PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
5mK!n9
New Member

加入日期: Aug 2011
想問問vxr..你用H700 + Intel SAS Expander RES2SV240會有相容性的問題嗎?
另外這樣搭配最多可以接到幾個device?
因為我看H700原廠的user guide他說H700只支援到16個device?

舊 2011-08-08, 10:43 PM #101
回應時引用此文章
5mK!n9離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
請問 Dell H700 這張 Debian ( Kernel 2.6.32 ) 有支援嗎?
Google 了不少國外網頁,
有的說抓不到,有的說抓得到…
如果買回來抓不到 RAID 就搞笑了。

舊 2011-08-09, 01:28 AM #102
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者小強lenbo
請問 Dell H700 這張 Debian ( Kernel 2.6.32 ) 有支援嗎?
Google 了不少國外網頁,
有的說抓不到,有的說抓得到…
如果買回來抓不到 RAID 就搞笑了。

http://kb.lsi.com/KnowledgebaseArti...spx?Keywords=os
舊 2011-08-09, 05:16 AM #103
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者5mK!n9
想問問vxr..你用H700 + Intel SAS Expander RES2SV240會有相容性的問題嗎?
另外這樣搭配最多可以接到幾個device?
因為我看H700原廠的user guide他說H700只支援到16個device?

"你用H700 + Intel SAS Expander RES2SV240會有相容性的問題嗎?"
我沒有用過RES2SV240去接H700檢測...

"因為我看H700原廠的user guide他說H700只支援到16個device?"
最高是128...
舊 2011-08-09, 05:51 AM #104
回應時引用此文章
vxr離線中  
小強lenbo

小強lenbo的大頭照

引用:
作者vxr
http://kb.lsi.com/KnowledgebaseArticle15753.aspx?Keywords=os

感謝。

看起來 MegaRAID SAS 9260 是有支援
Debian Linux Lenny 5.3 ( Kernel 2.6.26-2-686 )

不過,Google 卻找到很多外國人裝 Debian 在
Dell R510 with perc H700 是會抓不到的情況…怪
舊 2011-08-09, 11:00 AM #105
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
5mK!n9
New Member

引用:
作者vxr
"你用H700 + Intel SAS Expander RES2SV240會有相容性的問題嗎?"
我沒有用過RES2SV240去接H700檢測...

"因為我看H700原廠的user guide他說H700只支援到16個device?"
最高是128...

H700你有推薦的Expander嗎?
舊 2011-08-09, 11:10 AM #106
回應時引用此文章
5mK!n9離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者5mK!n9
H700你有推薦的Expander嗎?

這個前提是你要能買的到..
舊 2011-08-09, 11:42 AM #107
回應時引用此文章
vxr離線中  
5mK!n9
New Member

引用:
作者vxr
這個前提是你要能買的到..

我盡量..哈哈
另外H700支援128device是要刷FW+NV才能做到嗎?
舊 2011-08-09, 11:21 PM #108
回應時引用此文章
5mK!n9離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者5mK!n9
我盡量..哈哈
另外H700支援128device是要刷FW+NV才能做到嗎?

本來就可以達到128 devices..
我認為你對那個16 devices有誤解...
4x9, Chenbro SAS 2.0 expander add-in card:

single sas-in
舊 2011-08-09, 11:33 PM #109
回應時引用此文章
vxr離線中  
小強lenbo

小強lenbo的大頭照

引用:
作者vxr
http://kb.lsi.com/KnowledgebaseArticle15753.aspx?Keywords=os

超囧…

H700 裝 Debian 6 -amd64 在安裝完成重開機後…
就會遇到 Grub rescue out of partition OTL
舊 2011-08-10, 04:35 AM #110
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。