PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by YO_OY
要是一年後他會回來找我
我不會再次接受他了..
就算一個禮拜,一個月後回來找我,也一樣..
我會再問他:那為什麼你當初要離開我?
而又現在回來找我?
我算什麼?說復合就復合,說分手就分手
我只會被騙一次之後就不會再上當了..
現在單身的我..過的蠻愉快的..
只是..想有人陪在身邊的時候就覺得很孤獨..
最近又那麼冷..沒人可以抱抱...

單身真的不錯...
算一算....我也單身很久了......

但往往在夜深人靜時,
總是會覺得空虛寂寞覺得冷.....

舊 2004-04-11, 05:09 PM #131
回應時引用此文章
yyb離線中  
fkkvms
Regular Member

fkkvms的大頭照

加入日期: Jan 2003
達爾文已經告訴答案了

舊 2004-04-11, 08:39 PM #132
回應時引用此文章
fkkvms離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
事隔這麼久,心情也該平復了吧
這種狀況應該叫…
舊 2004-04-11, 08:47 PM #133
回應時引用此文章
yider離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
女人算什麼!! 是男人就不要那麼重感情!!! 喔呵呵呵呵呵呵!!~
舊 2004-04-11, 09:04 PM #134
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by weng
最過去我是真的愛她,尊重她..我們兩個都是保守傳統的人..可能跟現下一般人不一樣唉..為什麼呢? 我到底要怎做呢?
剛下哨 偷上網中 ..

有沒有推倒是一回事
妳的女友或許真的是第一次遇到比她年長的人
也許你真的比較好 但是她看不到將來的妳
她現在只看的見眼前這位 有經濟基礎,可以"天天"照顧她的人
其實女生不難懂
小弟一直覺的女生要的只是一個"在乎"
不然一堆人開始追女生時窮追猛打,癡癡等候
最好等到風吹雨淋,海枯石爛,雙腿無力到暈倒
這時候女生就會相信你是愛她的 (以上為電影情節 @@||| )
也許很多人都會要妳放棄
因為很多人都痛過 也傷過
但是我覺得不用這樣
以前我的女友要跟我分手時 我也告訴自己
努力下去 即使失敗也沒有關係
但是要認真的告訴她 妳真的很在乎她
希望以後都可以跟她在一起,照顧她一輩子 (以下自由發揮..)
成功了 當然是好事
失敗了 找那個男生 告訴她要好好照顧她 祝福她
自己呢 講難聽點
痛一陣子就過去了 不要永遠困在那個CYCLE裡面
那是很慘的

PS.男人有錢真的很重要,太多女生想要當少奶奶了 =.=

此文章於 2004-04-11 09:19 PM 被 Mtrp 編輯.
舊 2004-04-11, 09:04 PM #135
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by minidisc
但身旁的好友總是覺得我很有錢,常常投資一些電腦週邊
但小弟一個月也只有10000左右可以花
分析原因下來,小弟有女朋友的好友花錢都很兇
只要出去個幾趟我就可以買一台萬把塊的Net MD了
小弟的觀念就是這些錢為何不是我拿來自己花掉
我才不願意把這些錢浪費在女人身上
更何況出社會後,隨著年齡與經濟能力的增長
自然會有女人向你靠攏
我也不需刻意去追誰,花錢又浪費心力
也許小弟太現實了些,但社會就是如此
對於我現在來說,我也不覺得沒有女朋友很孤單
反正我常一個人去逛,已經習慣一個人很久了
更何況還有幾個要好的朋友可以哈拉
也沒什麼缺憾的
我也曾經費盡心力的追求過別人
但我怕了,因為我付出的總是比對方多
每天要費盡心思討她喜歡
不明白男女交往大部分都是男生在付出

妳跟我好像喔
我自從跟上個女友分了以後
發現我有一堆錢可以買東買西 超棒的
現在的我也喜歡一個人跑來跑去的
其實因為寂寞孤單而交女友 這種事情我也不想做
能遇到就遇到 不能的話 就看緣分吧
大不了相親囉 呵呵
不過交往雙方都會付出的 不論誰多誰寡
女生常常說男生膚淺 只看外表
我會反駁 你們還不只是都看 $$
女生會說 我們女生比較專情
我會反駁 男生會回頭去照顧前女友 女生一換男友就跟翻書一樣 從此不在有交集 絕情
當然不是一定的道理
只是很看不慣有很多女生拿這種東西當藉口

舊 2004-04-11, 09:11 PM #136
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
人說雙魚座的女子 專情又浪漫
但是~~ 其實!! 很受不了實質上的攻勢
你愛上的時間不對! 也沒什麼好怨的
留著美好的一段就好~~ 日子會更好過
舊 2004-04-11, 09:56 PM #137
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
數位貓
Basic Member

數位貓的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 貓砂

我想樓主大大應該要找位像這樣的女生吧...

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=319754
舊 2004-04-11, 11:11 PM #138
回應時引用此文章
數位貓離線中  
YO_OY
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Mtrp
PS.男人有錢真的很重要,太多女生想要當少奶奶了 =.=

其實..也不完全所有的女人都這樣啦..
只是..的確是很多是這樣..
少..少..少部分的女人..不在乎男人有不有錢..
看情況吧..要是擺明了你沒錢就不鳥..那我也絕對死心..且不難過..

就算對他還是 很在乎..自己會去想.."還好..沒陷下去.."
這樣想就會好多了..
舊 2004-04-11, 11:15 PM #139
回應時引用此文章
YO_OY離線中  
爆彈小喵喵!

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
引用:
Originally posted by 數位貓

我想樓主大大應該要找位像這樣的女生吧...

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=319754

還真是一個癡男一個怨女
舊 2004-04-11, 11:18 PM #140
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。