PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者edwardliu
這我覺得算通病?

我有遇過兩次吧,第一次去下載SD formatter完全格式化就好了。
第二次是64GB的,就沒這麼幸運…用盡各種格式化都沒效,他還是唯讀。

嗯~~

如有使用SD轉卡,要注意LOCK有無移動
我昨日在FORMAT micrdSD 時,就是這樣發生窘況

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????

此文章於 2020-05-10 03:49 PM 被 黑禾 編輯.
舊 2020-05-10, 03:48 PM #1421
回應時引用此文章
黑禾離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
三星 EVO Plus microSDXC UHS-I(U3) Class10 256GB記憶卡
特價888。不知道可以買嗎

另外就是品質的穩定性。
記憶卡 當然放照片.....問題是 我都是早期64G 貴貴的。
現在還有MLC嗎

舊 2020-08-19, 12:54 PM #1422
回應時引用此文章
pompom離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者pompom
三星 EVO Plus microSDXC UHS-I(U3) Class10 256GB記憶卡

另外就是品質的穩定性。
記憶卡 當然放照片.....問題是 我都是早期64G 貴貴的。
現在還有MLC嗎

嗯~~

電腦家有KLEVV 科賦 CRAS MicroSDXC UHS-I U3 V30 A2 256GB 記憶卡(附轉卡)
V30、A2 規格比你好
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2020-08-19, 02:19 PM #1423
回應時引用此文章
黑禾離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者黑禾
嗯~~

電腦家有KLEVV 科賦 CRAS MicroSDXC UHS-I U3 V30 A2 256GB 記憶卡(附轉卡) (https://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG...23?fq=/S/DGAGB4)
V30、A2 規格比你好

當然是買三星比較安心
這家甚麼時候收掉都難說...
雖然產品比品牌長壽應該是確定的了...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2020-08-19, 03:42 PM #1424
回應時引用此文章
GXroots離線中  
ireaco
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
引用:
作者pompom

另外就是品質的穩定性。
現在還有MLC嗎

MLC? 有.... 標榜錄影專用/高耐寫的就是了
最高只到128G,價格也多一倍就是了

https://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG...3H?fq=/S/DGAG6Y
舊 2020-08-19, 11:39 PM #1425
回應時引用此文章
ireaco離線中  
pompom

引用:
作者ireaco
MLC? 有.... 標榜錄影專用/高耐寫的就是了
最高只到128G,價格也多一倍就是了

https://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG...3H?fq=/S/DGAG6Y

想不到MLC跑不快。跑不快。檔案多 照片多。讀起來就更吃力。
舊 2020-08-19, 11:44 PM #1426
回應時引用此文章
pompom離線中  
itsuppli
Major Member

itsuppli的大頭照

加入日期: Mar 2010
引用:
作者GXroots
當然是買三星比較安心
這家甚麼時候收掉都難說...
雖然產品比品牌長壽應該是確定的了...

這樣不錯啊!和當年的EZLink一樣都不用擔心保固的問題...
舊 2020-08-20, 12:23 AM #1427
回應時引用此文章
itsuppli離線中  
bliss0920
Major Member

加入日期: Feb 2004
三星 EVO Plus microSDXC 256G 現在MOMO夜間特價$799…
舊 2020-08-20, 01:59 AM #1428
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
pompom

此文章於 2020-08-20 07:57 PM 被 pompom 編輯.
舊 2020-08-20, 07:51 PM #1429
回應時引用此文章
pompom離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者pompom
想不到MLC跑不快。跑不快。檔案多 照片多。讀起來就更吃力。

調降寫入速度可以增加寫入次數,會想要這種SD卡的最重視寫入次數,速度只要夠快即可。
舊 2020-08-20, 10:29 PM #1430
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。