PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

PC3345678惡意誣陷損傷賣家名譽

kentck惡意誣陷損傷賣家名譽

欠我道歉!

舊 2012-02-13, 11:15 AM #131
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
我有賣過5670嗎!冏!

k1944
PCDVD賣ASUS SB獨顯機(2012/02/07)
滄者 賣ASUS SB獨顯機(2012/02/09)
內容一模一樣

PCDVD賣[台北售]MSI遊戲機(可議價!) (2011/10/07)
滄者 賣[台北售]MSI遊戲機(可議價!) (2011/10/06)
內容也一模一樣.

k1944
滄者賣MIS R5670-PMD1G/OC DDR5 800Mhz 9成新(2011/05/16)
01 賣MIS R5670-PMD1G/OC DDR5 800Mhz 9成新(2011/05/19)

我是懶的找貼圖空間,你還想說什麼盡量說~

三個k1944相差沒幾天賣同樣的東西,連內容介紹都一樣?連賣的價格也差不多?

這樣我可以拜託你幫我買大樂透嗎? 中獎頭獎的話一半給PCDVD站長可以嗎?

你不是要告我嗎? 怎麼又變道歉? 道歉我是不會啦,要告我的話,我等你告~

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-13 11:44 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 11:38 AM #132
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

他們賣什麼關我啥事,也關你啥事!
裡面有我在pcdvd沒賣的!你要硬坳我有嗎!

欠我道歉!

引用:
作者kentck
k1944
PCDVD賣ASUS SB獨顯機(2012/02/07)
滄者 賣ASUS SB獨顯機(2012/02/09)
內容一模一樣

PCDVD賣[台北售]MSI遊戲機(可議價!) (2011/10/07)
滄者 賣[台北售]MSI遊戲機(可議價!) (2011/10/06)
內容也一模一樣.

k1944
滄者賣MIS R5670-PMD1G/OC DDR5 800Mhz 9成新(2011/05/16)
01 賣MIS R5670-PMD1G/OC DDR5 800Mhz 9成新(2011/05/19)

我是懶的找貼圖空間,你還想說什麼盡量說~

三個k1944相差沒幾天賣同樣的東西,連內容介紹都一樣?

這樣我可以拜託你幫我買大樂透嗎? 中獎的話我們一人一半好嗎?
舊 2012-02-13, 11:44 AM #133
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944

欠我道歉!

我沒硬凹呀,我在A站賣的東西也不一定會在B站賣呀~

但至少上面的證據,突顯你的硬坳還不夠有誠意,這樣會讓大家更看破手腳喔~

一開始就不關我事呀,只是你要來公開的討論區討你所謂的公平公正,那我們就來說一下

你所謂的公平公正嘍.

阿不對,的確關我事耶,因為你賣卡有PM給我呀,你忘了喔?

你倒是解釋一下三個論壇的k1944跟你有什麼不一樣?

為什麼三個論壇買賣區都剛好能夠跟你賣的東西有非常大關連呢?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)

此文章於 2012-02-13 11:56 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 11:52 AM #134
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

誰鳥你無聊!在坳阿!
引用:
作者kentck
我沒硬凹呀,我在A站賣的東西也不一定會在B站賣呀~

但至少上面的證據,突顯你的硬坳還不夠有誠意,這樣會讓大家更看破手腳喔~

一開始就不關我事呀,只是你要來公開的討論區討你所謂的公平公正,那我們就來說一下

你所謂的公平公正嘍.

阿不對,的確關我事耶,因為你賣卡有PM給我呀,你忘了喔?

你倒是解釋一下三個論壇的k1944跟你有什麼不一樣?

為什麼三個論壇買賣區都剛好能夠跟你賣的東西有非常大關連呢?
舊 2012-02-13, 12:32 PM #135
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944
誰鳥你無聊!在坳阿!

就這樣喔,你一點反駁能力都沒有喔~

你繼續假裝吧~事實證據都擺在你眼前了,站友們看的清清楚楚.同一人就同一人

你到底在坳啥? 不就賣一張顯卡你也能搞成這樣,真佩服你耶~

被戳破就說我無聊喔~哈哈哈哈~

你用字越來越簡單了耶~你坳不下去了喔~

此文章於 2012-02-13 12:56 PM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 12:54 PM #136
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

欠我道歉!
引用:
作者kentck
就這樣喔,你一點反駁能力都沒有喔~

你繼續假裝吧~事實證據都擺在你眼前了,站友們看的清清楚楚.同一人就同一人

你到底在坳啥? 不就賣一張顯卡你也能搞成這樣,真佩服你耶~

被戳破就說我無聊喔~哈哈哈哈~

你用字越來越簡單了耶~你坳不下去了喔~

舊 2012-02-13, 04:11 PM #137
回應時引用此文章
k1944離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
這位先生你實在是搞不清楚狀況.
你欠的不是道歉,你應該比較欠律師才對.
舊 2012-02-13, 04:52 PM #138
回應時引用此文章
pcbd離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者k1944
PC3345678惡意誣陷損傷賣家名譽,欠我道歉!

kentck在惡意誣陷,小心我聯合其他K1944賣家告你!

好可怕...

我好怕

不要恐嚇我

此文章於 2012-02-13 05:22 PM 被 PC3345678 編輯.
舊 2012-02-13, 05:20 PM #139
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

這位先生你實在是搞不清楚狀況,從頭到尾都是對方砸場!
我犯什麼罪!

引用:
作者pcbd
這位先生你實在是搞不清楚狀況.
你欠的不是道歉,你應該比較欠律師才對.

此文章於 2012-02-13 05:45 PM 被 k1944 編輯. 原因: bt
舊 2012-02-13, 05:44 PM #140
回應時引用此文章
k1944離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。