PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
火箭就想湊三王,之前湊不了
現在有個便宜甜瓜可撿
不過他就不適合打蛋東尼體系..

其實他現在算滿配合(看在朋友cp3份上)
現在搞這些風聲,可能真的會賭爛

舊 2018-11-12, 05:03 PM #1091
回應時引用此文章
cys070離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
好意伯在大學教練的球風是Pace & Space。莫雷的三分+at Rim也很接近。

三分還湊合,但at rim從尼克時期,佔瓜的出手比例就一直下降……難道找瓜來就是要當三分射手嗎。

瓜要有球權才能有表現。當年有鬍子有魔獸,我實在不知道瓜來能幹嘛。現在有鬍子有CP,情況也差不多。瓜在雷霆也是老三,實在不怎麼樣。難道這不是個警訊嗎。當然還沒打過我也很不想提早唱衰,可惜結果仍然不出我的預料……

此文章於 2018-11-12 05:20 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-11-12, 05:19 PM #1092
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070

cys070的大頭照

火箭這季應該是沒什麼搞頭,很難跟勇士爭奪西冠....
cp3簽頂約就卡死,莫雷和老闆看來也不是很想在花更多錢
球隊打不好找人怪罪
便宜甜瓜也嫌,現在連典偉都幫忙發聲......

此文章於 2018-11-12 05:24 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-11-12, 05:23 PM #1093
回應時引用此文章
cys070離線中  
Crazynut

Butler到76,灰狼版一般認為不怎麼虧。我持保留態度,再觀察。

但76……我實在不太看好。開季沒留義大利射手Belinelli,交易Butler用掉Covington和Saric,再加一個Bayless。這四個人佔上季76命中三分總數的一半有多。我不覺得Butler一個人補得上。

有趣的是,富兒子本季打了十四場命中4顆三分(4-13, .308),上季十四場零,這樣可以期待嗎……
舊 2018-11-12, 06:24 PM #1094
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070

cys070的大頭照

76人應該要換掉教練

不過他續約了
舊 2018-11-12, 06:37 PM #1095
回應時引用此文章
cys070離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者cys070
火箭這季應該是沒什麼搞頭,很難跟勇士爭奪西冠....
cp3簽頂約就卡死,莫雷和老闆看來也不是很想在花更多錢
球隊打不好找人怪罪
便宜甜瓜也嫌,現在連典偉都幫忙發聲......

幫火箭找個藉口

其實這陣子戰績那麼爛

一切只是為了讓四隻首輪籤有價值些

如今吉巴已到費城

就不再演要認真了

舊 2018-11-12, 07:36 PM #1096
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者cys070
76人應該要換掉教練

不過他續約了

誰說約續了就不能裁

問問騎士老闆最清楚

舊 2018-11-12, 07:38 PM #1097
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
B.Lopez今天三分球投13中8
看來真的有轉型成功

真的是為了生活努力改變的最好例子, 反觀...........
舊 2018-11-12, 08:37 PM #1098
回應時引用此文章
Aloof離線中  
Crazynut

大洛本來就很好,公鹿能補到他是福氣,我疼不會用他真是瞎。

他的三分在籃網最後一年就練出來了,兩年.346、.345雖然不是頂尖至少也堪用。

嫌他慢?籃網那年pace全聯盟第一。防守守中樞(他的護框很好),進攻拉空間,少攻內線,可以少跑不少路程,目前公鹿對他的使用是最佳方式。
舊 2018-11-12, 09:59 PM #1099
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

Brook Lopez is making an impact on defensive boards for Bucks
《The Athletic》Eric Nehm November 8, 2018

上賽季團隊籃板墊底的公鹿隊,本季竟成為團隊籃板最佳的球隊之一?

在生涯的所有比賽中,Brook Lopez 球隊的後場籃板率,在他登場時都會提升。
和哥哥一樣,Robin 的籃板數也不多,但他生涯 11個賽季中,也僅僅只有一場比賽例外。
「Lopez 兄弟效應」被一幫怪咖籃球愛好者發現,並在過去幾年視為定律來使用,雖然它的名字還沒有得到官方認證。

Brook Lopez 表示:
「每個人都想上場打出強硬的防守,但很明顯,要是你拿不到籃板,這就是空談。
在防守端,我會專注於-卡住我盯防的人,以及任何想搶籃板的球員。
有些球員很擅長搶前場籃板,我會努力讓他們無功而返的。只要是我們球隊拿到籃板,我不在意是誰拿到的。」

NBA官網的數據顯示,在所有球員中,他的場均卡位次數,排在聯盟第六。
他從年輕時就開始學習卡位技巧,如今這已經成為了他的本能。

公鹿總教練 Mike Budenholzer 表示:
「他是個龐然大物,我猜這是最名符其實、最形象的比喻了,所以,你很難用什麼詞彙來形容他,但我認為隊友們都會喜歡他的。
我喜歡他防擋拆時的覆蓋面積,而且他的護框能力,也會讓對面的大個子吃到苦頭。
Giannis 搶了很多籃板,後衛們也一樣。但我們的籃板能力之所以如此優秀,很大一部分原因,是由於 Brook 的存在。」
---
開季沒多久,公鹿團隊籃板(數)排聯盟第6,我剛查了13場後是聯盟第3,令人無法相信這是上季墊底(30/30)的隊伍。大洛真是太猛了。

練出外線後,他可以高位擋拆打P&P(他的擋人很紮實),外線失靈時還可重操舊業打P&R,拋投手感好,可用戰術多元。便宜又好用的長人湖人居然不留,湖版許多人都搥心肝……
舊 2018-11-12, 10:27 PM #1100
回應時引用此文章
Crazynut離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。