PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aazxc2560
*停權中*

aazxc2560的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 一群柳腰翹臀的Show girl懷裡
Talking

引用:
作者RavenSpawn
在下常常會用自己的一套標準來替一些歌手分等級, 並以此來決定是否要買他們的專輯.

第一等的歌手是能把爛歌唱好聽的歌手. 目前我還沒發現有那一個歌手的功力能達到這一等級的

第二級的是能把很普通的歌唱好聽的歌手. 這類的歌手除了聲音, 唱功要有一定實力外, 還有很重要的一點就是要有自己的風格及特色. 能夠用自己的風格去詮釋任何一首歌, 同一首歌由他/她唱起來會讓聽眾有耳目一新的感覺. 像孫燕姿, 王菲, 陳潔儀,張學友, 林志炫,周蕙,黃小琥等等都是我認為很有自己風格又有不錯技巧, 非常有實力的歌手. 這類的歌手出的CD我一般都會買.

再次一級的的歌手是能把好聽的歌唱好聽的歌手. 他們可能是有技巧但沒特色, 也可能是聲音有特色但唱歌時卻沒有太多技巧( 不一定是沒技巧, 只是不用). 能把好的作品詮釋的很好,但唱一般的歌曲表現也只是平平. 像蔡依林, 還有王心凌, 雖然沒有很棒的唱功, 但...

有實力的歌手是不會選爛歌還故意唱的很好聽的
誰會這麼無聊
就像是明明有好車可以選..誰會去選一台破輪胎又生鏽的腳踏車

舊 2004-09-24, 07:27 PM #141
回應時引用此文章
aazxc2560離線中  
chronox
Regular Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者crocek

"以上賣臉名單"嗎

他從歌詞帝國網站Copy所有歌手下來的啦....

簡直是來亂的...

舊 2004-09-24, 07:37 PM #142
回應時引用此文章
chronox離線中  
ufkwb
Major Member

加入日期: Nov 2003
麥可傑克森後來應該不是吧..XD
(早期就因人而異了,也許晚期也會有人為了他那張怪臉買吧..XD)

不過後面幾張也越賣越差就是....

另外...

舒琪的"X聲X語"那片..
大家覺得是在賣臉還賣聲..XD
舊 2004-09-24, 07:55 PM #143
回應時引用此文章
ufkwb離線中  
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
引用:
作者緋銘
郭品超吧...覺得這陣子最"賣臉"的就是他了...

很佩服他......在和FIR一起上康熙來了,他在現場唱了「我不像我」,真是嚇死人......

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2004-09-25, 04:49 PM #144
回應時引用此文章
弟弟離線中  
abestt
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 某星球
最近又發現一個 霍建華

實在....
舊 2005-01-16, 08:03 PM #145
回應時引用此文章
abestt離線中  
必吉

加入日期: Jan 2002
霍建華....
他超有勇氣的,有一天在電視上還看到他唱現場的....
雖然唱的很...令人想哭...不過還是很佩服他的勇氣!!
舊 2005-01-16, 11:47 PM #146
回應時引用此文章
必吉離線中  
必吉

加入日期: Jan 2002
還有郭品超
每次不小心聽到他唱歌
都有種便秘的感覺,不知道這樣要不要去看醫生....
舊 2005-01-17, 12:05 AM #147
回應時引用此文章
必吉離線中  
Gtk

加入日期: Feb 2003
您的住址: 錫安,例外處理時的垃圾桶。
引用:
作者Smokey
在國外上搖滾樂歷史~老師問大家喜歡的歌手是誰~當有人說到linkin park~大家都在笑~

我真的笑了...

是我的話會回答 M.M.吧... (得到的笑聲應該比較小...)
舊 2005-01-17, 12:46 AM #148
回應時引用此文章
Gtk離線中  
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
賣臉名單連蘇芮都上榜
這不會是真的吧
蘇芮可是被那英推崇到不行的老歌手耶
舊 2005-01-17, 01:23 AM #149
回應時引用此文章
shukae離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
作者sea2002

希望你有機會聽聽她在演唱會的唱功
舊 2005-01-17, 01:36 AM #150
回應時引用此文章
天毅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。