PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者Earlson1
我跟你講一個更恐怖的故事

我有一個朋友,全家深green,就是那種個位數,至死不渝的那種

然後有一天,他交了個女朋友,大陸人...

沒過半年,全家都變深blue(甚至RED)

所以啊,別看板上很多人一副要拿貞節牌坊的樣子,這很難講啦
你這個故事不恐怖啊,只是感覺這家人挺xx的,一家人被一個外來者洗腦

所以還是中共教育比較成功厲害,難怪世界到處共產黨都倒台,只有中國的蒸蒸日上⋯⋯

話說這裡講的個位數是什麼意思

此文章於 2019-05-28 07:31 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-05-28, 07:20 AM #141
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Earlson1
我跟你講一個更恐怖的故事

我有一個朋友,全家深green,就是那種個位數,至死不渝的那種

然後有一天,他交了個女朋友,大陸人...

沒過半年,全家都變深blue(甚至RED)

這有啥恐怖?

當年逃跑來島上的那群人 整天高喊要反共 三民主義統一中國
就是那種反攻計畫都做好的那種 還要全島民一起陪他玩

現在?

此文章於 2019-05-28 08:08 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2019-05-28, 08:07 AM #142
回應時引用此文章
BJ4離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者BJ4
這有啥恐怖?

當年逃跑來島上的那群人 整天高喊要反共 三民主義統一中國
就是那種反攻計畫都做好的那種 還要全島民一起陪他玩

現在?

所以我說個位數啊 9.2跟7.77,我可沒虧待誰

不過再討論下去,也只不過是利益因素,很多人看不明白,我也懶得講了

此文章於 2019-05-28 08:19 AM 被 Earlson1 編輯.
舊 2019-05-28, 08:17 AM #143
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
Melia1830
*停權中*

引用:
作者Earlson1
所以我說個位數啊 9.2跟7.77,我可沒虧待誰
現在還有9.2啊,戒嚴時搞不好是92

世界到處民意都是如流水,只有中國人相信共產黨,幾十年不變⋯⋯

此文章於 2019-05-28 08:22 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-05-28, 08:21 AM #144
回應時引用此文章
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://money.udn.com/money/story/1...XYYZFbQcS2EFSIE
華為稱文件包裹被FedEx擅自轉至美國 正檢討合作關係

華為表示,正在檢討與聯邦快遞(FedEx)的合作關係,因為FedEx把兩件由日本寄往中國給該公司的包裹發送至美國,也試圖把兩件由越南寄給華為亞洲辦公室的包裹轉送到美國。

華為提供FedEx的貨件追蹤資料擷圖,宣稱這幾件包裹被轉往美國。華為表示,這四件包裹都是文件,並非技術產品。

華為拒絕說明該公司為何認定這些包裹被轉寄至美國。路透報導指出,並未獲得任何證據顯示此事件與美國政府把華為列入貿易黑名單有關。

FedEx發言人Maury Donahue表示,這幾件包裹是「誤轉」,並非受到第三方要求才改變寄送地點。

日前在微博等社群媒體傳出FedEx私扣華為文件甚至沒收客戶從台灣工廠發往華為的晶片,轉發往美國檢查。

聯邦快遞中國公司已通過官方微信聲明駁斥,稱「聯邦快遞將客戶貨件沒收,並轉運至美國檢查」的消息與事實嚴重不符。

---------------------------------------------------
美國直接偷取華為最新科技
舊 2019-05-28, 08:38 AM #145
回應時引用此文章
cdx離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者cdx
https://money.udn.com/money/story/120501/3838118?fbclid=IwAR1luzXE_YCO6nu9hXYVTTBAr0fEqKaI_jqSPUIYa5QgXYYZFbQcS2EFSIE

華為表示,正在檢討與聯邦快遞(FedEx)的合作關係,因為FedEx把兩件由日本寄往中國給該公司的包裹發送至美國,也試圖把兩件由越南寄給華為亞洲辦公室的包裹轉送到美國。

華為提供FedEx的貨件追蹤資料擷圖,宣稱這幾件包裹被轉往美國。華為表示,這四件包裹都是文件,並非技術產品。

華為拒絕說明該公司為何認定這些包裹被轉寄至美國。路透報導指出,並未獲得任何證據顯示此事件與美國政府把華為列入貿易黑名單有關。

FedEx發言人Maury Donahue表示,這幾件包裹是「誤轉」,並非受到第三方要求才改變寄送地點。

日前在微博等社群媒體傳出FedEx私扣華為文件甚至沒收客戶從台灣工廠發往華為的晶片,轉...

非常搞笑的邏輯,如果真的有問題,就告阿,然後又相信美國的聯邦,不相信自家的順風?

另外,真正重要的SAMPLE哪敢交給快遞阿,好笑的是,如果真的證實了這些是重要的還被轉往美國,那中間到底有多少重要的東西已經被過了好幾手了\?
舊 2019-05-28, 09:22 AM #146
回應時引用此文章
tacowave離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

反正所有不利美國的行為都是假新聞
所有打壓大陸廠商的行為都是公理正義
舊 2019-05-28, 09:33 AM #147
回應時引用此文章
cdx離線中  
Melia1830
*停權中*

引用:
作者cdx
反正所有不利美國的行為都是假新聞
所有打壓大陸廠商的行為都是公理正義
中國沒資訊言論自由啊,正常人誰要信⋯⋯

美國媒體就算自家政府也會吐槽
舊 2019-05-28, 10:08 AM #148
回應時引用此文章
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者cdx

中國老招: 打不贏就抹黑

想要加速因果循環 很歡迎喔

繼續繼續 又想看中國摔飛機了

不然就是 爆炸 瘟疫 自己選一個丫

此文章於 2019-05-28 10:48 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-05-28, 10:44 AM #149
回應時引用此文章
ppoq離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

華為手機賣100歐元是真的新聞
東西被偷就是假新聞

站上的人都沒腦子思考了嗎?
舊 2019-05-28, 10:47 AM #150
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。