PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者PC3345678
要我給你道歉?

你什麼時候要給大家道歉?

某人都敢說一樣的ID 賣一樣的東西,介紹內容也一樣的分身,不是自己,然後

被網友搓破後就不回覆此問題的人來說,還奢望他說對不起?

別人只是有興趣,他就當別人要拿著錢一定要買他的卡,這種人說真的,一開始

我就沒指望他會知道自己錯在哪.

更別說他唬爛自己的卡在別的賣場已經賣掉了.

然後說無卡可賣了,結果滄者那邊還在繼續自己推文要賣

對於一個滿口謊言的人,大家就別指望他會道歉了,因為他跟本不認為自己說那麼多

被搓破的謊言,他需要道歉,因為他始終不認為自己說的是謊話.

重點是....怎麼會有人將那麼明顯的分身,說不是自己呢?=.=

k1944你也幫幫忙,大概國小小學生都看的出來,跟本是同一人.....

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2012-02-13, 09:11 AM #121
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Thumbs down

PC3345678惡意誣陷損傷賣家名譽,欠我道歉!

kentck在惡意誣陷,小心我聯合其他K1944賣家告你!

引用:
作者PC3345678
要我給你道歉?

你什麼時候要給大家道歉?

舊 2012-02-13, 10:11 AM #122
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944

不用呀,你現在已經合體了啦~不用等到聯合呀~

一整個好好笑喔~ 其實我以為你不會回覆呢~沒想到你硬著頭皮回了...太好笑了~

小心? 那我不就要害怕了? 恐嚇我嗎? 我怕怕~
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)

此文章於 2012-02-13 10:20 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-13, 10:16 AM #123
回應時引用此文章
kentck離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者k1944

喔喔喔~!! "各位"K1944大大終於集氣爆發了!!

戰鬥力數值跟電梯一樣 咻咻咻~ 的往上漲啊!!

這是第幾階段呢? 是否是終極塞亞人變身呢?

還是會使出合體技呢?

讓我們繼續看下去...

"各位"K1944大大加油!!
舊 2012-02-13, 10:17 AM #124
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

kentck在惡意誣陷,我要聯合其他K1944告你!

引用:
作者kentck
不用呀,你現在已經合體了啦~不用等到聯合呀~

一整個好好笑喔~ 其實我以為你不會回覆呢~沒想到你硬著頭皮回了...太好笑了~

小心? 那我不就要害怕了? 恐嚇我嗎? 我怕怕~

此文章於 2012-02-13 10:41 AM 被 k1944 編輯. 原因: bug
舊 2012-02-13, 10:40 AM #125
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944

kentck在惡意誣陷,我要聯合其他K1944告你!

一句話~

我~~~~等~~~~你~~~~ 快~~~~合~~~~體~~~~
舊 2012-02-13, 10:43 AM #126
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

你該不會是某人的分身吧!自從我一上袈該人立刻砸場誣陷,你跟他夫唱婦隨聯合搗蛋!

汗!

引用:
作者kentck
一句話~

我~~~~等~~~~你~~~~ 快~~~~合~~~~體~~~~

舊 2012-02-13, 10:52 AM #127
回應時引用此文章
k1944離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

PC3345678惡意誣陷損傷賣家名譽

kentck惡意誣陷損傷賣家名譽

欠我道歉!

舊 2012-02-13, 10:57 AM #128
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944
你該不會是某人的分身吧!自從我一上袈該人立刻砸場誣陷,你跟他夫唱婦隨聯合搗蛋!

汗!

給你提示一下喔~PCDVD,01,滄者,查k1944所發表過的文章.

你就不要在坳了~快點,我....等....你...告....我....,我圖都截好等你告了~

在網路發言不代表可以無腦~你要我證明這三個論壇上的k1944都是你,真的非常的不難...

最好三個論壇的k1944剛好都有賣同一樣產品?連標題都打一樣?

給你提個醒,SAPPHIRE 6850,msi 5670,ASUS SB獨顯機,走過必留下痕跡.
舊 2012-02-13, 11:01 AM #129
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

我有賣過5670嗎!冏!
引用:
作者kentck
給你提示一下喔~PCDVD,01,滄者,查k1944所發表過的文章.

你就不要在坳了~快點,我....等....你...告....我....,我圖都截好等你告了~

在網路發言不代表可以無腦~你要我證明這三個論壇上的k1944都是你,真的非常的不難...

最好三個論壇的k1944剛好都有賣同一樣產品?連標題都打一樣?

給你提個醒,SAPPHIRE 6850,msi 5670,ASUS SB獨顯機,走過必留下痕跡.

舊 2012-02-13, 11:11 AM #130
回應時引用此文章
k1944離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。