PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我...
只是...

從來沒有過...想試試...

舊 2003-11-20, 06:55 PM #101
回應時引用此文章
lerud離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
為什麼沒有?當然有這個權利啊!除非板規載明沒有.不然你有看過警察拘補人不用給理由不用給逮捕令不用宣讀被逮捕的權利嗎?你有看過法官判刑後不宣讀的嗎?不給原因的嗎?

既然閣下提到這個.就來回味往事一下.在我印象所及(可能之前還有.但我不知道!)最早請問原因跟要求復權的就是吉他之繩兄.被停權的是酒家女莉亞.當時也沒見其發表意見的網友被停.是板規有變更?還是因為跟發言者的"關係"不同?所以一樣的事會有不同標準的存在?

有人來我家作客,我不歡迎,要請他出去,客人不但不出去,還要要求請主人給他個交代。

『為什麼不歡迎我進去?別人就歡迎,我就不歡迎?我不是人嗎?你給我說明原因,給我一個交代,不然我跟你沒完沒了。』

╮(╯.╰)╭

希望有一天,你家會有這樣有趣的客人。

舊 2003-11-21, 01:40 AM #102
回應時引用此文章
平原君離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by 平原君
有人來我家作客,我不歡迎,要請他出去,客人不但不出去,還要要求請主人給他個交代。

『為什麼不歡迎我進去?別人就歡迎,我就不歡迎?我不是人嗎?你給我說明原因,給我一個交代,不然我跟你沒完沒了。』

╮(╯.╰)╭

希望有一天,你家會有這樣有趣的客人。

我係awong.
好..就以這位大陸網友為例:
為什麼不歡迎我進去?你給我說明原因,給我一個交代,不然我跟你沒完沒了。

刪掉的部份為那網友未發生的部份.
今天是這個主人自己門打的開開的.上邊寫著歡迎光臨.而且是免費.左右兩邊寫著這裡進來的規定.
今天可不可以不歡迎這位客人?可以啊!我從頭到尾沒說過一句不行.這是主人決定的..不是你我他能決定的.但今天這位主人只發給他一張"停權"的單子(或許得說..好幾張了).卻沒有原因.一句話都沒有.換成是你不納悶嗎?
今天朋友來了家裡..好.用朋友應該有人看不慣.用客人吧.今天我要離開一會..或是我想要請他離開一會.或是請他不要再來了.換成你是我..你會不會一句話都不說呢?如果你說:是..一句話都不說.那我只能說..大家做為一個人的修養有差嘍.
希望你也能成為一個很稱職的主人.
舊 2003-11-21, 04:49 AM #103
回應時引用此文章
awong離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Thumbs down

建議站長乾脆把這堆鬧場被停權的ID跟它的文章都從系統中刪除吧.....既然知道是鬧場性質的文章跟ID,讓它們留在系統中也只是佔著茅坑罷了......沒有意義卻長留系統中..... 反正該位網友大概本來的打算就是讓它的被停權ID遍布整個 意見反應區 如果不但停權連該ID都消失.........那他的曝光率就低很多了
舊 2003-11-21, 05:01 AM #104
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
我係awong.
好..就以這位大陸網友為例:
為什麼不歡迎我進去?你給我說明原因,給我一個交代,不然我跟你沒完沒了。

刪掉的部份為那網友未發生的部份.
今天是這個主人自己門打的開開的.上邊寫著歡迎光臨.而且是免費.左右兩邊寫著這裡進來的規定.
今天可不可以不歡迎這位客人?可以啊!我從頭到尾沒說過一句不行.這是主人決定的..不是你我他能決定的.但今天這位主人只發給他一張"停權"的單子(或許得說..好幾張了).卻沒有原因.一句話都沒有.換成是你不納悶嗎?
今天朋友來了家裡..好.用朋友應該有人看不慣.用客人吧.今天我要離開一會..或是我想要請他離開一會.或是請他不要再來了.換成你是我..你會不會一句話都不說呢?如果你說:是..一句話都不說.那我只能說..大家做為一個人的修養有差嘍.
希望你也能成為一個很稱職的主人.

上面就說過了

太浪費時間了

今天給你一句話..

有付錢才是老大

今天你有嗎?
今天有任何人有嗎?

答案是誰也沒有
所以我現在也不要求 + 期望 PCDVD 有什麼樣子的改變

至於PCDVD的****
是PCDVD維持的方式..
沒人管得到
也沒人可以給“任何“的批評
難道說要站老大自己每個月虧本的支持這個地方嗎?

不錯 PCDVD是免費的資源...
沒要你任何的錢..也歡迎任何人來這邊討論事情...

今天PCDVD停掉他
主人說不歡迎你..
你做客人的還要要求主人給你理由?

