PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by ks34
還有一點,據美國avsforum網站的網友post
說,他們有人把日本版th ae-100直接接220v
電源照用不誤,後來才知道原來全球的ae100型號或稍有
不同,其實都是一樣的switching power萬用電壓規格
100~240v電壓通吃
所以連降壓器的錢都可免了!

說到這個,我公司的業務昨天也去買了一台AE100,他老兄裝上電玩主機的100V降壓器,結果只看30分鐘,降壓器突然爆掉了,還好AE100沒事。

現在他和我一樣,直接插。

舊 2002-04-03, 02:34 AM #101
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
完蛋了....看到各位的討論......再看看自己的房間......好想裝個一台ㄡ

舊 2002-04-03, 02:49 AM #102
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
終於一睹芳容了,真是羨慕啊!
舊 2002-04-03, 03:52 AM #103
回應時引用此文章
Furier離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by dr_1976
完蛋了....看到各位的討論......再看看自己的房間......好想裝個一台ㄡ

快去裝啦~
舊 2002-04-03, 04:25 AM #104
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
Originally posted by two2
色偏的狀況會有變化
請繼續觀察

請問是越變越嚴重嗎?還是.....
因小弟我也想從日本帶一台回來!
舊 2002-04-03, 04:25 AM #105
回應時引用此文章
LKK離線中  
獠-Ryo
Major Member

您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by rowa_av

TO RYO 兄
如果 我要濾 綠光同時要改善灰階 要買怎樣的濾鏡呀!!

您好,如果要該善灰階,可用ND2或ND4,改善綠霧現象可用紫色透鏡,兩個都用55MM的可旋在一起,與AE100的鏡頭再用膠帶固定,由於用到兩片,透明度多多少少會降低,此時用透明度極佳的廠牌"B+W"的,可能會有較佳的透明度表現......可是比較貴...
舊 2002-04-03, 04:39 AM #106
回應時引用此文章
獠-Ryo離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
引用:
Originally posted by LKK

請問是越變越嚴重嗎?還是.....
因小弟我也想從日本帶一台回來!

別人的好像都是變好
我遇到一台

左上一點點紅右上一點點綠--->左上更紅且擴散左邊1/3偏紅,右上更綠且擴散左邊1/3偏綠---->左上更紅且擴散左邊1/2偏紅,右上更綠且擴散左邊1/2偏綠---->
左上更紅且擴散左邊1/2偏紅,左下一點點綠,右上更綠且擴散左邊1/2偏綠右下一點點紅--->左上一點點紅,其餘皆偏綠(這依次變化由朋友口述未去看).....(可能繼續變化)

以上為使用從開始至約150小時之變化
可謂是氣象萬千
舊 2002-04-03, 05:21 AM #107
回應時引用此文章
two2離線中  
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
to ryo 兄
我今天有去買一片濾鏡 我跟他說是綠色太多 他就拿了一片洋紅有點紫的給我
不過 裝上 綠色是不見了 不過 整個偏紅說 後來又去換一片 他拿了w2給我
是有點橘的 弄上 感覺更綠
現在我要去換的話 應該換哪個型號呀
舊 2002-04-03, 05:57 AM #108
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by JERRYYO

快去裝啦~

TO JERRYYO兄
你這好樣的....一直在慫恿我,看在你那麼用心的份上...但我還是要告訴你.......

..........你無法催眠我的
舊 2002-04-03, 06:07 AM #109
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
獠-Ryo
Major Member

您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by rowa_av
to ryo 兄
我今天有去買一片濾鏡 我跟他說是綠色太多 他就拿了一片洋紅有點紫的給我
不過 裝上 綠色是不見了 不過 整個偏紅說 後來又去換一片 他拿了w2給我
是有點橘的 弄上 感覺更綠
現在我要去換的話 應該換哪個型號呀

基本上要消除綠霧,紫色透鏡是沒錯,裝上後,色平衡需調整,不過AE100的調整項目不多,如果能進入工廠模式單獨調整綠色,會有較佳的表現,因本身沒試過,只是依照前輩的方式譂述;不過我加了ND4再調整一下亮度與對比倒是有不錯的黑色表現..
舊 2002-04-03, 06:31 AM #110
回應時引用此文章
獠-Ryo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。