PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vvasabi
Basic Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: Toronto, Canada
引用:
作者chaotommy
請問你是怎麼算的
可以省下$200???

(好奇)

sonystyle.ca賣649 futureshop還沒貨不知道 不過我想不會差太多(so-called sony's retailer suggest price)

而在sonystyle.ca買的話+15%的稅 也就是746塊

在minidisc-canada.com買的話是510 但是他只算GST(7%) 所以是545

但是在minidisc-canada.com要+7塊運費 所以是552

所以說746-552=194這樣... 之前有衝動想在sonystyle.ca買 好險沒給他按下去XD

sonystyle.ca很gy... 人家sonystyle.com只賣399美金 換加幣也不過550上下 他卻給他賣到649 不知道他在想什麼@3@ 所以我本來有從美國或台灣買的念頭 只是現在打消了

舊 2004-08-06, 01:14 PM #101
回應時引用此文章
vvasabi離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者vvasabi
sonystyle.ca賣649 futureshop還沒貨不知道 不過我想不會差太多(so-called sony's retailer suggest price)

而在sonystyle.ca買的話+15%的稅 也就是746塊

在minidisc-canada.com買的話是510 但是他只算GST(7%) 所以是545

但是在minidisc-canada.com要+7塊運費 所以是552

所以說746-552=194這樣... 之前有衝動想在sonystyle.ca買 好險沒給他按下去XD

sonystyle.ca很gy... 人家sonystyle.com只賣399美金 換加幣也不過550上下 他卻給他賣到649 不知道他在想什麼@3@ 所以我本來有從美國或台灣買的念頭 只是現在打消了

SonyStyle...
我絕對不去那裡看的...超級誇張的
我都是看FutureShop/A&B Sound
然後再找熟人殺價

舊 2004-08-06, 01:30 PM #102
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
vvasabi

引用:
作者chaotommy
SonyStyle...
我絕對不去那裡看的...超級誇張的
我都是看FutureShop/A&B Sound
然後再找熟人殺價

沒錯... 剛開始的時候還不知道-.- 現在已經開始覺得sonystyle是大黑店了...

以mz nh1來說 美國網站最便宜有找到319美金的 349的也滿普遍的

加拿大目前找到最便宜的就是minidisc-canada囉@@a 差那一點點錢還在可以接受的階段啦^^" 總比sonystyle那家大黑店好多了...

ps. 等到futureshop有貨大概要到八月底吧 而且我估計不會便宜太多(根據他其他md都是照著sonystyle的"so-called retailer suggest price"賣看來)

此文章於 2004-08-06 01:59 PM 被 vvasabi 編輯.
舊 2004-08-06, 01:58 PM #103
回應時引用此文章
vvasabi離線中  
chaotommy

引用:
作者vvasabi
沒錯... 剛開始的時候還不知道-.- 現在已經開始覺得sonystyle是大黑店了...

以mz nh1來說 美國網站最便宜有找到319美金的 349的也滿普遍的

加拿大目前找到最便宜的就是minidisc-canada囉@@a 差那一點點錢還在可以接受的階段啦^^" 總比sonystyle那家大黑店好多了...

ps. 等到futureshop有貨大概要到八月底吧 而且我估計不會便宜太多(根據他其他md都是照著sonystyle的"so-called retailer suggest price"賣看來)

嗯...
不知道是否可以等你買了後上來報告一下
可以不圖片報告啦
就大概的心得...
應該不算過份的要求吧

PS: 我還在觀望中~
舊 2004-08-06, 02:19 PM #104
回應時引用此文章
abbado

Unhappy

引用:
作者chaotommy
abbado兄
請問是否就只有這張光碟有問題
還是全部的光碟都有同樣的問題?
這張是原版的還是你燒過的?

如果只是普通的光碟播放在電腦上面(比如說用MEDIA PLAYER)
是否可以播放呢?

建議您先換張光碟試試看..

1.我用過其他片的cd試過了 一樣沒有辦法(包括正版&燒錄的片子)
2.所有的片子 我用media player都可以撥放
3.我昨天後來拿去曜德測試 就可順利轉錄 可以拿回家後 一樣無法轉錄(目前是先用其他轉檔
軟體 將cd格式轉成wav檔 然後再傳到我的md裡面)
4.我個人是懷疑因為下面這部分出錯吧 所以才會無法轉到電腦中 可是又找不出原因http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=piror&b=1&f=1091758609.jpg
舊 2004-08-06, 03:05 PM #105
回應時引用此文章
abbado離線中  
abbado

引用:
作者arenoe
第一點不是很清楚,可能如趙兄所說的挑片
第二點的話,可能是codec遺失或和其他codec相衝突

另外就是我覺得您的系統有點複雜,我的使用習慣是另外安裝一個乾淨的系
統來跑SonicStage
最後,建議重新安裝SonicStage 或另外安裝一個乾淨的系
統來跑SonicStage

謝謝你的建議
這次被sonicstage搞得快煩死了
可是又不懂日文 所以根本不考慮安裝日文原版
煩唷.....
舊 2004-08-06, 03:08 PM #106
回應時引用此文章
abbado離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者abbado
謝謝你的建議
這次被sonicstage搞得快煩死了
可是又不懂日文 所以根本不考慮安裝日文原版
煩唷.....

在第九頁有網友在Google找到sonicstage2.1英文版,你要不要試試看
舊 2004-08-06, 03:23 PM #107
回應時引用此文章
arenoe離線中  
vvasabi

引用:
作者chaotommy
嗯...
不知道是否可以等你買了後上來報告一下
可以不圖片報告啦
就大概的心得...
應該不算過份的要求吧

PS: 我還在觀望中~

要報告的話這裡有一篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=33990
機型是MZ-NH1的雙胞胎機型MZ-NH3D只是這款沒有錄音這樣

報告的話是沒問題啦:P 我也是看到別人的報告很想買^^"
舊 2004-08-06, 10:29 PM #108
回應時引用此文章
vvasabi離線中  
vvasabi

sonic stage2.1 英文版
http://www.connect.com/OSXP.html

簡體中文(不曉得是不是真的)
http://qifan.com.cn/new/Sonicstage2.0.rar

不過... 不想看日文的還是去抓英文吧-.- 因為看簡體中文頗痛苦的 而且有變成亂碼的顧慮.....
舊 2004-08-06, 10:49 PM #109
回應時引用此文章
vvasabi離線中  
chaotommy

引用:
作者vvasabi
要報告的話這裡有一篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=33990
機型是MZ-NH1的雙胞胎機型MZ-NH3D只是這款沒有錄音這樣

報告的話是沒問題啦:P 我也是看到別人的報告很想買^^"

沒啦
主要是想知道你跟minidisc-canada.com的交易是否爽快而已
我只有跟他們買小東西過
(耳機/MD片/麥克風..etc)
買MD我習慣找當地的店買
舊 2004-08-07, 02:36 AM #110
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。