PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
之前跟著朋友玩一下子就沒玩了
一個不用配點、技能直接等等級到就能用的角色
這是玩甚麼?
無腦到這種地步整個只是為了讓大家把所有資源花在裝備上吧
怪物就是一直提高血跟傷害值
精英怪就是一堆屬性
完全比裝備的遊戲實在沒興趣
所以一個多月前直接給親戚了
我連農裝的興致都沒~這種時間有更多有趣的事能做
當初應該有十多個朋友玩吧
現在剩下3、4個有毅力的繼續每天農那幾隻王

舊 2012-07-15, 01:07 PM #131
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
格得
*停權中*

加入日期: Jun 2012
請問煉獄的抗性要多少?

舊 2012-07-15, 07:54 PM #132
回應時引用此文章
格得離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者格得
請問煉獄的抗性要多少?

第一章400以上
第二章700以上
第三章第四章 有多高撐多高

另好奇請問一下
目前在刷第二章菁英怪
但是掉的裝備依然不能換現有的裝
要到第三章才能自打自換嗎??
舊 2012-07-15, 10:17 PM #133
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
敗家軍曹
Power Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 桃園
引用:
作者somewaylin
第一章400以上
第二章700以上

另好奇請問一下
目前在刷第二章菁英怪
但是掉的裝備依然不能換現有的裝
要到第三章才能自打自換嗎??

一切都是命啊...
現在運氣好ACT1就會出好裝
舊 2012-07-15, 10:54 PM #134
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
格得
*停權中*

加入日期: Jun 2012
引用:
第一章400以上
第二章700以上

我的武僧
目前抗性627
護甲值5616
血量17986
第一章打小怪很OK.
但是被菁英摸幾下就死了

我發現. 地獄和煉獄的差別:
地獄: 幫我...(死了)
煉獄: 幫...(死了)
舊 2012-07-16, 01:54 AM #135
回應時引用此文章
格得離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者格得
我的武僧
目前抗性627
護甲值5616
血量17986
第一章打小怪很OK.
但是被菁英摸幾下就死了

我發現. 地獄和煉獄的差別:
地獄: 幫我...(死了)
煉獄: 幫...(死了)

血太少
最少請撐到35000

第二章至少要55000

此文章於 2012-07-16 09:43 AM 被 somewaylin 編輯.
舊 2012-07-16, 09:41 AM #136
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
血太少
最少請撐到35000

第二章至少要55000

不用那麼誇張啦
有了足夠抗性和護甲以後,找些有擊中回血的武器或項鍊、戒指
血30000對第二章來說就綽綽有餘了
舊 2012-07-16, 02:57 PM #137
回應時引用此文章
luke929離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者zeusforce
之前跟著朋友玩一下子就沒玩了
一個不用配點、技能直接等等級到就能用的角色
這是玩甚麼?
無腦到這種地步整個只是為了讓大家把所有資源花在裝備上吧
怪物就是一直提高血跟傷害值
精英怪就是一堆屬性
完全比裝備的遊戲實在沒興趣
所以一個多月前直接給親戚了
我連農裝的興致都沒~這種時間有更多有趣的事能做
當初應該有十多個朋友玩吧
現在剩下3、4個有毅力的繼續每天農那幾隻王

一開始我也是這樣想, 怎麼搞得比D2的技能樹還爛.....不過, 我發現也有另一些好處.

原先D2的系統是點技能樹, 可以專練某一種技能到很威, 但有一個難處就是D2很難換技能

打 小怪海 跟 單挑BOSS, 適用的技能可能不同, 隨時可以挑適合的技能, 也是一種彈性,

單人可能打主攻高防高力, 但組隊時需要你替夥伴補血, 可以很方便的轉換技能也不賴.

我是剛打完普通級, 還沒遇到很機車的怪, 可能還感受不到大家幹樵的地方
舊 2012-07-16, 07:34 PM #138
回應時引用此文章
Raziel離線中  
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
引用:
作者Raziel
一開始我也是這樣想, 怎麼搞得比D2的技能樹還爛.....不過, 我發現也有另一些好處.

