PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者P&W
從這種問答就知道鄉民有多蠢,華擎都已經在發財車上裝了20多年的1.2共用引擎,直到這幾年才改用大陸製造1.3,更別說現在的Luxgen 1.8-2.2T,我不知道你們還要蠢多久,但我相信你們不是最後一個蠢的...........

1. 用了20多年的發財車引擎是很高的技術嗎???你在自嗨什麼???

2. 你說的Luxgen 1.8-2.2T我是不知道是不是從頭到尾都是自已生產的、有多好的馬力效率、多好的油耗我是不了解啦、但是我只知道s3抖的不要不要的問題原廠都沒辦法處理、車廠最其本的核心都沒有時、只剩下一些電子配備在撐場面、賣不好還要怪自已人不支持、這種人才是最蠢最無恥的、市場決定一切、去看看對岸的車廠是怎麼在定市場策略的、你有空去看看廖剛對u5的評測、裡面就有說到這個牌子最大的問題....

3. 也許我們不是最後一個蠢的、但是我知道你連自已蠢到什麼程度都還沒發現、如果你是裕隆的股東我還能理解、如果不是的話..........那我就當作你很仰幕嚴董、連夢裡都是他......

舊 2018-03-10, 07:27 PM #121
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者Jo Jo Chin
華擎又不等於裕隆...

華擎大股東就是裕隆,另一個股東是政府,不要這樣鄉愿好嗎?順便去瞭解一下華擎的歷史..........

引用:
作者台灣第一家塩酥雞
1. 用了20多年的發財車引擎是很高的技術嗎???你在自嗨什麼???

2. 你說的Luxgen 1.8-2.2T我是不知道是不是從頭到尾都是自已生產的、有多好的馬力效率、多好的油耗我是不了解啦、但是我只知道s3抖的不要不要的問題原廠都沒辦法處理、車廠最其本的核心都沒有時、只剩下一些電子配備在撐場面、賣不好還要怪自已人不支持、這種人才是最蠢最無恥的、市場決定一切、去看看對岸的車廠是怎麼在定市場策略的、你有空去看看廖剛對u5的評測、裡面就有說到這個牌子最大的問題....

3. 也許我們不是最後一個蠢的、但是我知道你連自已蠢到什麼程度都還沒發現、如果你是裕隆的股東我還能理解、如果不是的話..........那我就當作你很仰幕嚴董、連夢裡都是他......

1.所以有引擎嘛,還在繼續狡辯啥?你們這些人的論點不就是沒有嗎?打臉打這樣響還有臉出來回.....

2.老話一句外行人講外行話,永遠都是那些雜誌社的咖在隨便說說,S3引擎不是台灣貨,連這個都不知道也能唬的跟真的一樣........

3.一個消息可以以訛傳訛20多年還在拿出來嘴,不知道你過著多慘的人生....

此文章於 2018-03-10 09:03 PM 被 P&W 編輯.
舊 2018-03-10, 08:58 PM #122
回應時引用此文章
P&W離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
S3引擎抖動改造工程-刮骨療毒-引擎分解
$15,000-$50,000

居然有業者在做這個服務.
舊 2018-03-10, 09:30 PM #123
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
裕隆做得好不好跟國人酸不酸沒任何關係,中國人酸自有品牌酸更大,可是人家很認分的知道自己的做的車不好所以賣相應的低價,這幾年也做出一些品質好,做工細的好車了,也有物美價廉的暴款車,也做出不錯的引擎,省油耐用。像幾年前寶駿、哈弗、領克這些品牌都被酸到不行,現在做的東西賣很好。反倒是那智傑當年風風光光地跟東風合作進軍中國市場,被賦予高度的期待,結果現在什麼下場大家都看到了,理由不就是品質差、油老虎、價錢高,還很自豪地說自己做高級車嗎?

找了水野以後的確是好多了,國人也挺支持的,在台灣的銷量也好多了,中國市場我看很難了,不過水野在訪問的時候也抱怨過裕隆給的薪水少,裕隆老臣鬥他的傳言也沒少過,誰知道還能待多久?
反正裕隆實實在在的做車就好啦,整天上新聞講幹話沒意義啦,五年超越德系、媲美保時捷這種話應該連那智傑車主都不會相信啦。出來做生意就是會被酸,銷量才是王道,講太多話,甚至把自己當官方代表,姿態那麼高,就不要怪別人酸。
舊 2018-03-10, 10:57 PM #124
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者P&W
華擎大股東就是裕隆,另一個股東是政府,不要這樣鄉愿好嗎?順便去瞭解一下華擎的歷史..........

1.所以有引擎嘛,還在繼續狡辯啥?你們這些人的論點不就是沒有嗎?打臉打這樣響還有臉出來回.....

2.老話一句外行人講外行話,永遠都是那些雜誌社的咖在隨便說說,S3引擎不是台灣貨,連這個都不知道也能唬的跟真的一樣........

3.一個消息可以以訛傳訛20多年還在拿出來嘴,不知道你過著多慘的人生....

所以裕隆自己沒本事做引擎不是嗎,華擎還不是靠工研院...
舊 2018-03-11, 12:03 AM #125
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Jo Jo Chin
所以裕隆自己沒本事做引擎不是嗎,華擎還不是靠工研院...

他已經開始跳針了......
舊 2018-03-11, 12:16 AM #126
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者CPC slaver
五年超越德系、媲美保時捷這種話應該連那智傑車主都不會相信啦。

說到就要做到,別讓國際上的車界人士看台灣人的笑話.......
舊 2018-03-11, 12:24 AM #127
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Earstorm-5
台灣人愛酸? 有人去酸台積電了嗎? (不好意思, 借我大砲打一下小鳥)

比喻錯誤了吧。

要拿發哥比裕隆。都是在二線,都被酸,可是發哥好像越來越強。
舊 2018-03-11, 12:41 AM #128
回應時引用此文章
laifu離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者P&W
從這種問答就知道鄉民有多蠢,華擎都已經在發財車上裝了20多年的1.2共用引擎,直到這幾年才改用大陸製造1.3,更別說現在的Luxgen 1.8-2.2T,我不知道你們還要蠢多久,但我相信你們不是最後一個蠢的...........

台灣百姓總以為造車能一步登天,即使你聚集了幾千億的資金

是veryca 1.2上那顆嗎? 如果好評不斷就不會出現搭載三菱引擎的veryca.

引擎是做出來了.可是落後了幾個世代??

50年的時間加上官方的支援,保護算是一步登天嗎??

裕隆有決心做是壯士斷腕,放掉手上的代理權,專心去做好Luxgen.別好高鶩遠老是拿根本追不到的車廠做比較.

廖剛的車評蠻中肯的可以去看看.
舊 2018-03-11, 02:34 PM #129
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
他家很會說大話.以前還在賣Cefiro的時候,還說是超越勞斯萊斯的豪華房車.

之前有看到報導,大陸賣的Luxgen,還有用 PSA 的1.6 Turbo 引擎.不知為何.
舊 2018-03-11, 03:11 PM #130
回應時引用此文章
Mozohung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。