PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
YES!              

舊 2013-05-11, 10:09 PM #111
回應時引用此文章
referee_c離線中  
浮出水面
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者referee_c
我底下這篇,竟然有人能解讀成[我承認自己寂寞]?
我的意思是說,某人認為我(或別人)寂寞,所以,某人認為寂寞的,至少已經一個了.
而某人的表現,也充分顯示自己是個不甘寂寞的人,所以應該不只一個人.(依某人的邏輯認定)
請問,我什麼時候承認自己寂寞了?
邏輯差就算了,中文也差,又死愛辯,難怪會被我打臉.
臉被打到惱羞成怒,竟然罵人有毛病.
還有臉說我惡言相向,真是有嘴說別人,沒嘴說自己.

有時候放下也是一種方法

我以前看不開,有一次因某硬碟測試成績被vircgd譏為大濕,我反擊他是小白,儘管事後有網友證明我對他錯,他也從未致歉過,反怪我說他是小白,鬧到最後甚至口不擇言說我愛上他還開分身帳號與我鬥法...

網路上真是甚麼樣的人都有,究竟誰才是「不甘寂寞」我想明眼人都看得出來

回到主題,我沒看過鬼但曾聽過一次鬼語、家中長輩也曾被鬼壓床過一次,事後回想剛好都是在農曆七月時發生

舊 2013-05-11, 10:40 PM #112
回應時引用此文章
浮出水面離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者浮出水面
有時候放下也是一種方法

我以前看不開,有一次因某硬碟測試成績被vircgd譏為大濕,我反擊他是小白,儘管事後有網友證明我對他錯,他也從未致歉過,反怪我說他是小白,鬧到最後甚至口不擇言說我愛上他還開分身帳號與我鬥法...

網路上真是甚麼樣的人都有,究竟誰才是「不甘寂寞」我想明眼人都看得出來

回到主題,我沒看過鬼但曾聽過一次鬼語、家中長輩也曾被鬼壓床過一次,事後回想剛好都是在農曆七月時發生

某仁兄的事就不談了,回主題吧.

[鬼壓床]我記得有醫學上的解釋,倒是[鬼語]我就很好奇了,鬼不知道是講那一種語言?
舊 2013-05-12, 12:20 PM #113
回應時引用此文章
referee_c離線中  
浮出水面
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者referee_c
某仁兄的事就不談了,回主題吧.
[鬼壓床]我記得有醫學上的解釋,倒是[鬼語]我就很好奇了,鬼不知道是講那一種語言?

坦白說我也只是猜測

有次在某市場某電線桿旁臨停等人

臨停幾分鐘後,大約每隔幾秒至幾十秒不等耳邊就傳來一陣尖銳的怪聲(類似孩童嬉鬧聲但非常尖銳也非常快速)

當時本以為可能是剛好停在風口故不以為異

但事後回想這怪聲我從未聽過,也與以前聽過的風嘯聲明顯不同

後來再次經過該電線桿才知道有人常常在旁祭拜好兄弟

是我冒失無意間打擾了人家的地盤而有此奇遇

當然我也知道這種事信者恆信、不信者恆不信,幾無討論空間,若非有會員提問,我也無意分享此經驗
舊 2013-05-12, 01:20 PM #114
回應時引用此文章
浮出水面離線中  
True
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
作者cjc6352011
我倒是聽過[神語]
10幾年前跟老板.同事到阿里山一間宮廟做工程
宮裡的女宮主在監工時.跟我說我的靈很好甚麼的
然後說了一堆我聽不懂的話.很順口.不知她怎麼練的
事後她有解釋.說是跟神溝通的語言之類的

PS:請問我有被女宮主唬爛了嗎?

的確有此一說
舊 2013-05-12, 02:11 PM #116
回應時引用此文章
True離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者cjc6352011
我倒是聽過[神語]
10幾年前跟老板.同事到阿里山一間宮廟做工程
宮裡的女宮主在監工時.跟我說我的靈很好甚麼的
然後說了一堆我聽不懂的話.很順口.不知她怎麼練的
事後她有解釋.說是跟神溝通的語言之類的

PS:請問我有被女宮主唬爛了嗎?

確定是在跟神溝通嗎
舊 2013-05-12, 11:10 PM #117
回應時引用此文章
f3346離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。