PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lee8766
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
引用:
Originally posted by knift
這是在指我嗎?
我的確認為早該鎖了,不用等到這麼久,因為從前幾篇就可以看出那些有料的老鳥不會有什麼技術上的協助的。
為什麼在這裡抱怨?因為鎖了之後接連二個“管理員”陸續在po,那不是只許州官放火了?所幸後來也就沉下去了…
既然有看到,那就看清楚一點,就不會一頭霧水了…

把討論區鎖了還要人家別去,別的地方說...
dh的討論區裡有許多上不了台面的"老會員"...
說真的..一跟myav比.....那真是.....啥都沒有.
dh在音效卡的部份.站長確實是作的不錯.
但隨著pc這部份的勢微..dh也跟著開始勢微..
以前還有在上那,大都看文章....現在真的很少去了...
因為能得到的真的很少了....就像oc一樣......
只能說.dh站長兄...
老會員是重要資產沒錯...但也要看是那一種
若是負資產..就想辦法做轉負為正的處份與管理..
不然長期看來..實在是不看好....沒人願意dh消失...也都沒惡意...
只是oc己經是大家都看到的經驗了.......
為什麼還不記教訓呢?

舊 2003-12-20, 07:34 PM #101
回應時引用此文章
lee8766離線中  
up0501
Regular Member

up0501的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by DearHoney
我是 DearHoney 數位音樂工作室的站長 DearHoney。

我要說的不多,就事論事,我解釋一下這一篇:

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=32596

誠如大家所見,第一篇已經被原作者修改過了。很抱歉的是,我當時沒有紀錄下來原文,但當時該作者的確是以「大家欠他的」語氣來要求測試文章,這讓我非常的不高興,因此有了第二篇的回應。事過境遷,能記得原文的人可能不多,我沒辦法證明什麼,僅就該事件前後做一說明。如果以該作者修改過後的發言態度,我還有第二篇的回應,那我真的是不可理喻。

另外在這篇 PCDVD 的討論串中,有人提及站務人員刪除了網友仗義執言的文章一事。也許在各位眼中,包括我以及本站幾位站務人員都是凶神惡煞不可理喻之流,但我可以保證站務人員還不至於會做出刪除不利己的文章,否則也沒什麼好吵的,出現罵自己的刪除就是了。如果真有該文章出現過,則比較可能的情況是該文作者自行刪除。擴大論之,如果站務人員有這種行為,相信本站一定會發生更多文章憑空消失的事件才是。

其他大家對於我,以及本站站務人員的批評,我們會虛心接受並討論之,期望將來會做得更好。

DearHoney站長你也有來這丫。
在此我個人感覺DearHoney站長的回覆及處理態度上一點都沒有錯

那篇的內容如果我記得沒錯的話是這樣,如下

"請公布Sound Blaster Audigy 2 ZS測試報告

http://audio.rightmark.org/
RightMark Audio Ana用lyzer 5.1 (RMAA5.1)"

試問各位(先不論老鳥還是新手),如果你手中有這份測試報告;你會公布嗎?
你會回覆嗎?

而此篇以"老鳥一起圍毆菜鳥的文章 ? "為標題,真的對 DearHoney 數位音樂工作室及回覆那篇文章的人有點不公平

舊 2003-12-20, 07:37 PM #102
回應時引用此文章
up0501離線中  
lee8766
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
而此篇以"老鳥一起圍毆菜鳥的文章 ? "為標題,真的對 DearHoney 數位音樂工作室及回覆那篇文章的人有點不公平 [/B][/QUOTE]

不過也算是事實吧..
舊 2003-12-20, 07:45 PM #103
回應時引用此文章
lee8766離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
這個 DH 站跟巴哈的鋼彈版有異曲同工之妙 !
只准州官放火 !
百姓點燈 !?
呵呵 ~~ 小心被圍剿到臭頭 !
舊 2003-12-20, 08:37 PM #104
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
DearHoney
New Member

加入日期: Jan 2000
引用:
foe example:
留言板禁止別人討論hardware,結果那幾個XX在哪邊討論hardware討論得很高興...

