PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lis29570
Advance Member

加入日期: Sep 2011
今天去了中部試乘會
動力方面覺得有點小失望...加速感覺跟125差不多
好像有Youtuber也在現場(臉盲不確定)覺得比MSX125還沒力

試乘只有K1騎2圈而已兩三分鐘就結束了,覺得時間有點太短,YAMAHA的試乘會好像是都有5圈以上

此文章於 2021-01-23 04:27 PM 被 lis29570 編輯.
舊 2021-01-23, 04:21 PM #121
回應時引用此文章
lis29570離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者lis29570
今天去了中部試乘會
動力方面覺得有點小失望...加速感覺跟125差不多
好像有Youtuber也在現場(臉盲不確定)覺得比MSX125還沒力

試乘只有K1騎2圈而已兩三分鐘就結束了,覺得時間有點太短,YAMAHA的試乘會好像是都有5圈以上

我沒騎過,不過應該是傳動系統設定問題,就像胖虎200也被說加速輸給之前的125.150
應該是控制油耗跟高速巡航設定

舊 2021-01-23, 04:44 PM #122
回應時引用此文章
cdx離線中  
hiline
Advance Member

加入日期: Oct 2004
3/30 KRV 180 開始交車了
發表時感覺挺熱門的車
不知道賣了多少台...
舊 2021-04-02, 03:45 PM #123
回應時引用此文章
hiline離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
剛才看了測試
跟drg差距也不大
尾速有贏
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-04-02, 05:09 PM #124
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者zorro1111
剛才看了測試
跟drg差距也不大
尾速有贏

小車輪下馬力都差不多,有差的只有操控性,等專業評測吧
舊 2021-04-02, 07:30 PM #125
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2021-04-03, 09:17 PM #126
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
油箱加到滿出來~才這種油耗.............還是跑長途....................

220.8公里,正式顧路,KRV 已經無法發動。
油耗約為 220.8 km / 7.2L = 30.66 km/L
舊 2021-04-03, 09:53 PM #127
回應時引用此文章
cdx離線中  
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者cdx
油箱加到滿出來~才這種油耗.............還是跑長途....................

220.8公里,正式顧路,KRV 已經無法發動。
油耗約為 220.8 km / 7.2L = 30.66 km/L

Force &smax 差不多也是這樣而已,跑旅的油耗感覺都差不多吧!drg 沒特別去注意因為置物箱小外型不喜歡
舊 2021-04-03, 10:40 PM #128
回應時引用此文章
84506943離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者84506943
Force &smax 差不多也是這樣而已,跑旅的油耗感覺都差不多吧!drg 沒特別去注意因為置物箱小外型不喜歡

差多囉 ..... 我smax跑濱海長途可到43km/L以上 . 時而急驚風 . 時而閒逛慢慢騎 . 最多均速60~70
新竹爬台7下花蓮 . 都山路沒紅綠燈 . 也有40km/L .... 想不到吧
純市區也有30~35km/L不等. 我跑市區油門都很溫的 . 反正起步慢 . 急轉油門沒啥用
我測速前輪還90高胎哩 .....

這車就專跑長途設計的150cc . 市區慢慢晃悠閒逛也不錯

此文章於 2021-04-03 11:30 PM 被 xx123 編輯.
舊 2021-04-03, 11:08 PM #129
回應時引用此文章
xx123離線中  
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者xx123
差多囉 ..... 我smax跑濱海長途可到43km/L以上 . 時而急驚風 . 時而閒逛慢慢騎 . 最多均速60~70
新竹爬台7下花蓮 . 都山路沒紅綠燈 . 也有40km/L .... 想不到吧
純市區也有30~35km/L不等. 我跑市區油門都很溫的 . 反正起步慢 . 急轉油門沒啥用

這車就專跑長途設計的150cc . 市區慢慢晃悠閒逛也不錯

我的force 是都沒在算油耗反正沒油就找加油站加油所以印象中油耗都差不多在35/1L
舊 2021-04-03, 11:32 PM #130
回應時引用此文章
84506943離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。