PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
vanson
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Hsinchu
沒辦法...
骨狗大神也找不到原文...實在不知道笑點在那裡...Orz

舊 2005-10-19, 10:27 AM #121
回應時引用此文章
vanson離線中  
yunfly
Regular Member

yunfly的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者a9607
**客版

我沉默了幾個星期,幾乎在各個私人買春院、按摩院內消聲匿跡,這些日子我在想著,
要不要放棄我從五月至今的投資的買春...原因: DLM。

現在的按摩院很亂、很吵,讓而我感觸良多,從大陸妹一出現到現在,算一算有6年了吧。
從沒有感覺,到被本土妹打槍,到朋友有夢遺、到自己有腎虧;從堅決帶套,到期待冰火九重天,到忍耐到勃起,到了昨天煞到好幾位大陸妹,我不再拒絕了。這不是我第一次有機會當 救國員 & 買春團長 (雙核心),陸續以來都有人問我"要不要"、"買不買"、要幫我"弄"、我回絕後看著帶套派和不帶套派謾罵飛天,我聽到了另一個值得思考的聲音,一如當時本土茶被大陸茶昧推翻時,我在上面回的文:『奶高一呎、精射一丈』。

哈哈 這篇比較好笑 好笑+n

CPU:Barton2500+(OC [email protected])
MB:MSI KT600(中規中矩的版子)
RAM:威剛ADATA DDR400 512mb*2(hynix D43顆粒)
HD:Seagate 7200.7 120G
Video Card:ASUS V9999LE 128Mb(6800LE)
Audio Card:Creative Audigy ES
Speaker:Altec Lansing XA3021
Case:不知名iCute 四大三小
Power:Aopen 330W

------------------------------------------
[探查~推理~尋真相]
舊 2005-10-19, 10:55 AM #122
回應時引用此文章
yunfly離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
這一篇比較適合放在 "七嘴八舌",放在效能極限有點文不對題

看了前面幾位先進的解說,我大概能了解個七八分

應該是樓主之前很喜歡跟人鬥嘴,討論超頻的種種,這一篇算是告別式,表明不再為超頻鬥嘴了
管它是風大還是雨大,換了雙核心就是最大,鬥嘴終究是多餘的
舊 2005-10-19, 11:43 AM #123
回應時引用此文章
tnt4離線中  
yunfly

yunfly的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者tnt4
這一篇比較適合放在 "七嘴八舌",放在效能極限有點文不對題

看了前面幾位先進的解說,我大概能了解個七八分

應該是樓主之前很喜歡跟人鬥嘴,討論超頻的種種,這一篇算是告別式,表明不再為超頻鬥嘴了
管它是風大還是雨大,換了雙核心就是最大,鬥嘴終究是多餘的

麻煩你看完整個討論串再回文好嗎? 事情不是你想的那樣....... 不過放在效能極限區的確有點不太對 誰把它轉去七嘴八舌區啊

CPU:Barton2500+(OC [email protected])
MB:MSI KT600(中規中矩的版子)
RAM:威剛ADATA DDR400 512mb*2(hynix D43顆粒)
HD:Seagate 7200.7 120G
Video Card:ASUS V9999LE 128Mb(6800LE)
Audio Card:Creative Audigy ES
Speaker:Altec Lansing XA3021
Case:不知名iCute 四大三小
Power:Aopen 330W

------------------------------------------
[探查~推理~尋真相]
舊 2005-10-19, 11:47 AM #124
回應時引用此文章
yunfly離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
開開玩笑而已,就不必太認真嘛

樓主下的 標題 跟 內容 根本就是 "自暴文",跟效能極限有何關係?

他講的風大,我也知道是誰,但我不會把這些大掛在嘴邊來自抬身價
舊 2005-10-19, 12:03 PM #125
回應時引用此文章
tnt4離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
原文恕刪

----------------------------------

抱歉 , 直接跳到最後二頁
才知道這篇原來是喇賽文
自刪.....

作文程度: 0分 rz

此文章於 2005-11-11 06:08 AM 被 kuzak 編輯.
舊 2005-11-11, 05:59 AM #126
回應時引用此文章
kuzak離線中  
lau_kai

lau_kai的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: ~香江~
誰有原文呀?

**客版超好笑....尤其最後一句.....XDDDD
舊 2005-11-11, 06:52 AM #127
回應時引用此文章
lau_kai離線中  
cgh117
New Member

加入日期: Mar 2005
什ㄇ晚高

你在寫什麼 怎麼看不懂
可以用中文嗎? ^^
舊 2005-11-11, 09:17 AM #128
回應時引用此文章
cgh117離線中  
geniuspo

加入日期: Jul 2001
您的住址: 嘉義
我也看不懂你要表達的意思∼````
看你po文章篇數```非常的少 也註冊沒多久

說的好像寫了很多文章```....嘖```
舊 2005-11-11, 05:36 PM #129
回應時引用此文章
geniuspo離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
阿彌陀佛,請樓主放下屠刀立地成佛
舊 2005-11-11, 06:35 PM #130
回應時引用此文章
superkernel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。