這一件事情也請讓我解釋一下。

我們不要的是「直接開問電腦問題的」,但是直接把自己的使用經驗拿出來討論,或直接論述某產品好壞我們都很高興,因為這些是寶貴的意見與分享。

又例如討論到一半,開始岔題詢問相關產品好壞的文章,我們也不希望有。

我們只是不希望再多成為一個一般性的電腦相關問題網站或討論區而已,要就發表自己的使用經驗,如果是要問好壞,則請到其他網站或討論區,我們那邊只接受音效卡、電腦喇叭、數位音樂等已經明訂主題的任何問題發問。
舊 2003-12-20, 09:30 PM #105
回應時引用此文章
DearHoney離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by up0501

而此篇以"老鳥一起圍毆菜鳥的文章 ? "為標題,真的對 DearHoney 數位音樂工作室及回覆那篇文章的人有點不公平

請問,若非事實,哪來這麼多回應 ?

從第二篇的"錢太多"開始就已經讓人不大高興了,更何況接下來的"錢太多的白x" ?

且不論問題的水準如何,但發問者的口氣我看不出有認為不妥之處,可是這樣發問竟然還被人諷刺,被辱罵 ?

我想以一個正常人來看不火大也難

而且我下這標題還算是客氣了,君不見我標題的最後還打問號 ?
舊 2003-12-20, 09:32 PM #106
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
ASKA
Major Member

加入日期: Nov 1999
引用:
既然有看到,那就看清楚一點,就不會一頭霧水了…

這麼早就被發現了
呵呵,就是看太清楚才不曉得怎麼前後立場不一啊

後來的管理員發文,雖然有被譏州官放火之嫌
不過,也算中立中肯啊
如果還是認為最後那兩篇技術上有討論之處,怎麼不再開另一討論串
而到PCDVD抱怨呢...呵呵...還是一頭霧水啊

這樣一直抱怨州官放火,還是沒解決PCV大大的問題啊...
舊 2003-12-20, 09:36 PM #107
回應時引用此文章
ASKA離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by ASKA

後來的管理員發文,雖然有被譏州官放火之嫌
不過,也算中立中肯啊

我也是覺得還算中立中肯,但是鎖了就是鎖了啊∼中不中肯是一個主觀的認定,但是文章已經上鎖卻是客觀的事實,要不如果justthinking幾個也來以管理員身分發表一些他們認為很中肯的話,你覺得如何?
引用:
Originally posted by ASKA

這樣一直抱怨州官放火,還是沒解決PCV大大的問題啊...

沒錯…他的問題已經沒人記得了 好慘吶…
舊 2003-12-20, 09:43 PM #108
回應時引用此文章
knift離線中  
ASKA

引用:
Originally posted by JoyFan
而且我下這標題還算是客氣了,君不見我標題的最後還打問號 ?

標題"老鳥一起圍毆菜鳥",.......
PCV大大被你貶低了...

天地的嘲諷"錢太多"(後來補遺是"想太多"打錯....(戰火已開...無濟於事...))
(編輯再開... ,打成"戰火以開"...唉....也打錯字...)
justthinking的不當發言"這叫錢太多的白x"(不過也應是指PCV大大說的"usb dac換條1000元電源線"這檔子事)

這樣就構成"老鳥一起圍毆菜鳥"??
讓你氣到要到PCDVD來宣洩不滿??

DH站不是還有個地方叫"站務問題"嗎?
還是來PCDVD引起眾怒比較能發洩你的不滿和為PCV大大平反??

最後,標題是"老鳥一起圍毆菜鳥的文章 ? (DearHoney)"
發在音效討論區??
是要討論有人在DH站被欺負??還是討論該篇有觀念錯誤??

此文章於 2003-12-20 10:06 PM 被 ASKA 編輯.
舊 2003-12-20, 09:51 PM #109
回應時引用此文章
ASKA離線中  
ASKA

引用:
我也是覺得還算中立中肯,但是鎖了就是鎖了啊∼中不中肯是一個主觀的認定,但是文章已經上鎖卻是客觀的事實,要不如果justthinking幾個也來以管理員身分發表一些他們認為很中肯的話,你覺得如何?

不過你認為的事主justthinking還沒出來放火啊..
也還是可以去"站務問題區"去為"他們認為很中肯的話"做批評
還是若你認為DH站的所有管理員包含DH都是一個鼻孔出氣,那我也沒話說了..

引用:
沒錯…他的問題已經沒人記得了 好慘吶…

唉...
舊 2003-12-20, 09:58 PM #110
回應時引用此文章
ASKA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。