今天PCDVD沒有要你來
今天PCDVD沒要你一毛的錢
你今天大聲的在這邊抗議什麼..??
你有什麼權力在這邊抗議什麼?
就憑什麼自由言論.. 民主...??

好...
今天PCDVD不想給你理由
你就在這邊鬧?
還好PCDVD沒有一個現實的分店
不然還有可能看到有人會要搭飛機來這邊靜坐抗議
或是丟雞蛋番茄石頭抗議呢..
請問這也是自由+民主嗎?

不高興看不順眼
很簡單嘛
請自己換個地方換個環境嘛
何必在這邊死要面子的不肯離開?

網路這樣的地方多的是
何必死賴在同樣的地方嗎??

說老實話.. 是否有其它網站有如此的措施呢?? 我知道的幾個都沒有的 有那幾個有呢?

上面我就說過了..
沒幾個網站有停權還要給理由的...(以台灣有名的討論站來說)

開玩笑...
就鬧成這樣子
1. 還要什麼原因?
2. 還要交代?

自己看不到自己的錯
然後還要要求別人給你理由?

停權一次了...
也該學乖了.. 說話小心點.. 安分守己的待在這邊
結果不是.. 反而在這邊吵與鬧...

乖乖的當PCDVD會員是不會被停權的

不納悶啊
擺明了不歡迎你
自己做了錯還不承認
然後在那邊追問自己犯了什麼錯?
自己都不承認了
有什麼好納悶不納悶的

以他的個性
是給個理由就會學個乖的人...?

PCDVD不是什麼國家的政府
請哪些有的沒的 的理由不要拿出來...

今天PCDVD也不是隨便的對某個會員而採取行動的
沒有原因.. 事情也就不會發生了...

已經11個帳號了...
還在鬧?
鬧個X啊..
舊 2003-11-21, 06:13 AM #105
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
我係awong.
唉...麻煩先把我在此篇討論的第一個文章"看清楚"再看上面的.
我強調的是..被停權那位網友有權利問.但站長要不要答.那個是站長自己決定.
不是你我他幫他決定他要不要答.但"假設"我是.我會答.
我也提出過.那個網友本來是對的..但現在他是不對的.請看清楚可以嗎?看不懂可以問沒關係.
不過很顯然這邊的網友並沒有讀過有關於經營網站的書.我在過年前後讀了一本.美國人寫的..蠻不錯的.裡面有提到一些東西值得大家參考.有興趣就看.沒興趣請當耳邊風.
舊 2003-11-21, 06:46 AM #106
回應時引用此文章
awong離線中  
chaotommy

引用:
我係awong.
唉...麻煩先把我在此篇討論的第一個文章"看清楚"再看上面的.
我強調的是..被停權那位網友有權利問.但站長要不要答.那個是站長自己決定.
我也提出過.那個網友本來是對的..但現在他是不對的.請看清楚可以嗎?看不懂可以問沒關係.
不過很顯然這邊的網友並沒有讀過有關於經營網站的書.我在過年前後讀了一本.美國人寫的..蠻不錯的.裡面有提到一些東西值得大家參考.有興趣就看.沒興趣請當耳邊風.

那也請問
鬧了那麼多天
沒有答覆...

然後還繼續鬧??

明知道不會有答案
如果可能有.. 老早就答覆了...

1. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265429
2. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265680
3. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265433
4. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=268015
5. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265791
6. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=269456
7. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270070
8. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270071
9. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270074
10. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270148
11. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270859
12. http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270859

要回答
老早就回答了..

第一篇從 11-04-2003 05:33 AM開始的
到現在也超過半個月了
沒答覆就是沒答覆
這樣的無禮取鬧...
就算有本來要回答的
到後來也會不想回答了(這只是在意見反應 的幾篇文章而已)

你會回答.. 可以
請你自己去開自己的討論板
然後請這個人去鬧
然後你自己去回答他

他本來是對的..?
對的還會被停權...
真是怪事一件

真的不知道到底是我不懂還是你不懂
不過我自己知道.. 我不會不懂那麼簡單的道理的
不知道是否您真的懂還是不懂

今天PCDVD的管理人員不願意按照書中所寫的來管理又怎麼樣.?
哪天我也去寫本書說人該怎麼樣的生活
你會真的會去按照書中所寫的嗎??

今天不是 一定要 1+1 = 2
沒人說要這樣做
也沒有規矩規定說一定要這樣做
今天他愛怎麼樣做就怎麼樣做..
何必拿什麼書什麼道理來說呢??
今天PCDVD不是才開沒幾天
所以請哪些啥道理不用在拿出來了

今天有那麼多的書在外面
然後哪些比較有名的
你願意介紹給別人看
別人要不要看是他的問題

不過很顯然這邊的網友並沒有讀過有關於經營網站的書

沒讀過又怎麼樣..
至少大家都會很自愛
不像某個人士...
人家不想理他
偏偏的就來鬧

很多事情是做人基本的道理
對於一個不會自我反醒的人..
如果連這樣的東西都不知道了..
真的不知道該如何的去說了

如果今天你去開一個這樣的網站
然後願意按照書中所寫的
那是你的事情了..

