PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
kero122
Advance Member

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
最初由 Roses999(千少一) 發表

就算一定會蓋章,也是希望盡量不要破壞封面的美觀啊!
所以還是跟小姐商量一下蓋在雙方都可以接受的位置吧!
至少蓋在後面建議售價的條碼上我覺得還好。
但相對地提醒大家在其他店家買DVD時也注意一下條碼的位置,
是否有被蓋過章,以免買到不肖商家低買高賣的DVD。

不過,除了蓋章,不知道還有什麼可以杜絕其他商家低買高賣的方法呢?
大家有想到嗎?

撕下購買憑證
但不是每部都可以
而且不是每個人
或每家店都喜歡染上這個習慣

舊 2002-01-30, 09:07 AM #111
kero122離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
引用:

請問一下是第一集還是第二集呢?
謝謝。

2 我沒興趣
沒寫就是 1 啊

舊 2002-01-30, 09:27 AM #112
paiih離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
最初由 kero122 發表
撕下購買憑證
但不是每部都可以
而且不是每個人
或每家店都喜歡染上這個習慣

這招實在是太狠了 ...
除非價格比外面低很多,而且憑證沒有辦活動 (如換 007,買四送一等等)
不然,不願意被撕憑證。
舊 2002-01-30, 09:43 AM #113
肥貓離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:

那真的是要靠運氣。
我買338元特價片時,在我努力要求下,
小姐是把章蓋在背面的建議售價條碼上,讓封底的破壞程度降到最低。
沒有特別要求的人,就會被毫不留情地蓋章了。

上次去沒有挑到什麼,就想算了大老遠跑來,那就隨便買了,結果小姐說要蓋章(還好小姐沒有很醜,否則就跟她翻臉) . 後來我就把封面拿下讓她蓋在反面白色的部份.

真的蓋在外封面的話200塊我都要考慮,建議售價也不行.她可能不知道會買DVD的人.其DVD外觀價值可能就值好幾百了.
舊 2002-01-30, 10:09 AM #114
企鵝離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
呃~今天早上又去德同一趟...
先幫FAIRY8買一套清秀佳人!自己又拿了架上最後一片刺激1995($474)一片$338ㄉ十萬火急~還拿了一片大大們有討論過ㄉ突變第三型($338)....

截自2002年元月份,不到一個月我已經敗了超過50片ㄉDVD了........
挖ㄟ害...
舊 2002-01-30, 10:12 AM #115
Wen_Tan離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
最初由 企鵝 發表
上次去沒有挑到什麼,就想算了大老遠跑來,那就隨便買了,結果小姐說要蓋章(還好小姐沒有很醜,否則就跟她翻臉) . 後來我就把封面拿下讓她蓋在反面白色的部份.

真的蓋在外封面的話200塊我都要考慮,建議售價也不行.她可能不知道會買DVD的人.其DVD外觀價值可能就值好幾百了.

企鵝大,店員也有他們的壓力在,多體諒她們吧
我在那邊買片子買這麼多,也是一樣...照蓋。
舊 2002-01-30, 10:13 AM #116
肥貓離線中  
jazz32
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
最初由 肥貓 發表

企鵝大,店員也有他們的壓力在,多體諒她們吧
我在那邊買片子買這麼多,也是一樣...照蓋。

人家我在那邊買的片子都嘛沒有蓋...
舊 2002-01-30, 10:15 AM #117
jazz32離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
最初由 jazz32 發表

先生,我在幫店員講話,你看不出來嗎?
你沒蓋,別人有蓋,你覺得店員不會被之前遠道過去
購買 338 特價片,而被蓋章的站友唸嗎 ?
舊 2002-01-30, 10:18 AM #118
肥貓離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 Wen_Tan 發表
呃~今天早上又去德同一趟...
先幫FAIRY8買一套清秀佳人!自己又拿了架上最後一片刺激1995($474)一片$338ㄉ十萬火急~還拿了一片大大們有討論過ㄉ突變第三型($338)....

截自2002年元月份,不到一個月我已經敗了超過50片ㄉDVD了........
挖ㄟ害...

不錯不錯,你不到一個月就已經超過我目前收藏DVD的總和了,恭喜你已經墜入敗家深淵了...
舊 2002-01-30, 10:21 AM #119
dr_1976離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 jazz32 發表
--------------------------------------------------------------------------------
引用:
最初由 肥貓 發表

先生,我在幫店員講話,你看不出來嗎?
你沒蓋,別人有蓋,你覺得店員不會被之前遠道過去
購買 338 特價片,而被蓋章的站友唸嗎 ?

TO Jazz32
貓兄這樣講也是沒錯,如果你買的片店員沒蓋的話...也不要在站上po出來嘛,免得其他站友看到後下次去德同買片要求店員比照辦理的話...那不是讓他們難做嗎!!
舊 2002-01-30, 10:24 AM #120
dr_1976離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。