PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
as000538
New Member

加入日期: Dec 2003
Talking

不是每個人都像各位大大那麼懂的啦,看看就好囉!

舊 2003-12-07, 08:02 PM #111
回應時引用此文章
as000538離線中  
wythe
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: tainan
我覺得買的人應該很多
****做這麼大也不是沒原因的啦,有賺頭嘛
電腦用的人多,懂的人少,這也是沒辦法的啦.
只是有聽到有人要買記得規勸一下就是了.

舊 2003-12-07, 08:10 PM #112
回應時引用此文章
wythe離線中  
jonyu777
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北縣
1.你看這一片顯示卡上面還有風扇,這是性能高級效能好的顯示卡
解:ㄧ看是TNT2
2.你看這一台電腦開四個3D都不會LAG喔
解:MEDIAPLAY 撥四個MPEG檔
舊 2003-12-09, 09:34 AM #113
回應時引用此文章
jonyu777離線中  
JLurker
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
引用:
Originally posted by jonyu777
1.你看這一片顯示卡上面還有風扇,這是性能高級效能好的顯示卡
解:ㄧ看是TNT2
2.你看這一台電腦開四個3D都不會LAG喔
解:MEDIAPLAY 撥四個MPEG檔

我覺得一切都是市場機制
東X會賣電腦,表是就是真的有人買,有利可圖
至於買的人的族群
可能是一些有錢人懶得去電腦賣場慢慢做功課
然後精挑細選吧...

其實嚴格講起來,電視購物有他便利的地方所在...
像便利商店有類似的道理
舊 2003-12-11, 09:25 AM #114
回應時引用此文章
JLurker離線中  
jovi0001

加入日期: Aug 2003
http://member.ettoday.com/pdtdetail/205928.htm

原來是全地球全人類第一台可直接看電視的電腦喔
怪不得可以賣到五萬元
舊 2003-12-11, 10:31 AM #115
回應時引用此文章
jovi0001離線中  
fanada
Major Member

fanada的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 革命之路
引用:
Originally posted by jovi0001
http://member.ettoday.com/pdtdetail/205928.htm

怪不得可以賣到五萬元

實在是讓人看不下去了...
舊 2003-12-11, 10:36 AM #116
回應時引用此文章
fanada離線中  
wuhaozhen
Junior Member

wuhaozhen的大頭照

加入日期: Sep 2003
那些人腦袋不之是用什麼做的
舊 2003-12-11, 03:19 PM #117
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
skyson
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極樂市
引用:
Originally posted by jovi0001

怪不得可以賣到五萬元

果然是東森癌選唉~
舊 2003-12-11, 03:51 PM #118
回應時引用此文章
skyson離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
我在想,n大濕在面對東森癌選時會怎麼對付.......
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2003-12-11, 04:34 PM #119
回應時引用此文章
pc離線中  
hyer

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 小胖
昨晚吃宵夜時,看到這個產品推銷,差點噴飯
===============================================
P4 2.4HT 相當於2顆CPU喔,讓您用買一顆CPU的錢 買兩顆CPU,還有L2快取喔
還用最高規格的DDR 400
最厲害的是 可以同時開多個影像撥放 並不會造成延遲
在開幾多個工作流程時 可以兼燒錄,並不會造成燒錄失敗,如果是一般的電腦,馬上就會死機了,接著就開始示範....
===============================================
真是夠了

我對這兩顆CPU 真是印象深刻,推銷員上次竟然還進入我的電腦>硬體>裝置管理員裡,然後告訴觀眾說這台電腦有兩顆 CPU!
My God,開了 HT 的功能不代表這台電腦是硬體雙 CPU 架構好嗎?真是虎爛到家了。
東森癌選啊,有口皆悲。
舊 2003-12-12, 12:57 PM #120
回應時引用此文章
hyer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。