PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
所以c1e及tm2的設定對可超幅度影響不大囉 ?還有前輩的eist 為關,但預設值為開,
這設定我要參考誰的呢?

另外看官網說的使用intel qst對超頻具有部份影響..不過我還是用qst

不過目前小弟是以400*7 可跑,但感覺設定都改的亂七八糟的,謝謝 大大的指教

舊 2007-01-04, 01:58 PM #111
回應時引用此文章
木瓜離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者木瓜
所以c1e及tm2的設定對可超幅度影響不大囉 ?還有前輩的eist 為關,但預設值為開,
這設定我要參考誰的呢?

另外看官網說的使用intel qst對超頻具有部份影響..不過我還是用qst

不過目前小弟是以400*7 可跑,但感覺設定都改的亂七八糟的,謝謝 大大的指教

我自己的想法是

如果因為要超頻 而需要把CPU原本該有的功能關閉 或是把電壓灌爆

那我寧可不超

PS
當時的BIOS是蠻舊的版本 所以我也不知道預設 EIST 是開還是關

此文章於 2007-01-04 02:22 PM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2007-01-04, 02:18 PM #112
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
season_chen
New Member

加入日期: Dec 2006
請問 965p ds3 rev1.0 與 rev2.0 差異!

各位好!

小弟想要組 6300+ 965p ds3 PC 一台. 目前獨缺965P DS3, 想要買二手 DS3 rev1.0 版. 不知 rev1.0 與 rev2.0 差異處. rev 1.0 是否比較難上 400 Mhz? 謝! 
舊 2007-01-04, 06:53 PM #113
回應時引用此文章
season_chen離線中  
catmetro
New Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者season_chen
各位好!

小弟想要組 6300+ 965p ds3 PC 一台. 目前獨缺965P DS3, 想要買二手 DS3 rev1.0 版. 不知 rev1.0 與 rev2.0 差異處. rev 1.0 是否比較難上 400 Mhz? 謝! 

传说中V2.0不太好超,正在与商家商量更换块V2.0测试看看效能
舊 2007-01-06, 03:08 PM #114
回應時引用此文章
catmetro離線中  
ks0786
Advance Member

加入日期: Sep 2002
我也想問問 HanyuLee大大

我用DFI975 e6300 海盜船800 1gx2
北橋電壓已經調最高了 cpu電壓也調到1.44了
時序是5-5-5-12 北橋也有用7500轉4x4風扇了

最多也只能外頻400x7
400以上跑sp2004就會出錯了 而且還會當機
bios是12/1號的

我跑400以上的話記憶體是有加壓的 最高給他加到2.1 也是一樣當

請問怎麼樣夠在上去阿

是dfi超不上去 還是我cpu阿...

此文章於 2007-01-06 06:14 PM 被 ks0786 編輯.
舊 2007-01-06, 06:10 PM #115
回應時引用此文章
ks0786離線中  
小室

加入日期: Apr 2001
DFI975這塊不推薦..DS3這塊不錯..隨便應該都可以上500..當然也要你cpu上得去
舊 2007-01-06, 09:54 PM #116
回應時引用此文章
小室離線中  
ks0786

加入日期: Sep 2002
引用:
作者小室
DFI975這塊不推薦..DS3這塊不錯..隨便應該都可以上500..當然也要你cpu上得去

都已經買了阿....
雖然可以穩穩的跑400
但是有遺憾阿....心裡的痛
舊 2007-01-06, 11:19 PM #117
回應時引用此文章
ks0786離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者ks0786
我也想問問 HanyuLee大大

我用DFI975 e6300 海盜船800 1gx2
北橋電壓已經調最高了 cpu電壓也調到1.44了
時序是5-5-5-12 北橋也有用7500轉4x4風扇了

最多也只能外頻400x7
400以上跑sp2004就會出錯了 而且還會當機
bios是12/1號的

我跑400以上的話記憶體是有加壓的 最高給他加到2.1 也是一樣當

請問怎麼樣夠在上去阿

是dfi超不上去 還是我cpu阿...

CPU電壓1.325V就好

設多也沒用 卡在版子
基本上 400能穩上已經是阿彌陀佛了....

我測過DFI 975 BETA的BIOS
400也算穩 420以上 大概就有點裝死的現象
記憶體配的是GMH

看在規格還不錯 可以CF 有1394 有ESATA 賣的價格5500左右
饒了他吧........
舊 2007-01-07, 02:12 AM #118
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
asshole21000
Basic Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者HanyuLee

謝謝分享~
不過小弟完全沒有超頻的經驗~想嘗試看看
可是不太懂圖片的意思~我只會CTRL+F1這步驟
可以再說明仔細一點嗎(把我當笨蛋XD)~

我的配備
E6300
965P-DS4
創見DDR2-800 1G*2
舊 2007-01-08, 06:15 AM #119
回應時引用此文章
asshole21000離線中  
ycc00001
Major Member

ycc00001的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: TAIWAN
小弟有2個笨問題

C2D外頻1066,如用1066記憶體是否較能發揮CPU的效能(雖然主機板規格並未支援)

記憶體跑430是否意味雙通道860和CPU1066跑不同步

小弟新手拙見,請大大賜教
舊 2007-01-08, 07:12 AM #120
回應時引用此文章
ycc00001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。