PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者sclee
他在台灣出生

說不定還有雙重國藉

這類人如果在國際上拿到什麼奬或成就,我們必然會說成是台灣之光

說真的
這種貼臉的作法
感到很丟臉

有些根本沒有在台灣待過
也不是台灣培訓出來的
這樣也貼臉
不就跟鄰近無恥國家一樣
不是一個國家喔

舊 2019-11-28, 11:44 PM #101
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者sclee
他在台灣出生

說不定還有雙重國藉

這類人如果在國際上拿到什麼奬或成就,我們必然會說成是台灣之光
他也算是從台灣過去中國發展吧,這類藝人中國好像接受度特高,有人否認嗎?

中國幹嘛那麼崇拜台灣的藝人呢⋯⋯

舊 2019-11-28, 11:59 PM #102
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
R.I.P 高以翔驚傳「人沒了」

節目的條約 也是黑心
人死了一毛 不賠
舊 2019-11-29, 05:11 AM #103
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cmc0713
提到中國
就跟主題沒關聯的話語
就出來了

要不要考慮直接移民
這樣活在中國
就不會出現死在中國的討論

這是必然的, 因為你身在台灣, 你看幾個討論串, 有些比較明顯, 有些比較隱晦.

但, 很多都針對中國. (你是責怪高先生? 他只是過去工作的.)
舊 2019-11-29, 05:33 AM #104
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

喔, 也不要只說市場, 有時候有些音樂人與表演者要的是好的舞台.

有個朋友給我看江蘇衛視的現場影片, 然後比對台灣忘記是哪個大場合的現場.

同一個歌手(想必很愛台灣了, 所以還是來表演) 但那個音響效果簡直天地之別.

不是場地燈光效果, 而是麥克風音響效果.

好馬也需要好鞍, 關公也要偃月刀, 表演者也要好的器具來發揮.

此外, 朋友特提的是在台灣的時候歌手剛開始用手碰耳朵節拍器看旁邊.

根據說明那個方向是場邊操控人員的位置, 朋友是覺得音樂早了, 不過歌手厲害, 自己跟上.

同歌手, 同歌曲 (這個歌手我不說是誰免得給對方惹來麻煩, 畢竟已經很愛國了但台灣有憤青).

江蘇衛視的音樂與歌聲效果是很分明的, 台灣那個即使在副歌.. 音響擺的位置拉不開, 又沒有個別調整好音量或前後的感覺.

無歌詞的轉音最明顯, 一個分明, 一個糊在一起.

後來又看了好幾個對比, 不能說有些歌手為何都要往中國跑, 也不只是為了錢, 要唱就要有好的效果吧.

但我不是現場FANS, 所以最後還是回頭去聽MV. 現場歌手偶爾有瑕疵, 嘴型都會影響, 注意旁邊的舞者之類的, 一個字氣不足跳過都很明顯.
舊 2019-11-29, 07:23 AM #105
回應時引用此文章
cmc0713

引用:
作者Earstorm-5
這是必然的, 因為你身在台灣, 你看幾個討論串, 有些比較明顯, 有些比較隱晦.

但, 很多都針對中國. (你是責怪高先生? 他只是過去工作的.)

你身中國
爬牆是犯法的
為什麼要翻牆

犯法又無法接受外面的世界
為何還翻牆
關在鳥籠裡就好了
引用:
喔, 也不要只說市場, 有時候有些音樂人與表演者要的是好的舞台.

有個朋友給我看江蘇衛視的現場影片, 然後比對台灣忘記是哪個大場合的現場.

同一個歌手(想必很愛台灣了, 所以還是來表演) 但那個音響效果簡直天地之別.

不是場地燈光效果, 而是麥克風音響效果.

好馬也需要好鞍, 關公也要偃月刀, 表演者也要好的器具來發揮.

此外, 朋友特提的是在台灣的時候歌手剛開始用手碰耳朵節拍器看旁邊.

根據說明那個方向是場邊操控人員的位置, 朋友是覺得音樂早了, 不過歌手厲害, 自己跟上.

同歌手, 同歌曲 (這個歌手我不說是誰免得給對方惹來麻煩, 畢竟已經很愛國了但台灣有憤青).

江蘇衛視的音樂與歌聲效果是很分明的, 台灣那個即使在副歌.. 音響擺的位置拉不開, 又沒有個別調整好音量或前後的感覺.

無歌詞的轉音最明顯, 一個分明, 一個糊在一起.

後來又看了好幾個對比, 不能說有些歌手為...

哪一個人是真的是熱愛自己的喜好
為了生命都不要了

真的冠冕堂皇的謊言

哪一個人
不是為了生活拚死拚活

就是這種謊言
讓人在中國
毫無任何價值可言
舊 2019-11-29, 07:42 AM #106
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
Earstorm-5

確認是激動份子了, 那就按慣例吧~

其實舞台哪裡都有, 但機率啊.
我進不了台GG XD (這是搞笑的, 不過就娛樂吧)
台灣一定也有世界級的舞台所以才有來演唱會的.
問題是歌手數量多~

運動選手也送去美國培養的, 怎麼不見此君激動?
對岸同語言對於演藝而言更方便而已.
畢竟唱歌演戲都是中文.

理智點~

剛回去翻了翻, 如果不是用耳機.
江蘇衛視舞台版比MV版好聽 XD (耳機放大缺點)
T20外擴, 激情點的現場比較HIGH ^^
音樂要關一關, 上班了, 免得影響別人~
舊 2019-11-29, 08:03 AM #107
回應時引用此文章
cmc0713

引用:
確認是激動份子了, 那就按慣例吧~

其實舞台哪裡都有, 但機率啊.
我進不了台GG XD (這是搞笑的, 不過就娛樂吧)
台灣一定也有世界級的舞台所以才有來演唱會的.
問題是歌手數量多~

運動選手也送去美國培養的, 怎麼不見此君激動?
對岸同語言對於演藝而言更方便而已.
畢竟唱歌演戲都是中文.

理智點~

剛回去翻了翻, 如果不是用耳機.
江蘇衛視舞台版比MV版好聽 XD (耳機放大缺點)
T20外擴, 激情點的現場比較HIGH ^^
音樂要關一關, 上班了, 免得影響別人~

確認是是五毛分子

理智點~

中美貿易戰
祖國缺錢
錢全部捐出去

你有興趣就可以飽了
餓不死的
死了也沒關係
反正興趣最重要
錢對你來說根本是廢物
丟了吧
興趣才是一切
命丟了也沒關係
祖國最重要阿
生命算什麼

高以翔也是為祖國犧牲
這個很重要
祖國最重要
祖國最重要
祖國最重要
要說三次
現在換你了
舊 2019-11-29, 11:00 AM #108
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者cmc0713
說真的
這種貼臉的作法
感到很丟臉

有些根本沒有在台灣待過
也不是台灣培訓出來的
這樣也貼臉
不就跟鄰近無恥國家一樣
不是一個國家喔

林書豪不就是美國出生長大
一直被喊台灣之光

在真正台獨前是一個國家吧
只是因為內戰而分成兩個政權
中華人民共和國 和 中華民國皆是中國之意
政客不敢真獨又要在嘴上騙票
民眾要的是言行如一的政治人物
別反過來配合那些政客了
舊 2019-11-29, 12:47 PM #109
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
跑出去賺錢要被罵
王建民跑去美國打棒球
陽岱鋼跑日本
周子瑜去韓國演藝圈發展
怎麼不罵罵他們?
舊 2019-11-29, 01:14 PM #110
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。