PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acerjojo
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 出沒地!鐵路北迴線
引用:
作者tom7089
我從8月初買了一台之後
連換4台,面板還是出問題
算算時間,再換就趕不上月底截止的送校色器的活動了
所以打算直接用徵求的
我不需要校色器
單純BL3200PT螢幕就好
想18000元收
希望大家收到校色器後
有意出售的與我聯絡,謝謝

ps.希望台中可以相約面交

18000收有難度,缺現金的例外~
(但缺現金的應該不會買這台="=)
您真的需要的話,建議還是乖乖自行買一台比較快一些

呼~~圖片終於穩定了?!
舊 2014-08-29, 10:55 AM #131
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者acerjojo
18000收有難度,缺現金的例外~
(但缺現金的應該不會買這台="=)
您真的需要的話,建議還是乖乖自行買一台比較快一些

目前全新品均價約22XXX
扣掉二手折價 & 校色器
18000應該差不多了
算合理
只是看有沒有人要拋售就是了

另外以BL3200PT開1920x1080的解析度的話
大約距離螢幕幾公分會是最佳的視野呢?
有點在想說要入手27就好還是直衝32

舊 2014-08-29, 12:31 PM #132
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Nerine

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者bonoc
剛才收到機器
現在我要註冊產品並上傳購買憑證
輸入完按確定
畫面一直出現SQL錯誤.......
無法註冊
難道我要跟贈品擦身而過嗎

http://www.benq.com.tw/contact/
活動諮詢專線:02-2659-1956

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2014-08-29, 03:20 PM #133
回應時引用此文章
Nerine離線中  
bonoc
Senior Member

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
謝謝二位的回應幫忙

今早再試,完成上傳

但保險起見,還是寄了份紙本

話說這價格很優了

一樣是1440P,比我的VP2770還便宜

尺吋還更大

沒什麼好嫌的了

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2014-08-29, 03:52 PM #134
回應時引用此文章
bonoc離線中  
spliter

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
我是網路註冊之後再到那個活動網址上傳發票資料(註冊時也要上傳購買證明...所以發票圖檔總共傳了兩次)

隔天有收到 benq 發來的email,說審核通過;我是沒把紙本寄回去就是

此文章於 2014-08-29 10:41 PM 被 spliter 編輯.
舊 2014-08-29, 10:35 PM #135
回應時引用此文章
spliter離線中  
bonoc

bonoc的大頭照

引用:
作者spliter
我是網路註冊之後再到那個活動網址上傳發票資料(註冊時也要上傳購買證明...所以發票圖檔總共傳了兩次)

隔天有收到 benq 發來的email,說審核通過;我是沒把紙本寄回去就是

我有收到一封『您已成功完成 BenQ 會員中心的推薦產品程序 !』的mail

但還沒收到審核通過的mail

其實我擔心的是8/30, 8/31剛好是假日

假如送件出問題,假日又沒人處理

週日已是9/1,活動過期沒審核通過就GG了...

話說我上一次螢幕升級有感是19吋CRT升級26吋LCD時

後來26吋升級27吋,27吋1080P升級27吋1440P都沒有升級的感覺

這次終於有升級的感覺了 ^^

此文章於 2014-08-29 11:24 PM 被 bonoc 編輯.
舊 2014-08-29, 11:22 PM #136
回應時引用此文章
bonoc離線中  
spliter

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
引用:
作者bonoc
我有收到一封『您已成功完成 BenQ 會員中心的推薦產品程序 !』的mail

但還沒收到審核通過的mail

其實我擔心的是8/30, 8/31剛好是假日

假如送件出問題,假日又沒人處理

週日已是9/1,活動過期沒審核通過就GG了...

話說我上一次螢幕升級有感是19吋CRT升級26吋LCD時

後來26吋升級27吋,27吋1080P升級27吋1440P都沒有升級的感覺

這次終於有升級的感覺了 ^^

我是直接從 23吋跳 32吋...記得螢幕剛到那天放上桌後比對一下原本的...超有感啊

但是才過2天...跟我同事的說法一樣(一樣買了3200PT),感覺好像已經習慣了 32吋,下次換螢幕會不會直接買投影機?
舊 2014-08-31, 02:32 PM #137
回應時引用此文章
spliter離線中  
bonoc

bonoc的大頭照

引用:
作者spliter
我是直接從 23吋跳 32吋...記得螢幕剛到那天放上桌後比對一下原本的...超有感啊

但是才過2天...跟我同事的說法一樣(一樣買了3200PT),感覺好像已經習慣了 32吋,下次換螢幕會不會直接買投影機?

應該不至於

我家裡有100吋布幕,遮光沒做好,顏色很難比螢幕漂亮,遮光好,長時間用來工作傷眼睛

也用過42吋電視,放桌面要上下左右抬頭才能操作,玩魔獸世界四週的狀態列不容易一覽而盡
需要放遠,而且桌面下潛,才可能舒適使用

最重要的是解析度都不夠

只有大沒用,高解析度才能容納更多資訊

用過27吋1440P,字偏小,雖可同時顯示三頁WORD作業,但較實際尺吋小,而且高度不夠

現在用過32吋才體驗到理想的『多工』作業環境

高度夠,面板實際大小可放三張A4紙,上下還有空間放工具列

點距適中,與26吋/27吋1080P差不多大,這是我用過較舒適的字體大小

離45公分使用,大約佔主要視野的75%,夠大又還不需要轉頭,就像一個大工作枱

同時放幾份文件,一覽無遺,又不會太小

缺點是附的DVI線實在太短

短到旁邊放不下副螢幕

買了二條線,一條畫面模糊,退貨,希望第二條可以正常顯示...

舊 2014-08-31, 08:04 PM #138
回應時引用此文章
bonoc離線中  
Nerine

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
這台要是HDMI 有2 PORT 會更完美 >< (接PS3跟PS4)

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2014-09-01, 12:08 AM #139
回應時引用此文章
Nerine離線中  
mvp256
New Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者Nerine
這台要是HDMI 有2 PORT 會更完美 >< (接PS3跟PS4)

可以接DVI轉接頭不是?
舊 2014-09-01, 03:45 AM #140
回應時引用此文章
mvp256離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。