PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
p4s533
Major Member

p4s533的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 彰化
http://offsite.willo.net/2405/2405.html 這個網頁看起來似乎銀幕兩側會下垂,
似乎本體過重,要是把一些接頭,插座整合在基座上,不知道會不會改善下垂情形

--
這個電腦桌是訂做的嗎?

此文章於 2005-03-12 02:54 PM 被 p4s533 編輯.
舊 2005-03-12, 02:48 PM #131
回應時引用此文章
p4s533離線中  
thx217

thx217的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: San Francisco, CA
4天前收到的2405分享一下. L2335被強迫退休.... 之前以為2335的亮度對比巳經夠高了..嗯,偶錯了. 小弟沒X-box和PS2.實在是不好意思. 我很希望我有,以讓同好們看一下它跑game console的圖說....

舊 2005-03-12, 03:25 PM #132
回應時引用此文章
thx217離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
24",3萬3,真是值得。
大尺寸的魅力,果然不同凡響。
舊 2005-03-12, 04:31 PM #133
回應時引用此文章
Staff離線中  
shadowshadow
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者p4s533
http://offsite.willo.net/2405/2405.html 這個網頁看起來似乎銀幕兩側會下垂,
似乎本體過重,要是把一些接頭,插座整合在基座上,不知道會不會改善下垂情形

--
這個電腦桌是訂做的嗎?

這桌子去哪找呀?
最近就是在找這種桌子…轉角的地方有個45度的斜角…放手的空間很舒服…
有大大有門路嗎?
謝謝!
舊 2005-03-12, 06:01 PM #134
回應時引用此文章
shadowshadow離線中  
thx217

thx217的大頭照

您的住址: San Francisco, CA
引用:
作者shadowshadow
這桌子去哪找呀?
最近就是在找這種桌子…轉角的地方有個45度的斜角…放手的空間很舒服…
有大大有門路嗎?
謝謝!

國外有相當多這類corner desk. 台灣應該不難找吧.
舊 2005-03-12, 06:03 PM #135
回應時引用此文章
thx217離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
有型錄,應該可以代訂,

不過一般家庭的空間有限,
所以....
舊 2005-03-12, 06:06 PM #136
回應時引用此文章
gstyle離線中  
fedesk
*停權中*

加入日期: Oct 2001
哇....真是令人流口水的螢幕壓
不過...這台螢幕規格也真是奇說
16毫秒竟然可以做到可視角180左右
真是厲害....台灣面板廠要加油啦....
舊 2005-03-12, 06:27 PM #137
回應時引用此文章
fedesk離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者superfffan
更正一下
17吋(1280*1024),19吋(1280*1024),20吋(1680*1050),23吋(1920*1200),24吋(1920*1200)
使用window預設DPI值和面板原生解析度
其字體大小比例約為
16.6:18.5:16.1:16.2:16.9
(此為概略值)

17吋(1280*1024),16.6
17吋寬螢幕(1280*768),應該是18.5 (有錯請修正)
19吋(1280*1024),18.5
20吋(1600*1200),
20吋寬螢幕(1680*1050),16.1
23吋寬螢幕(1920*1200),16.2
24吋寬螢幕(1920*1200),16.9
舊 2005-03-12, 07:02 PM #138
回應時引用此文章
idleic2離線中  
tetsutai

tetsutai的大頭照

這台可以直接插av或色差端子吧,不知版上有人試過這台接ps2或dvd/vcd播放器的畫面如何呢?
我朋友之前買了台sampo26'(28800元那台)接電腦畫面很清楚,但玩PS2畫面則是醜到不行,
畫面暗的地方幾乎看不到....
舊 2005-03-12, 07:26 PM #139
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
引用:
作者thx217
4天前收到的2405分享一下. L2335被強迫退休.... 之前以為2335的亮度對比巳經夠高了..嗯,偶錯了. 小弟沒X-box和PS2.實在是不好意思. 我很希望我有,以讓同好們看一下它跑game console的圖說....

好大的圖啊
我的1620B裝不下
看來只有2405FPW才可以
期待我的2405FPW趕快來
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2005-03-12, 09:29 PM #140
回應時引用此文章
patrick753離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。