PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
作者shockwave
其實也不用因噎廢食,做好自己能做的防護就好...
畢竟我們不是索X~~~不用買到很高檔的設備來防~

之前顯卡區不是有個用GPU來算RAR密碼的軟體嗎?
不知道有沒有用就是了~~

那個也是暴力演算,大概可以把破解的時間從幾萬年縮短成幾千年吧∼

舊 2011-07-07, 03:32 PM #131
回應時引用此文章
llk離線中  
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
我家住在4線道以上的大馬路上,結果最高只能用20/4M,想升50/5M都升不了.我朋友家住在我家旁邊的產業道路裡,四周鳥不生蛋,除了田地還是田地,他家卻可以裝50M/5M................中華電信,你真好樣的

舊 2011-07-08, 02:12 AM #132
回應時引用此文章
f2267505離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我的10M/2M確定有升級了... 應該升為12M/3M , 12M似乎有達陣了...
但是upload 3M 到目前為止只能夠達到250K bytes/sec , 原本還是2M時,上傳可以到達200K bytes/sec
照理說 , 3M 應該可以達到300Kbytes/sec (理論值為375Kbytes/sec) , 可是現在只有250Kbytes/sec

雖說比原本多50Kbytes/sec , 但我還是覺得不足 , 應該到300K Bytes/sec

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-07-08, 09:19 AM #133
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
chnmay
Major Member

chnmay的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 市政府在北七路的地區
引用:
作者f2267505
我家住在4線道以上的大馬路上,結果最高只能用20/4M,想升50/5M都升不了.我朋友家住在我家旁邊的產業道路裡,四周鳥不生蛋,除了田地還是田地,他家卻可以裝50M/5M................中華電信,你真好樣的

我姊夫家住在南投山上...竟然升50m了...
反觀住台中的我卻啥都沒有,連12m哪時升級都沒辦法確定
冏爆了...還一直被我姊夫虧說我住鄉下地方....
舊 2011-07-08, 11:26 AM #134
回應時引用此文章
chnmay離線中  
shockwave

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者chnmay

也可以說是越熱鬧的地方反而越難建設,
像我這邊比較熱鬧的地方只能申請到20M,
但比較偏住宅區的反而有50M...
舊 2011-07-08, 12:40 PM #135
回應時引用此文章
shockwave離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
升50m了,
這樣的速度還算正常吧?
舊 2011-07-10, 02:47 PM #136
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
我也升了
比預定時間早三天
從連線資訊得知升速後把上傳拉到500
卻發現頂多四百還亂跳
於是重開機後小烏龜也關掉後再上網就正常了
初步看了一下上傳可以拉到530↑
還不錯
舊 2011-07-10, 03:13 PM #137
回應時引用此文章
notee離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者chnmay

他那邊幾戶阿
我朋友在草屯半山腰只有他一戶,連光世代都裝不到
我住台中,已經在用50M了
不過他那邊台基網有出60M就是
裝了應該比我快,表面速率比我快

不過我親戚住清水,都在用光世代的時候
我當時還只能裝ADSL,無法裝光世代10M
舊 2011-07-11, 01:16 AM #138
回應時引用此文章
supjst離線中  
shockwave

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
P874無線網路關不掉...

不管是Reset還是改設定檔都無效,功能都在,燈也是亮的....

除此之外,這台散熱還是問題,原本以為連續三天沒關都沒怎樣,
結果第四天就出現斷線了...

目前拆殼,加裝散熱片測試中...
舊 2011-07-11, 10:22 AM #139
回應時引用此文章
shockwave離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
除非真的散熱很糟, 不然網路設備斷線不一定是熱當, 那些設備有的要塞在ATM/管道間...

環境常比房間/客廳要惡劣很多. 多半可能是session撐爆, 關機重開會OK一陣子不是因為

關機溫度下降, 而是session table被清空, 資源釋放出來,在耗竭之前可以撐一段時間.

如果真的要散熱, 主動式散熱(風吹)還是會比被動式(貼散熱片)有效. Good Luck~
舊 2011-07-11, 10:32 AM #140
回應時引用此文章
Raziel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。