major Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者LV公主
本來就是要丟掉 不然你電視會看100年嗎?

所以你不覺得發一個大家已經知道且沒什麼實質意義的討論不怎麼恰當嗎?

我也可以在各區發一堆廢文阿!

其實現在買的DVD以後都要丟掉
其實現在買的NB以後都要丟掉
其實現在買的顯示卡以後都要丟掉
其實現在買的CPU以後都要丟掉

不知您覺得這樣如何? 如果這種文章有其意義我看大家乾脆什麼都別買了,全世界公司倒光算了,回到石器時代吧

如果小弟有冒犯到您我可以道歉,但口氣別那麼衝OK? 比對您之前的文章還真被你這幾篇嚇到!

舊 2005-10-02, 05:41 PM #141
回應時引用此文章
karlrecon離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者karlrecon
所以你不覺得發一個大家已經知道且沒什麼實質意義的討論不怎麼恰當嗎?

不知您覺得這樣如何? 如果這種文章有其意義我看大家乾脆什麼都別買了,全世界公司倒光算了,回到石器時代吧

如果小弟有冒犯到您我可以道歉,但口氣別那麼衝OK? 比對您之前的文章還真被你這幾篇嚇到!

還少一篇,現在大家活在這世上,以後都一定會死掉

舊 2005-10-02, 06:58 PM #142
回應時引用此文章
平原君離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
引用:
作者LV公主
了解 那你們以後都不准 換螢幕! 也不准給我換64位元的電腦

因為你們只配用32位元 p4 +19 lcd 你們不用在進步了

如果你們以後給我換螢幕 那你們就是小狗!

大家努力按紅十字把它終結掉吧
舊 2005-10-02, 07:04 PM #143
回應時引用此文章
j6r6離線中  
steven_jou0407
*停權中*

加入日期: Dec 2004
您的住址: Taipei

歡迎歡迎阿~~

這就是本論壇的風格 篇篇口水嘴炮文 區區都市七八區阿

有些事就要人激才會說出來

沒這種文章我還看不慣了(光速逃)
舊 2005-10-02, 07:08 PM #144
回應時引用此文章
steven_jou0407離線中  
misa
Golden Member

引用:
作者平原君
還少一篇,現在大家活在這世上,以後都一定會死掉

不對,應該是...

現在申請的新帳號,以後還是會被站長停權掉
舊 2005-10-02, 07:09 PM #145
回應時引用此文章
misa離線中  
eric62
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者平原君
了解 !那你現在都不准 買螢幕! 也不准給我買64位元的電腦

反正你買了之後一定會丟掉,那又何必要買呢?

如果你現在有買螢幕 那你就是小狗!

她是把VGA輸出接口直接插在眼睛上,所以不用買銀幕的啦..^^
舊 2005-10-02, 07:36 PM #146
回應時引用此文章
eric62離線中  
jamesyeh
Basic Member

加入日期: Sep 2005
為什麼有很多人不了解發起人的用心良苦...

1920x1080 HDTV 這個規格我從多年前NHK開播後就一直在觀察, 覺得很奇怪為什麼這麼多年了還無法普及, 一堆LCD TV還是用低解析度的規格(如TECO 40" LCD的解析度竟只有1280x768), 用1920x1080的LCD TV看過NHK的HDTV後, 真的希望所有的LCD TV及訊號源/HD DVD能趕快普及, 也感謝這篇討論的發起人...
舊 2005-10-02, 09:59 PM #147
回應時引用此文章
jamesyeh離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
引用:
作者jamesyeh
1920x1080 HDTV 這個規格我從多年前NHK開播後就一直在觀察, 覺得很奇怪為什麼這麼多年了還無法普及, 一堆LCD TV還是用低解析度的規格(如TECO 40" LCD的解析度竟只有1280x768), 用1920x1080的LCD TV看過NHK的HDTV後, 真的希望所有的LCD TV及訊號源/HD DVD能趕快普及, 也感謝這篇討論的發起人...

雖然解析度不同,1080i在尺寸不大,同為支援1080i的電視上難道真有那麼大的差異嗎

不知道你是真懂還假懂,真看過還假看過

1280x768算低解析度.....?
舊 2005-10-02, 10:36 PM #148
回應時引用此文章
j6r6離線中  
softbrian
*停權中*

softbrian的大頭照

我是覺得還好啦,一般買lcd電視的,通常都不會很在意這個。
舊 2005-10-03, 01:03 AM #149
回應時引用此文章
softbrian離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
問題是國內的訊號品質有到這麼好的程度嗎?
舊 2005-10-03, 01:57 AM #150
回應時引用此文章
titanic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。