PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
MS005
Basic Member

MS005的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 桃園
引用:
作者tdnj
效調前沒有這個狀況嗎??
可否貼幾張圖來看看

圖一
圖二
這是全預設都沒校調過 還是會變色
看不出來的話右上角的字很明顯

其餘頻道的話 有些完全是偏紫 有些卻是正常(也都是全預設)

此文章於 2008-02-23 07:56 PM 被 MS005 編輯.
舊 2008-02-23, 07:53 PM #121
回應時引用此文章
MS005離線中  
TakedaWu

TakedaWu的大頭照

加入日期: Aug 2006
請問一下t兄,我目前使用E800F,用DTV4.004版,但是使用類比TV時視訊桌布是反白無法選取的,這是版本的問題嗎?

還是說只有數位TV能用視訊桌布呢?

舊 2008-02-24, 11:05 PM #122
回應時引用此文章
TakedaWu離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者tdnj
我前一秒連沒問題耶,會不會是ISP的問題?

不清楚是不是ISP,不過當時連結變這樣了,現在是正常的。
舊 2008-02-25, 05:18 AM #123
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
samchang
New Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者TakedaWu
請問一下t兄,我目前使用E800F,用DTV4.004版,但是使用類比TV時視訊桌布是反白無法選取的,這是版本的問題嗎?

還是說只有數位TV能用視訊桌布呢?

動態桌布只有Viata Ultimate版本才有這功能,像我的家庭進階版也是反白的不能用><
舊 2008-02-25, 02:38 PM #124
回應時引用此文章
samchang離線中  
TakedaWu

TakedaWu的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者samchang
動態桌布只有Viata Ultimate版本才有這功能,像我的家庭進階版也是反白的不能用><

啊啊...原來如此..了解了,感謝解惑~

話說支援性不佳康博把這技術當賣點也太......
舊 2008-02-25, 09:52 PM #125
回應時引用此文章
TakedaWu離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者TakedaWu

動態桌布==> Vista Ultimate edition

視訊桌布==> Compro DTV

兩個是不一樣的

請在ComproDTV中將啟用overlay的選項打勾並按下確定
(選項->視訊/音訊->啟用overlay)
舊 2008-02-26, 10:21 AM #126
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者MS005
圖一 (http://homepage2.seed.net.tw/web@5/.../PVR000_007.jpg)
圖二 (http://homepage2.seed.net.tw/web@5/.../PVR000_007.jpg)
這是全預設都沒校調過 還是會變色
看不出來的話右上角的字很明顯

其餘頻道的話 有些完全是偏紫 有些卻是正常(也都是全預設)

其實蠻難判斷是不是訊號的問題,我的作法是建議換個版本的driver來交叉比對看看顏色部份,
因為影響畫質比較大的部份是driver反到不是AP的部份。
舊 2008-02-26, 10:23 AM #127
回應時引用此文章
tdnj離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
引用:
作者TakedaWu

S3/S4都能當賣點還有什麼不能當賣點呢?

什麼產品都有賣點,但要使用者懂得會用才有發揮
不會用,就跟有車沒駕照一樣,再多賣點也是個屁
舊 2008-02-26, 10:58 AM #128
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
MS005

MS005的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 桃園
引用:
作者tdnj
其實蠻難判斷是不是訊號的問題,我的作法是建議換個版本的driver來交叉比對看看顏色部份,
因為影響畫質比較大的部份是driver反到不是AP的部份。

阿...沒注意到我兩張放同樣的
補一下
圖一
圖二
driver是用官網的 好像找不到其他版本...
後來換顯卡driver 在把螢幕更新頻率調72 感覺有好一點點可是還是很糟...

同樣全預設兩個頻道卻有極大的差別↓
影片一
影片二
舊 2008-02-26, 11:37 AM #129
回應時引用此文章
MS005離線中  
samchang
New Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者tdnj
動態桌布==> Vista Ultimate edition

視訊桌布==> Compro DTV

兩個是不一樣的

請在ComproDTV中將啟用overlay的選項打勾並按下確定
(選項->視訊/音訊->啟用overlay)

原來如此因為我一開啟Overlay , Vista就會切換成Basic顯示模式,所以我一直沒有開,剛剛開了以後就可以用視訊桌布了,蠻好玩的^^ . 對了順便問個問題請問要怎麼開子母畫面?我DTV的子母畫面按鈕是反白的不能按.
舊 2008-02-26, 07:06 PM #130
回應時引用此文章
samchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。