PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
我才慘勒..
之前用6m/2m...一個人其實也很夠用...
某天想說來升速好了...上去就只有20m了...
特地問了客服都說最近沒有免費升速的計畫與消息
升速的過程一波三折..搞得我都想退掉了....
客服還打來道歉....

然後............看............
升完一個禮拜.....6M/2M升16M/3M.........

舊 2017-04-25, 07:43 AM #131
回應時引用此文章
pcucc離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者pcucc
我才慘勒..
之前用6m/2m...一個人其實也很夠用...
某天想說來升速好了...上去就只有20m了...
特地問了客服都說最近沒有免費升速的計畫與消息
升速的過程一波三折..搞得我都想退掉了....
客服還打來道歉....

然後............看............
升完一個禮拜.....6M/2M升16M/3M.........

前幾天問了客服(6妹肛生16妹

免費生速是沒有的......

舊 2017-04-25, 12:26 PM #132
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Earlson1
去年11月被電銷打來 說光世代沒6m了 只能直接換16m 589

然後500禮券還是今年3月打去申訴才寄來的

合約2018 11月...我要寫個慘字....

我天龍國那支去年中電促打來升級20m 只要599綁3年,想說20m特價專案終於又出現了,結果一個多月後新16m/3m頻寬上市,2m升16m 429專案出現,想解約要3k多......Orz,合約要到2019.......我想寫e04
舊 2017-04-25, 08:15 PM #133
回應時引用此文章
kp2015離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
升到16M,用幾天覺得不大穩,經常網路中斷、MOD馬賽克,
比之前的5M ADSL還不穩,
懷疑是數據機6641K的問題,撥128反應,等待處裡。
舊 2017-04-26, 07:37 AM #134
回應時引用此文章
PC.s離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者PC.s
升到16M,用幾天覺得不大穩,經常網路中斷、MOD馬賽克,
比之前的5M ADSL還不穩,
懷疑是數據機6641K的問題,撥128反應,等待處裡。

我也是有點問題
島內的其他伺服互連 ping反應時間比之前長;四月中新裝16M時是2~4ms之間 現在2M升16M ping反應是7~12ms
然後給的機子和變壓器是整新品而且等級比較差 果真是便宜無好貨 (照理說外包的應該不知道我的方案費率 不會有差別待遇)

此文章於 2017-04-26 01:33 PM 被 G+sty1e 編輯. 原因: 更正錯別字
舊 2017-04-26, 01:27 PM #135
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
換光纖線照理說比原本走銅線好

建議打電話去中華反映
舊 2017-04-26, 01:29 PM #136
回應時引用此文章
cys070離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
小弟不太懂.
這種價錢 這種速度. 用手機上網 不就好了?

那種100M 300M的固網 手機是沒辦法比.

但這種速度?
是能省錢嗎? 一個月又不是只要$80塊.
一個月 也是好幾百不是嗎?
用手機不就好了?

此文章於 2017-04-26 02:05 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-04-26, 02:01 PM #137
回應時引用此文章
77io離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者77io
小弟不太懂.
這種價錢 這種速度. 用手機上網 不就好了?

那種100M 300M的固網 手機是沒辦法比.

但這種速度?
是能省錢嗎? 一個月又不是只要$80塊.
用手機不就好了?

無線影響因素多

4G來講,我這邊中華收訊不太好.......

要我把家裡網路停掉是不可能
舊 2017-04-26, 02:06 PM #138
回應時引用此文章
cys070離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者cys070
無線影響因素多

4G來講,我這邊中華收訊不太好.......

要我把家裡網路停掉是不可能

是這樣喔.
可能是我住的地方 算是半個鄉下吧.
或者只是運氣好 用起來還算沒啥問題.
舊 2017-04-26, 02:09 PM #139
回應時引用此文章
77io離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者G+sty1e
我也是有點問題
島內的其他伺服互連 ping反應時間比之前長;四月中新裝16M時是2~4ms之間 現在2M升16M ping反應是7~12ms
然後給的機子和變壓器是整新品而且等級比較差 果真是便宜無好貨 (照理說外包的應該不知道我的方案費率 不會有差別待遇)

好像是最近海底電纜斷了 然後找別家線路支援

所以連外變好了一點 連島內就變差了
舊 2017-04-26, 02:33 PM #140
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。