PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
邪神阿岩
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 地球
引用:
作者nono229728
是喔 你不是RD喔
今天有人願意把版子的問題老實說出來,讓大家小心,
你不願意測試證明版子有沒有問題,是你的自由
但是今天TWGSM 敢願意站出來,請你問問你敢嗎? 
如果T兄 虎爛自然有人會去XX他
要就請你自己也試試965-S
試試看是不是好版子...
你如果不願意...
請不要在這裡整天逼人測試
既然你對電路設計完全不通
你又如何可以說"很多EE是直接拉Sample diagram來設計電路
BIOS Code隨便抄抄抓抓就丟給測試單位測試"
又整天說人家是砲灰、甚至是砲灰渣,
也許有少部分被你如此稱呼的人,正在努力辛苦的學習研究,
你就直接否定他們,這樣對他們似乎也不太公平吧!

所以你申請帳號一年,發文兩篇最大的目的就是來伸張一下正義?
那我真要對你頂禮膜拜一番,因為像你這樣的正義之士簡直就是PCDVD的楷模呀
我何必證明板子有問題?你真的有看完整個討論內容嗎?
回頭看看,是誰一開始就把這板子婊得一文不值
又是誰放話說要搶先購入主機板來測試
這些話是我講的嗎?我只是要求某T履行他所講出來的話而已
他下流,我變態,這樣有甚麼不可以嗎?
還是說這論壇是某T的地盤,我這變態人士不准發言?

另外,我在業界打滾過聽到的事情本來就不足外人道
我有講說"每一個"EE都是抓著Sample Diagram抄嗎?
BIOS怎麼寫的你真的知道嗎?你又做過多少研究?
我要不要跟你報告我家裡面放著一本Intel X86微處理器架構手冊
公司放著一本BIOS Inside Second Edition
而且自己還在學習音響電路設計呀?
那要不要我的三圍,身高,體重,年型,血脂肪量,還有性癖好都一起向您報告呀?
要不要我每打一次手槍就交一次健康報告給您呀?

要當正義之士不是問題,但是你至少得搞清楚前因後果
而且要把別人的發言從頭看清楚
我花了我的人生所學到,聽到的東西,本來就沒有義務需要一一向眾人報告
更甚者,業界內很多祕辛本來就是這行業裡面的人心照不宣
大夥惦惦把事情做完的傳統行之有年
對於別人來說,可能是神祕的黑森林
對於我們這種幹技術的,本來就是麻痺到提都不想提
我何必要全部講出來,搞得大家臉上都掛不住?

舊 2007-04-18, 09:47 AM #131
回應時引用此文章
邪神阿岩離線中  
blueka
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者nono229728
是喔 你不是RD喔
今天有人願意把版子的問題老實說出來,讓大家小心,
你不願意測試證明版子有沒有問題,是你的自由
但是今天TWGSM 敢願意站出來,請你問問你敢嗎? 
如果T兄 虎爛自然有人會去XX他
要就請你自己也試試965-S
試試看是不是好版子...
你如果不願意...
請不要在這裡整天逼人測試
既然你對電路設計完全不通
你又如何可以說"很多EE是直接拉Sample diagram來設計電路
BIOS Code隨便抄抄抓抓就丟給測試單位測試"
又整天說人家是砲灰、甚至是砲灰渣,
也許有少部分被你如此稱呼的人,正在努力辛苦的學習研究,
你就直接否定他們,這樣對他們似乎也不太公平吧!

看來你還在狀況外
去看看吧
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=692056
這篇文章雖然不入流,但是搞清楚狀況再發言吧

舊 2007-04-18, 10:40 AM #132
回應時引用此文章
blueka離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者零度天使
嗯.基本上0711以後的BIOS我都試過了.除了E6600算是正常以外...
(OC之後不去更改BIOS不斷電),以我目前的配備來說,搭配小羊只要OC
以後就算不去更改BIOS還是一樣會斷電重開..用過celeron 365在外頻低於200時ram
的確是不給調,只能設auto,這也令我很百思不解的原因.

賽揚......................都快忘了有這號CPU了
舊 2007-04-18, 12:40 PM #133
回應時引用此文章
u865離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
哈哈哈哈 看了真想笑

那我在這裡跟大家說
這張小問題一堆.良率又差
就算效能真的強有什麼用?
你有見過那苟王有再測嗎?
E6420 他還是用P5B-D去測
說他很強的人都不測了
我不想為這種問題版子浪費時間去測

你們不用再等我的測試了
舊 2007-04-18, 01:37 PM #134
回應時引用此文章
twgsm離線中  
邪神阿岩

加入日期: Jan 2004
您的住址: 地球
果然又是一個陽痿的混帳東西
嗆聲比人勇,叫他負責就縮回去
本次事件看來可以在某T展現其陽痿風範後告一個段落
看來各位不用期望他那陽痿的小東西能有啥做為了
舊 2007-04-18, 01:51 PM #135
回應時引用此文章
邪神阿岩離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
引用:
作者twgsm
哈哈哈哈 看了真想笑

那我在這裡跟大家說
說他很強的人都不測了

你們不用再等我的測試了

清高的"營利"商人:
是是是...您說的算....
反正這是網路...打嘴炮也不會抓去關....所以請隨意...
這次的事件讓我了解了一件事....
苟王和嘴砲王...嘴砲王的不負責論調比較讓人覺得噁爛.....
舊 2007-04-18, 02:03 PM #136
回應時引用此文章
safety離線中  
mepatn

加入日期: Mar 2005
引用:
作者twgsm
哈哈哈哈 看了真想笑

那我在這裡跟大家說
說他很強的人都不測了

你們不用再等我的測試了

原來大師您你賣出了三張板子啊
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....6&page=64&pp=10
您都覺的板子有問題了您還拿出來賣
不管有沒有被退貨,看來您也蠻黑的呢
舊 2007-04-18, 02:04 PM #137
回應時引用此文章
mepatn離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

引用:
作者mepatn
原來大師您你賣出了三張板子啊
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....6&page=64&pp=10
您都覺的板子有問題了您還拿出來賣
不管有沒有被退貨,看來您也蠻黑的呢

笑死人
版子是誰做的

如果照你的說法
你說最黑的是DFI喔
因為他要上市我才有貨

如果我算黑也沒有DFI黑
這種好東西也敢上市...... 無言
舊 2007-04-18, 03:42 PM #138
回應時引用此文章
twgsm離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

引用:
作者邪神阿岩
果然又是一個陽痿的混帳東西
嗆聲比人勇,叫他負責就縮回去
本次事件看來可以在某T展現其陽痿風範後告一個段落
看來各位不用期望他那陽痿的小東西能有啥做為了

這位仁兄
你要多保重
你的語氣我怕我將來會看不到你

少了你這種人 很可惜耶
舊 2007-04-18, 03:48 PM #139
回應時引用此文章
twgsm離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

引用:
作者safety
清高的"營利"商人:
是是是...您說的算....
反正這是網路...打嘴炮也不會抓去關....所以請隨意...
這次的事件讓我了解了一件事....
苟王和嘴砲王...嘴砲王的不負責論調比較讓人覺得噁爛.....

好奇怪耶
你整天說別人噁爛
自己卻又一直來

有人逼你來嗎?
還是你本身自己也是?
舊 2007-04-18, 03:50 PM #140
回應時引用此文章
twgsm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。