PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junlin
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者zargminidisc
我的是23吋的.也是跟你一樣有這驚嘆號
但是插在上面的USB裝置也都可以用.
不知道為啥

我這邊23"和30"同樣也都有驚嘆號,但週邊裝置也都可正常使用。
看來只有那位使用Win2003的大大沒有這問題。

舊 2005-04-02, 12:47 PM #111
回應時引用此文章
Junlin離線中  
Junlin

引用:
作者clivelai
如果可以誰不想買30吋的蘋果
可惜它的顯卡是個大問題

使用有Dual-Link DVI輸出的就可以啦,我自己是Bios和Post畫面都看的到(但會閃...),且解晰度也上的去,OK啊,所以不用擔心,敗下去吧。

舊 2005-04-02, 12:54 PM #112
回應時引用此文章
Junlin離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者Junlin
使用有Dual-Link DVI輸出的就可以啦,我自己是Bios和Post畫面都看的到(但會閃...),且解晰度也上的去,OK啊,所以不用擔心,敗下去吧。

請問你是用哪張卡??
舊 2005-04-02, 12:56 PM #113
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Junlin

引用:
作者DanFang
請問你是用哪張卡??

Nvidia Quadro FX4000

DanFang我記的你喔,沒記錯的話你之前好像有發文也是關於Apple螢幕看不看的到Bios在煩腦,我還記的我推薦給你好像是耕宇的卡6800 Ultra,但你好像已先買那家的卡...我忘了,所以你後來還是沒解決這問題囉?

Ps.我記的你是舊款的Apple Cinema Dispaly~對吧~(沒想到我老人家記性還不錯...)

若你也想用30"來接PC但又不想用工作站的繪圖卡,想用一般遊戲卡的話也可以喔~Just Tell Me~
舊 2005-04-02, 01:14 PM #114
回應時引用此文章
Junlin離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者Junlin
Nvidia Quadro FX4000

DanFang我記的你喔,沒記錯的話你之前好像有發文也是關於Apple螢幕看不看的到Bios在煩腦,我還記的我推薦給你好像是耕宇的卡6800 Ultra,但你好像已先買那家的卡...我忘了,所以你後來還是沒解決這問題囉?

Ps.我記的你是舊款的Apple Cinema Dispaly~對吧~(沒想到我老人家記性還不錯...)

若你也想用30"來接PC但又不想用工作站的繪圖卡,想用一般遊戲卡的話也可以喔~Just Tell Me~

想不到您還記得...我自己倒忘了...BIOS的問題現在還是沒解決後來也習以為常了.
我的確需要一張能上Apple 30", 3D效能又不會低於現在使用的6800 GT的卡.
舊 2005-04-02, 06:47 PM #115
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Junlin

引用:
作者DanFang
想不到您還記得...我自己倒忘了...BIOS的問題現在還是沒解決後來也習以為常了.
我的確需要一張能上Apple 30", 3D效能又不會低於現在使用的6800 GT的卡.

呵呵呵~果然沒記錯!
OK~
國外網友指出ASUS的V9999 Game Edition和DELL 6800 GTO是可以的,一張是AGP,一張是PCI-E的。
至於這2張卡的3D遊戲效能可能就要麻煩你自己查一下(這方面我就沒研究了...),與自己現在用的卡做個比較,看看是否符合你的需求囉!

希望你一切順利囉~
舊 2005-04-02, 07:59 PM #116
回應時引用此文章
Junlin離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者Junlin
呵呵呵~果然沒記錯!
OK~
國外網友指出ASUS的V9999 Game Edition和DELL 6800 GTO是可以的,一張是AGP,一張是PCI-E的。
至於這2張卡的3D遊戲效能可能就要麻煩你自己查一下(這方面我就沒研究了...),與自己現在用的卡做個比較,看看是否符合你的需求囉!

希望你一切順利囉~

這兩張都考慮過了, V9999GE是6800NU晶片.
Dell 6800 GTO是12管, 基本上應該是跟6800 NU一樣的東西.
兩張都是降級...
舊 2005-04-02, 08:29 PM #117
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Junlin

引用:
作者DanFang
這兩張都考慮過了, V9999GE是6800NU晶片.
Dell 6800 GTO是12管, 基本上應該是跟6800 NU一樣的東西.
兩張都是降級...

哇...那..那耶阿捏...這..這我也不知該怎麼辦了....

不然你就必須往有Dual-Link DVI規格的方向來找顯示卡了。

以上提供的2張顯卡並不代表就是全部,只是碰巧他們剛好有使用30"的經驗,所以還是有希望的。不過看起來ASUS的卡好像比較有可能可以喔~ 一直以來,Apple螢幕接PC都存在著看不看的見Bios & Post畫面的問題,而你那款的Display在以前的時候,ASUS的卡就可以看的到且正常運作,所以說不定ASUS其他的卡對於30"也有可能會成功喔~你可以試試!
舊 2005-04-02, 09:19 PM #118
回應時引用此文章
Junlin離線中  
efong55
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
我到是對那個手機座比較感興趣!
還是那是充電座?
舊 2005-04-02, 09:58 PM #119
回應時引用此文章
efong55離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者Junlin
哇...那..那耶阿捏...這..這我也不知該怎麼辦了....

不然你就必須往有Dual-Link DVI規格的方向來找顯示卡了。

以上提供的2張顯卡並不代表就是全部,只是碰巧他們剛好有使用30"的經驗,所以還是有希望的。不過看起來ASUS的卡好像比較有可能可以喔~ 一直以來,Apple螢幕接PC都存在著看不看的見Bios & Post畫面的問題,而你那款的Display在以前的時候,ASUS的卡就可以看的到且正常運作,所以說不定ASUS其他的卡對於30"也有可能會成功喔~你可以試試!

喔...也許我下一片會考慮華碩的...謝謝...
舊 2005-04-03, 09:14 AM #120
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。