PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
西風煞影
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by DearHoney
我是 DearHoney 數位音樂工作室的站長 DearHoney。

我要說的不多,就事論事,我解釋一下這一篇:

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=32596

誠如大家所見,第一篇已經被原作者修改過了。很抱歉的是,我當時沒有紀錄下來原文,但當時該作者的確是以「大家欠他的」語氣來要求測試文章,這讓我非常的不高興,因此有了第二篇的回應。事過境遷,能記得原文的人可能不多,我沒辦法證明什麼,僅就該事件前後做一說明。如果以該作者修改過後的發言態度,我還有第二篇的回應,那我真的是不可理喻。

另外在這篇 PCDVD 的討論串中,有人提及站務人員刪除了網友仗義執言的文章一事。也許在各位眼中,包括我以及本站幾位站務人員都是凶神惡煞不可理喻之流,但我可以保證站務人員還不至於會做出刪除不利己的文章,否則也沒什麼好吵的,出現罵自己的刪除就是了。如果真有該文章出現過,則比較可能的情況是該文作者自行刪除。擴大論之,如果站務人員有這種行為,相信本站一定會發生更多文章憑空消失的事件才是。

其他大家對於我,以及本站站務人員的批評,我們會虛心接受並討論之,期望將來會做得更好。

恩!原來那不是原文喔!那我可能會改變我的看法,如果原作者用的是類似"dh快來份報告吧?"這指名道姓且相當不禮貌的發問,那您的回應我沒有任何意見(我是說如果,因為沒看過文章,不敢下定論),其實dh裡面真的有許多值得我們看的文章(包括站長辛苦做的文章),也有不少熱心回答問題的大大(更正上一篇"少數"這2個字),我是覺得dh的管理者如果能用比較不涉及人身攻擊的方式來警告一些不當的發言,如:"請勿在本版張貼無相關的提問"來代替"不要當白濫",我想會讓更多人所接受的,畢竟嚴以律己,才有資格嚴以待人啊!!另外,我覺得既然貴站對垃圾文章規定的那麼嚴格,那我覺得以後要警告不當發言最好還是寄私人訊息會比較好
ps.以上純屬個人看法,也只是建議而已喔!並沒有任何"命令"的意思(唉!現在發言要多注意一些,免的被批)

舊 2003-12-20, 10:26 PM #111
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by ASKA
標題"老鳥一起圍毆菜鳥",.......
PCV大大被你貶低了...

天地的嘲諷"錢太多"(後來補遺是"想太多"打錯....(戰火已開...無濟於事...))
(編輯再開... ,打成"戰火以開"...唉....也打錯字...)
justthinking的不當發言"這叫錢太多的白x"(不過也應是指PCV大大說的"usb dac換條1000元電源線"這檔子事)

這樣就構成"老鳥一起圍毆菜鳥"??
讓你氣到要到PCDVD來宣洩不滿??

DH站不是還有個地方叫"站務問題"嗎?
還是來PCDVD引起眾怒比較能發洩你的不滿和為PCV大大平反??

最後,標題是"老鳥一起圍毆菜鳥的文章 ? (DearHoney)"
發在音效討論區??
是要討論有人在DH站被欺負??還是討論該篇有觀念錯誤??

第一 : 我並非因為反對而反對,我在開頭時也說了,我從以前一直都認為是一個相當優良的站(開頭就有說明),對這現象的發生我只感到遺憾,而非感到不滿
第二 : 我並不知道 pcvhaha 就是這裡的 pcv 大,更何況就發言數而言,跟那些亂 k 人的老鳥比起來應該算是天差地遠吧?
第三 : 我再重新聲明一次,我對DH這現象的發生一點都不生氣,若真的要生氣的話也輪不到我 (DH 站長本人,pcv 大),我只是覺得一個好網站若因為這樣只怕會更糟
第四 : 我當然知道 DH 有個站務問題,但從DH 以往處理這些老鳥的態度來看,我不認為那些老鳥會得到些什麼處置

最後,我在前面也說了,我不希望有人在這討論串引起任何的火藥味,但若你認為我冒犯到你了,還請見諒

舊 2003-12-20, 10:38 PM #112
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
ASKA
Major Member

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by JoyFan
第一 : 我並非因為反對而反對,我在開頭時也說了,我從以前一直都認為是一個相當優良的站(開頭就有說明),對這現象的發生我只感到遺憾,而非感到不滿
第二 : 我並不知道 pcvhaha 就是這裡的 pcv 大,更何況就發言數而言,跟那些亂 k 人的老鳥比起來應該算是天差地遠吧?
第三 : 我再重新聲明一次,我對DH這現象的發生一點都不生氣,若真的要生氣的話也輪不到我 (DH 站長本人,pcv 大),我只是覺得一個好網站若因為這樣只怕會更糟
第四 : 我當然知道 DH 有個站務問題,但從DH 以往處理這些老鳥的態度來看,我不認為那些老鳥會得到些什麼處置

