PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者Stonehendge
lol
又偷偷調高怪物攻擊率被抓包,三個官網都一堆人反應
當然啦,同樣的這次仍然否認到底

這個製作小組真的沒救了

它不需要偷偷調..

為什麼?

要玩遊戲的時候那個同意書有沒.

你不爽玩它基本上不用負責也不在乎.

我目前遊戲時間快逼近四百個小時. 現在主要玩野蠻人.

近戰這玩意兒怪打的痛不痛我相信我大概應該知道. 有沒比較痛講真的我沒什麼感覺. 差不多. 不痛的不痛痛的就是要技術. 我裝備也普普而已, 目前進度第二章爾爾, 碰到菁英還是要走位要換裝備該跑的時候要跑該拼的時候拼(我有三四件針對狀況會換著用).

這邊我講講我對目前煉獄的觀感. 我個人看法是, 怪根本不夠變態. 注意嘿, 我不是講煉獄很簡單, 我的意思是現在有點難, 有門檻, 不過應該"更難".

保持1.0.2那樣程度然後再往上調一點我覺得"才是對的", 要變態到一個程度"才能叫煉獄". 就像以前魔獸英雄副本剛出來的時候你叫它"英雄"副本不是白叫的, 進去鬼混瞎搞準備被打成肉醬. 穿著打老半天的千萬級裝備碾怪是很無趣也不合邏輯的事情. 怪能用碾的基本上只限到地獄的程度. 煉獄就是要把玩家打到滿頭包為止.

不過, 全世界同意我的觀點的看有沒到1%.

舊 2012-07-09, 12:01 PM #111
回應時引用此文章
慕凡離線中  
敗家軍曹
Power Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 桃園
難度跟掉寶率我是覺得還好
先弄個可以一次鑑定全背包裝備的NPC出來啦......
每次清包包都要在那舉手放下十幾次看了就好煩又浪費時間@@

舊 2012-07-09, 02:52 PM #112
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
格得
*停權中*

加入日期: Jun 2012
今天發現基隆廟口的何嘉仁書局進了4套
舊 2012-07-09, 03:28 PM #113
回應時引用此文章
格得離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
引用:
作者敗家軍曹
難度跟掉寶率我是覺得還好
先弄個可以一次鑑定全背包裝備的NPC出來啦......
每次清包包都要在那舉手放下十幾次看了就好煩又浪費時間@@

沒錯,現在我覺得D3最糟糕的就是鑑定.....

刷個兩場,箭定要花好幾分鐘,根本整人....
舊 2012-07-09, 03:38 PM #114
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者慕凡
保持1.0.2那樣程度然後再往上調一點我覺得"才是對的", 要變態到一個程度"才能叫煉獄". 就像以前魔獸英雄副本剛出來的時候你叫它"英雄"副本不是白叫的, 進去鬼混瞎搞準備被打成肉醬. 穿著打老半天的千...

難度不是把怪物的血和攻擊力多加幾個0就叫難度
魔獸的英雄副本怪�**鷁M也血比較多,打人比較痛,也需要有一定裝備才打得過
但是怪物不會一直狂放招,頻繁到你的冷卻時間根本跟不上,且絕大多數的傷害是可以用控場和走位閃避的
但D3的情況是(舉例來說)一群四隻精英每隻都會定你身,一隻定完你用技能解掉另一隻過兩秒又定,然後滿天的火球砲轟過來,閃個屁
就算你存活下來了,可能四隻圍毆你,且攻擊是帶有Nightmarish,你就一直被恐懼到掛掉
這不叫難度,這叫不合理的設定
舊 2012-07-09, 03:56 PM #115
回應時引用此文章
luke929離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者luke929
難度不是把怪物的血和攻擊力多加幾個0就叫難度
魔獸的英雄副本怪�**鷁M也血比較多,打人比較痛,也需要有一定裝備才打得過
但是怪物不會一直狂放招,頻繁到你的冷卻時間根本跟不上,且絕大多數的傷害是可以用控場和走位閃避的
但D3的情況是(舉例來說)一群四隻精英每隻都會定你身,一隻定完你用技能解掉另一隻過兩秒又定,然後滿天的火球砲轟過來,閃個屁
就算你存活下來了,可能四隻圍毆你,且攻擊是帶有Nightmarish,你就一直被恐懼到掛掉
這不叫難度,這叫不合理的設定

+1
很多菁英怪的技能組合根本是比外掛還誇張,怪放技能是沒有cd問題
狂轟濫炸,以近戰來說(我只玩野蠻人,無心無力練第二職業)
遇上會恐,又會遠攻的職業加上3隻無敵小怪也是狂轟濫炸也會恐

一起丟標槍,恐到沒清怪的地方又引了一堆怪來圍爐,想含扣又被恐
怪放恐懼玩家一定中標
就這樣還沒摸到怪就趴了,想喝水很抱歉要cd
趴了重來cd還是照算,技能也是cd 大絕cd更久

就算精英怪有打到損一些血,重生遠了一點的話再遇上
怪血又滿了

不然就是跑動快速熔火+火鍊的怪在玩家身邊繞 跑又跑不贏
硬拼裝備差一定輸

這一切就是逼玩家要上AH買裝備來硬撐血量跟抗性
走位 技巧是甚麼? 遇上這種的只會被怪玩死
舊 2012-07-09, 06:02 PM #116
回應時引用此文章
GAME君離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者VinCentVANGO
沒錯,現在我覺得D3最糟糕的就是鑑定.....

刷個兩場,箭定要花好幾分鐘,根本整人....

會掉好東西還無所謂
可惜比D2還難掉
鑑定完更是一肚子火
舊 2012-07-10, 12:22 AM #117
回應時引用此文章
supjst離線中  
敗家軍曹
Power Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 桃園
引用:
作者supjst
會掉好東西還無所謂
可惜比D2還難掉
鑑定完更是一肚子火

裝備沒鑑定還不能賣掉...
你得乖乖做完體操再去找鐵匠/商人去拆解/廢物回收-.-
舊 2012-07-10, 05:01 AM #118
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者敗家軍曹
裝備沒鑑定還不能賣掉...
你得乖乖做完體操再去找鐵匠/商人去拆解/廢物回收-.-

看過有阿陸用70W在收63級黃武(未鑑定)

還滿敢賭的
舊 2012-07-10, 09:18 AM #119
回應時引用此文章
weirock離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
現在有看到全新未拆的繁體盒裝版$1400
看來熱度有點降低了...

從之前的哄抬價格
到現在的降價求售

玩了一個月的暗黑拍賣神
到現在才41級的小嫩獵

此文章於 2012-07-10 11:56 AM 被 我愛麥噹噹 編輯.
舊 2012-07-10, 11:55 AM #120
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。