有辦法鬧
可以
自己去開個同樣的討論地方
然後自己去當站主...

此文章於 2003-11-21 07:49 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2003-11-21, 07:44 AM #107
回應時引用此文章
足然加之
*停權中*

足然加之的大頭照

加入日期: Nov 2003
有人說我無理取鬧,我只說“你怎麽對人家,人家就怎麽對你。”

即使我從此不聲不響,但是難保莫名奇妙被聽權的事不會再次發生,畢竟我來這裡是參加理性討論的,不是來鬧事的。

只要這裡是公開的BBS,我就來定了。不要和我說這裡是你的家,你家會有敞開門讓幾千、幾百人在這裡開講?

拉倒吧,我只說,只不過開BBS,不要把自己想的很偉大。不能容忍不同意見就是不能容忍,這也不算什麽錯,我就是不爽自己把自己想的很HIgh。

貼本虧錢開BBS?有幾家BBS是賺錢的?

我尊重你停我權的權力,但是也請你尊重我試圖獲得停權理由的權力。
舊 2003-11-21, 11:49 AM #108
回應時引用此文章
足然加之離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by 足然加之
有人說我無理取鬧,我只說“你怎麽對人家,人家就怎麽對你。”

即使我從此不聲不響,但是難保莫名奇妙被聽權的事不會再次發生,畢竟我來這裡是參加理性討論的,不是來鬧事的。

只要這裡是公開的BBS,我就來定了。不要和我說這裡是你的家,你家會有敞開門讓幾千、幾百人在這裡開講?

拉倒吧,我只說,只不過開BBS,不要把自己想的很偉大。不能容忍不同意見就是不能容忍,這也不算什麽錯,我就是不爽自己把自己想的很HIgh。

我尊重你停我權的權力,但是也請你尊重我試圖獲得停權理由的權力。

沒人說BBS是賺錢的
只少不要賠太多就好了

今天你既然有本事來吵
乾脆自己去開個站好了
何必那麼在這邊待的那麼辛苦呢?
在這邊委屈自己呢?

我只說“你怎麽對人家,人家就怎麽對你

謝謝..
請你自己對你自己去說這句話吧..

會被停權 通常都是有犯錯才會有的措施...

今天我覺得已經沒必要給任何的理由了...

1. 我在上面說過.. 從開始到現在 都已經超過半個月了 要有理由也應該早就出來了
2. 我也在上面說過.. 就算本來要給理由的.. 這樣的吵鬧過.. 也根本不用給任何的理由了..

你想要什麼理由??

為何不為自己的行為而反醒一下呢..

好.. 你不想這樣做
沒關係...
很多網友們也有說出來幾個為何你會被停權的理由
為何自己不去想一想呢...

如果你沒錯...
今天會被停權嗎?

只不過開BBS,不要把自己想的很偉大

對..
但也同時
請你自己想一想
你也只是個客人而已..
可是你的態度是任何一個普通客人的行為嗎??
自己過份了頭
然後還來說別人?

今天罵來罵去 你就不會去自己想一想是否有不對的地方..
一直的來這裡說?

那很好...

請大家也不要再回應了..
反正有打不死的小強
有人願意來當這個小強
給他當吧..
舊 2003-11-21, 12:15 PM #109
回應時引用此文章
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by 足然加之

很好...
民氣越來越可用了...
等著對岸IP被封的那天來臨...

沒人規定經營網站得用民主的方式...
同理,站長也有權不回應你要求的民主...

我倒不希望你離開...
我比較希望看到你鍥而不捨地被停權,重註冊,大聲(越大聲越好)抗議...
這樣才能給予站長比較大的PUSH,讓他做出封IP的決定...

為你加油...

同樣,政治區不廢倒無所謂...
只是用不著對岸人士的介入...
不管他們是當點火者(大多數情況下),或是被激怒而反擊,引起更大波瀾也罷...
反正台灣人的政治,台灣人自己關起門來討論即可(就算吵起來,也是家裡火,沒必要讓對岸常來火上加油或是當少見的和事佬)...
不在其地不論其政...
反正隔離後,雙方眼不見為淨,彼此倒也圖個安樂...

同理,既然此站為站長所有,不喜歡站長管理方式的...
建議大可出走自立門戶...
反正之前已有先例可循...
舊 2003-11-21, 12:24 PM #110
回應時引用此文章
HJP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。