原先D2的系統是點技能樹, 可以專練某一種技能到很威, 但有一個難處就是D2很難換技能

打 小怪海 跟 單挑BOSS, 適用的技能可能不同, 隨時可以挑適合的技能, 也是一種彈性,

單人可能打主攻高防高力, 但組隊時需要你替夥伴補血, 可以很方便的轉換技能也不賴.

我是剛打完普通級, 還沒遇到很機車的怪, 可能還感受不到大家幹樵的地方

我反彈的主要是這樣一搞最後的差別只剩裝備了
大家把等級練滿~基礎屬性完全相同~能用的技能完全相同
然後就是比裝備好壞
另外D3的怪老實說AI很差(應該說D系列一項不是以這點為主要對玩家角色威脅)
在怪物很多殺傷力很強的環境下
玩家的玩法會更單調
D2迷人的地方很多時候是一些特殊的練法
這一代只能指望裝備了
而且最糟糕的是大家要的裝備還差不多
老實說真的是超級單調的遊戲

後面你會發現菁英怪隨便都比那些BOSS強的多
因為BOSS的動作單調到感覺起來比掛機程式的機器人還笨拙~
我根本不叫對付BOSS的方式為走位、技巧
感覺起來是被打中的人有問題.....
(lag除外)
BOSS就像以前打任天堂那些BOSS一樣
大隻、呆滯~而且很nice的是威力比任天堂那樣碰一下就死的爛多了
反而煉獄第3、4的菁英怪還會因為本身屬性跟一堆嘍囉礙事造成威脅

目前硬碟裡的遊戲
玩最多的還是TES5能可繼續捏妹子、看風景
要不然就是找人PK一下NBA2k12還比較刺激
PS.D3玩的角色就一隻法師60級~裝備幾乎都同伴農的因為懶得一直面對同樣的怪做同樣動作~很佩服還有毅力玩其他角色的
舊 2012-07-16, 07:59 PM #139
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者zeusforce
我反彈的主要是這樣一搞最後的差別只剩裝備了
大家把等級練滿~基礎屬性完全相同~能用的技能完全相同
然後就是比裝備好壞
另外D3的怪老實說AI很差(應該說D系列一項不是以這點為主要對玩家角色威脅)
在怪物很多殺傷力很強的環境下
玩家的玩法會更單調
D2迷人的地方很多時候是一些特殊的練法
這一代只能指望裝備了
而且最糟糕的是大家要的裝備還差不多
老實說真的是超級單調的遊戲

如果是同種族,那還可以理解為何大部份人都有相同的技能選擇
遊戲設計本來就很難避掉少數特定技能會被玩家偏好
真正的問題在於"不同"種族全都被迫撐裝備/撐防/撐抗
(順帶一提,最近改版又把怪物許多AOE魔法攻擊加高了 )
每個人都被迫透過裝備來練銅皮鐵骨
遊戲的玩法/多樣性被限制的很嚴重

另外
怪物的AI可不差,非常懂得得運用自己的AOE魔法
溶火--->先在你周圍走來走去確定你一定會踏到
瘟疫--->待在綠水裡不出來(怪OS:想打我就踏上來啊~~~)
火鍊--->非常精彩的走位,宛如禪師三角戰術再世
秘法--->什麼?玩家已懂得怎麼走位閃避?好吧,直接放一球在你腳下,順便放個禁錮
褻瀆--->跟禁錮是好兄弟,絕佳的combo計
漩渦--->非常好用的技能. what?英雄開無敵逃走了!?no problem!吸回來讓你享受我事先放好AOE魔法的招待
護盾/無敵嘍囉--->Bz謎之聲:這是我們要對付幣商BOT的絕招,aren't you thankful?
舊 2012-07-17, 08:28 AM #140
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。