PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
每年都一樣,碰到聖誕節跟元旦,郵件就一團亂,以後最好12月中開始就不要購片算了....pre-order的也最好注意一下預計寄件日期...

定的XXX也不知要等多久,真是XXX....

舊 2003-01-06, 04:10 PM #111
回應時引用此文章
advisor離線中  
jcbro
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 屏東
引用:
Originally posted by advisor
每年都一樣,碰到聖誕節跟元旦,郵件就一團亂,以後最好12月中開始就不要購片算了....pre-order的也最好注意一下預計寄件日期...

定的XXX也不知要等多久,真是XXX....

白老, 沒想到你也在這玩 我的BOB跟魔戒兩大盒, 從去年11月11日寄到現在也是石沉大海(難道真的是沉海了?), 哇~ 真不爽! 是要要求補寄還是refund好呀? 快氣死了~~~

舊 2003-01-06, 06:07 PM #112
回應時引用此文章
jcbro離線中  
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by jcbro
白老, 沒想到你也在這玩 我的BOB跟魔戒兩大盒, 從去年11月11日寄到現在也是石沉大海(難道真的是沉海了?), 哇~ 真不爽! 是要要求補寄還是refund好呀? 快氣死了~~~

請參考前幾頁小弟的經驗.....
除了寄信過去告知尚未寄到之外,
還要表達不滿 -_-......
Amazon.ca給我的感覺是吃硬不吃軟..........
舊 2003-01-06, 06:19 PM #113
回應時引用此文章
locking離線中  
advisor

引用:

說到電影討論或網上購買DVD的話題,這邊還是比較好玩一些咩!!!!
舊 2003-01-06, 06:29 PM #114
回應時引用此文章
advisor離線中  
jcbro

引用:
Originally posted by locking
Amazon.ca給我的感覺是吃硬不吃軟..........

不好意思! 剛吃飽飯才聽我媽說早上寄來一包東東, 趕忙跑去打開一瞧原來是剛抱怨沒來的那包 真是錯怪Amazon.ca了, 不過這坐船也未免坐的太久了, 剛好在預定到達日期最後一天給我到, 害我只能抱怨幾分鐘(可是卻等了快兩個月), 我想其他人的應該也會到, 只是坐船會久一點, 大家就耐心一點好了 真是不好意思, 弄個大烏龍了
舊 2003-01-06, 06:35 PM #115
回應時引用此文章
jcbro離線中  
advisor

引用:
Originally posted by locking

偶的想法是....雖然以往用Canada Post Int'l Surface 寄件
都是十天左右就到達,這算是人家給的驚奇....如今雖然已經快20天還沒到(12/19寄件),但仍沒有超過早就既定的時間(Delivery estimate: 30 January - 13 February),所以也還沒有正當理由去complain.......為今之計,就是等等等.........
舊 2003-01-06, 06:37 PM #116
回應時引用此文章
advisor離線中  
advisor

引用:
不好意思! 剛吃飽飯才聽我媽說早上寄來一包東東, 趕忙跑去打開一瞧原來是剛抱怨沒來的那包 真是錯怪Amazon.ca了, 不過這坐船也未免坐的太久了, 剛好在預定到達日期最後一天給我到, 害我只能抱怨幾分鐘(可是卻等了快兩個月), 我想其他人的應該也會到, 只是坐船會久一點, 大家就耐心一點好了 真是不好意思, 弄個大烏龍了

哇勒...真的是坐船喔.....
舊 2003-01-06, 06:38 PM #117
回應時引用此文章
advisor離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by isolate
運費不會退款,但整個order 會退款??看不太懂....
不過我已經跟Amazon.CA講過我收到東西了..
希望事情不會像我想的一樣....
若真的補償得讓我不滿意....===>我也不能怎麼樣~~~~
不過十年後可能會出現一個叫isolate的恐怖份子,專門在美加地區丟炸彈....

Amazon.CA給我回覆了,首先當然是一堆客套話~~~
他也說要refund給我"全額"喔~~~不過是全額郵資~~~
我還是不滿意,但也不想多說些什麼,
免得又被人圍剿~~~
舊 2003-01-06, 09:02 PM #118
回應時引用此文章
isolate離線中  
jcbro

引用:
Originally posted by advisor
哇勒...真的是坐船喔.....

對呀! 最氣的是收件地址上還打著諾大的'Air Mail', 但是翻來覆去並沒有看到Canadian Post的航空郵戳(absound寄來的都會有), 也沒有被海關攔截的跡象, 寄了那麼久真是夠嘔的了 真的是有史以來寄最久的(寄丟的除外)~
舊 2003-01-06, 09:03 PM #119
回應時引用此文章
jcbro離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by chiangww
我猜經過大家的反應以後,好像standard真的變海運了吧.
最近一個order,12/17寄出,還沒到. 以往只要7,8天就到了.
Items Shipped on December 17, 2002
Delivery estimate: 18 February - 4 March
1 package via Canada Post Int'l Surface
會不會之前是 standard -> 空運, expedited -> 海運,
現在發現錯誤更正了?!

沒錯!!就是Standard空運,Expedited海運~~~
Amazon.CA擺了一個這麼大的烏龍看他要怎麼補償~~~
我是有寫信去靠夭才得到退回運費款項的補償~~~
問題是當時其他跟我一樣的受害者呢??
Amazon.CA有主動對客戶說明嗎??
沒有!!
在這邊呼籲跟我一樣被耍的網友一定要寫信去抗議~~
能爭取多少補償就算多少~~
舊 2003-01-06, 09:10 PM #120
回應時引用此文章
isolate離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。