PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
celio
Major Member

celio的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by REALSYNC666
我老婆問 ...............................................
"什麼叫13支"?
............................................................
我也要問................................................
是那種小小張的嗎?
關於是這些問題,可拒絕回答

呃....這....應該有玩過撲克牌吧.....就是一般在玩的那種
一個人分13張,然後條牌...首先出3張...然後5張5張比大小....
這就叫做13支.....真的沒聽過嗎?......@@....
這不是很普遍的遊戲+賭博嗎......

舊 2003-08-08, 09:23 PM #121
回應時引用此文章
celio離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by jackson.v5888
說的甚是.
怪就要怪,C大有事沒事,搞"顯示卡團購"

sorry...小弟一時看錯...希望大大原諒...^^"

此文章於 2003-08-08 10:37 PM 被 abc630 編輯.
舊 2003-08-08, 09:29 PM #122
回應時引用此文章
abc630離線中  
jackson.v5888

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by abc630
說那是什麼屁話...

看不懂大大您在說什麼?
舊 2003-08-08, 10:22 PM #123
回應時引用此文章
jackson.v5888離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by jackson.v5888
看不懂大大您在說什麼?

對不起...^"^..
小弟以為是我會錯意...又翻回去看您的文章...
果然是小弟一時拖窗...沒注意看您引言的內容....
真的很不好意思...對不起啦....
小弟編輯我的發表看看...看能不能改掉...
大人大量....sorry....^"^|||..
舊 2003-08-08, 10:35 PM #124
回應時引用此文章
abc630離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
哀~
舊 2003-08-08, 10:40 PM #125
回應時引用此文章
RVD離線中  
jackson.v5888

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by abc630
對不起...^"^..
小弟以為是我會錯意...又翻回去看您的文章...
果然是小弟一時拖窗...沒注意看您引言的內容....
真的很不好意思...對不起啦....
小弟編輯我的發表看看...看能不能改掉...
大人大量....sorry....^"^|||..

我心理想,您應該是會錯意啦.
沒事.......我原本就不介意的.
舊 2003-08-08, 10:40 PM #126
回應時引用此文章
jackson.v5888離線中  
WET
Regular Member

WET的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by redring
東大真的有需要好看的嗎??pm給我吧!

我貼過的list不知道你看過梅?

還有阿,你的團購辦與不辦全取決在你自己
別人的團購辦與不辦也不是外人說幾句就可以決定的

至於你覺得只要有人能拿的出比你低價的東西
你就要停辦,那也是別人管不來的

如果有人故意亂你,怎麼辦???

c大究竟有沒有能力,大家心裡也有數
他究竟想團購哪一張卡,自己也有想法

本來東大你給變態不錯印象說.....
現在

PS:看到有人在亂,變態也想跟著亂捏怎麼辦

水啦!!!
支持啦~~~
舊 2003-08-08, 11:24 PM #127
回應時引用此文章
WET離線中  
lupin3rd

加入日期: May 2002
唉?大家都在啊!
辛苦~辛苦~
下潛中.......
舊 2003-08-08, 11:32 PM #128
回應時引用此文章
lupin3rd離線中  
SGO

SGO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 水~底
Unhappy

將心比心~

再潛~
舊 2003-08-09, 12:28 AM #129
回應時引用此文章
SGO離線中  
Curtis Hsu

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by coolalert
1.兩亂台語的意思是,2輪車筆不出比兩亂顧一胡
2.小弟眼拙,LCD又很低階,所以無法答覆你

哈哈..."兩亂顧一胡"....通常會"室內"
舊 2003-08-09, 01:02 AM #130
回應時引用此文章
Curtis Hsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。