PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
A-DATA 威剛 200X 1GB

主機板:GA-M55PLUS-S3G

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-11-30, 11:36 AM #131
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
zergqq
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者awen198456
不知道有沒有大大可以說一下,ReadWrite和Rondom Read、Rondom Write是什麼意思?
因為read和write可以推測出來是指讀取和寫入,從字面上來猜的話...
謝謝!

不管是讀取或是寫入都會分隨機或是循序(random or burst)
隨機比較是指很多小檔案的讀寫
循序是較大檔的讀寫
一般而言burst要比random快
但是如果是零碎檔案很多random比較符合實際

舊 2006-12-03, 07:48 AM #132
回應時引用此文章
zergqq離線中  
reaper317
Basic Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者探險家
昨天我也去敗了Patriot X-Porter 200X 花了1400(原價1490,因小弟不太會殺,所以才這個價錢)
在台北NOVA 2樓"孚X"店家買的(賣這一牌的真的很少....)

因不會貼圖 測試數據如下:
16628 29724 7981 27270 1538
1092 1266 1260 1110 732

Write的方面真的好奇怪....這是真的嗎?

好像很多人都敗了Patriot X-Porter 200X
我想請問一下這隻的產地是哪裡?
舊 2006-12-04, 01:06 AM #133
回應時引用此文章
reaper317離線中  
awen198456
Power Member

awen198456的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者ArthurDX
剛剛在玩這款隨身碟
發現U3無法啟動,只有在剛裝上去那一次有動作
之後就再也無法啟動U3
我為此上U3的官網和官方論壇,發現國外也罵的要命,很多人都無法啟動
看來這問題頗大
目前我家兩台電腦,我這台不能用,我爸那台卻正常無誤,且官網的解決方法完全無效
官方論壇裡有些人TRY出了方法,但卻都是case by case,無法統一解決大家的問題
且目前支援U3的"免費"軟體不多,就連付費的也不多,而且又貴

在U3軟體完善之前,我很不推薦購買有U3的隨身碟
不過假如把它當作沒有U3來用,其時與一般隨身碟沒有不同
U3能不能啟動也不會影響隨身碟存儲檔案的正常使用!!
喜歡嘗鮮的朋友可以試試看

請問可以直接砍掉嗎?萬一以後要用的話怎麼恢復呢?
或者有什麼方法可以不讓他啟動,讓它當成一般得隨身碟?
謝謝!
舊 2006-12-04, 09:40 AM #134
回應時引用此文章
awen198456離線中  
hck819
Junior Member

hck819的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北圓山
yahoo購物在特價這支SanDisk Cruzer Titanium 2GB
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=133317
之前版友有測試過這支的1G版本,讀寫都相當出色(我自己做的排名,只輸其他兩支X200的)
有興趣的朋友可以考慮一下
舊 2006-12-07, 12:02 PM #135
回應時引用此文章
hck819離線中  
QkoalaQ

QkoalaQ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 木柵某套房
引用:
作者reaper317
好像很多人都敗了Patriot X-Porter 200X
我想請問一下這隻的產地是哪裡?

我今天剛拿到

經你這麼一說,我拿起來看

Made in Taiwan

還有,幫我買的同學有問店員,店員說是終身保固(修@@?)

反正殼子正面有寫LIFETIME WARRANTY

讀寫測了4次

大約都是讀28 寫20
舊 2006-12-08, 02:13 AM #136
回應時引用此文章
QkoalaQ離線中  
QkoalaQ

QkoalaQ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 木柵某套房
已經不能修文了@@"

剛剛把Patriot X-porter插進PCI的4port USB2.0卡裡測

數據劇減

(上一篇的是插在主機板本身的USB)

測了兩次都約讀17 寫13
舊 2006-12-08, 02:34 AM #137
回應時引用此文章
QkoalaQ離線中  
INOUE

您的住址: 台中
想問問看有沒有人測過這款SanDisk Cruzer Crossfire 霹靂碟(已爬文,但找不到資料)
本來考慮買U3的,可是看過一些文章後覺得還是先不要買
怕使用不順利增加麻煩
謝謝
舊 2006-12-08, 09:36 PM #138
回應時引用此文章
INOUE離線中  
sos_32
Advance Member

sos_32的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者INOUE
想問問看有沒有人測過這款SanDisk Cruzer Crossfire 霹靂碟(已爬文,但找不到資料)
本來考慮買U3的,可是看過一些文章後覺得還是先不要買
怕使用不順利增加麻煩
謝謝

U3碟的U3程序可以移除
所以放心敗下去吧
U3用到現在覺得較不好的是偶爾在移除時會無回應(尤其是用完FIREFOX後)
舊 2006-12-08, 11:11 PM #139
回應時引用此文章
sos_32離線中  
INOUE

您的住址: 台中
目前還在掙扎中
因為覺得霹靂碟外型還不錯
不過Cruzer Micro可以把接頭伸縮的功能也不錯
所以想問問看有沒有人敗霹靂碟,如果讀寫不理想的話,就不考慮它了
(記得上網搜尋時有看到1G霹靂碟插在XBOX360上的樣子,還頗相配的~~~~~~~~~~~心動,不然本來就想敗U3那款)
舊 2006-12-08, 11:25 PM #140
回應時引用此文章
INOUE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。