最後,我在前面也說了,我不希望有人在這討論串引起任何的火藥味,但若你認為我冒犯到你了,還請見諒

不過事實上,這樣的話題是一定會有些火藥味的
另,我只是對事而沒對人
看到這裡有篇發在這討論版,以主題來說似乎不恰當
該站的問題理當在該站解決,不應預設任何立場啊
舊 2003-12-20, 11:05 PM #113
回應時引用此文章
ASKA離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
標題"老鳥一起圍毆菜鳥",.......
PCV大大被你貶低了...

天地的嘲諷"錢太多"(後來補遺是"想太多"打錯....(戰火已開...無濟於事...))
(編輯再開... ,打成"戰火以開"...唉....也打錯字...)
justthinking的不當發言"這叫錢太多的白x"(不過也應是指PCV大大說的"usb dac換條1000元電源線"這檔子事)

這樣就構成"老鳥一起圍毆菜鳥"??
讓你氣到要到PCDVD來宣洩不滿??

這樣還不夠嗎 ???? !!!!
您認為 要怎樣才夠呢 ????????????????????????
您也像DH一樣. 因為和那些人熟識 就有雙重標準嗎 ???

"若要這些老會員道歉,那是否也要在PCDVD諷刺、不當批評DH站的人也有風度的道歉呢?"

放你個屁 !
一丘之貉.
這個討論的批評 哪裡不當啦啊 ??????????????
也難怪DH會變成這樣.
連離開這麼久的人 都還是一樣的心態.

此文章於 2003-12-20 11:34 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-12-20, 11:19 PM #114
回應時引用此文章
phager離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
其實與justthinking,天地相比,我反而覺得自己是個肚裡沒文章,又愛裝神弄鬼的偽君子
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-12-20, 11:33 PM #115
回應時引用此文章
sutl離線中  
ASKA

引用:
Originally posted by phager
這樣還不夠嗎 ???? !!!!
您認為 要怎樣才夠呢 ????????????????????????

您也像DH一樣. 因為和那些人熟識 就有雙重標準嗎 ???

"若要這些老會員道歉,那是否也要在PCDVD諷刺、不當批評DH站的人也有風度的道歉呢?"

放你個屁..................
一丘之貉.

呵呵,DH站無所謂老鳥一起圍毆菜鳥的形容
倒是你非常認同這句

你要認為我偏DH也好...隨你...
DH站裡根本沒有一個人和我熟..

PCDVD裡您說了就算嗎

若是這樣你不也是一言堂嗎
總是用自己的預設立場來看待別人嗎

這個是回敬您的

另...我不會再回任何一篇嘴裡隨時會掉出大便的人的post...如同你這篇
舊 2003-12-20, 11:35 PM #116
回應時引用此文章
ASKA離線中  
phager
*停權中*

原來 懂得很多的人
就可以用這種嘲弄的態度 來和別人討論啊 ????
一種 從頭到尾 都是嘲弄的態度.

反正 我的火氣已經上來了.........沒什麼好說的了.
舊 2003-12-20, 11:40 PM #117
回應時引用此文章
phager離線中  
phager
*停權中*

引用:
呵呵,DH站無所謂老鳥一起圍毆菜鳥的形容
倒是你非常認同這句

你要認為我偏DH也好...隨你...
DH站裡根本沒有一個人和我熟..

PCDVD裡您說了就算嗎

若是這樣你不也是一言堂嗎
總是用自己的預設立場來看待別人嗎

這個是回敬您的

另...我不會再回任何一篇嘴裡隨時會掉出大便的人的post...如同你這篇

這麼資深..........就這麼一點格調啊?

哀.
舊 2003-12-20, 11:41 PM #118
回應時引用此文章
phager離線中  
Monster

加入日期: Nov 2000
您的住址: 嘉義
to aska ...
我個人是覺得在別的網攻擊其他網站..是不太好的...
但是....
小弟不認同你的看法...只看那幾句....
仔細看後來接下來..自說自話...
臭屁兼揶揄的語氣.... 對發文者不理...
這也令人 ... OOXX ......
最後還用玩過火的說法...
這是代表什麼 ?
就是跟發文者"玩玩" ???
舊 2003-12-21, 12:11 AM #119
回應時引用此文章
Monster離線中  
ASKA

引用:
Originally posted by Monster
to aska ...

我想,我誤解你的Post了...所以給你的紙條內容...若有不週,請見諒
我知道你所指為何,不過我的立場....還是一樣
舊 2003-12-21, 01:45 AM #120
回應時引用此文章
ASKA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。