PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
看來又要出現反彈了 真的是屢試不爽...

舊 2018-03-31, 12:51 AM #101
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
對岸的蘭花也曾炒上超過一千萬人民幣一盆, 當時也沒有人出來說栽培這些蘭花是集古今技術之大成

舊 2018-03-31, 04:57 AM #102
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者誰不重要
對岸的蘭花也曾炒上超過一千萬人民幣一盆, 當時也沒有人出來說栽培這些蘭花是集古今技術之大成

拿蘭花來比,是辭窮到甚麼程度?

我就簡單舉一個加密貨幣優勢

只要你手上有等值1千萬的加密貨幣

轉到全世界任何一個地方的帳戶

只需要手續費200元,10分鐘到帳

請問哪個傳統金融可以提供這樣的服務??

為何一個簡單的跨國轉帳,銀行可以收取超級暴利??

一樣都只是電腦上的數字(都是數位貨幣)

透過網路轉送到全世界任一地點

為何傳統金融辦不到快速、低廉手續費??

我曾經有需求要轉台幣到泰國友人帳戶

一查銀行跨國轉帳超麻煩、費用又高

於是我去拍賣找到泰國代購賣家提供的台幣轉泰銖服務

就是我把台幣轉到該賣家台灣帳戶

該賣家在泰國有帳戶可以把錢轉到我的泰國友人帳戶

這麼一個小動作還要透過風險極高的私下交易才能辦到

國家跟國家之間的壁壘其實限制太多

現在很多外勞、幫傭也都是拿新台幣薪水

然後透過仲介把錢轉回自己的國家,手續費比較便宜

這一大堆銀行根本沒人想用那坑死人的服務

此文章於 2018-03-31 03:36 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-03-31, 03:34 PM #103
回應時引用此文章
aya0091離線中  
tisofi

加入日期: Jan 2008
引用:
作者aya0091

...

哇~~未來一定漲到一百萬,還不快壓身家
舊 2018-03-31, 03:53 PM #104
回應時引用此文章
tisofi離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者tisofi

觀念錯誤

這東西就是個工具

要賭漲賭跌都是賭

十賭九輸
舊 2018-03-31, 04:08 PM #105
回應時引用此文章
aya0091離線中  
lawlight

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
引用:
作者tisofi

我只想到被盜也很快 XDDD
舊 2018-03-31, 04:32 PM #106
回應時引用此文章
lawlight離線中  
Eric999

加入日期: Jan 2018
引用:
作者aya0091

...

重點是 只要你手上有等值1千萬的加密貨幣
能馬上領出來用嗎 ? 不能阿 大哥

舊 2018-03-31, 04:37 PM #107
回應時引用此文章
Eric999離線中  
r5954189

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Eric999

還是要給交易所賺一筆
再轉成當地的貨幣
如果不立刻轉出
那就會有漲跌的問題
運氣不好的話
就...
但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任
舊 2018-03-31, 04:45 PM #108
回應時引用此文章
r5954189離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者Eric999

1000萬確實是誇張舉例

一般人50萬以內我想兌現大多還不是問題

可以先聯絡好當地兌現方式之後再去動作

至於大筆資金的,我這種小蝦米當然不知道他們的管道

也許人家本身就開交易所的也說不定
舊 2018-03-31, 04:58 PM #109
回應時引用此文章
aya0091離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者mieutz
一度回測至7614美元,摜破8000美元大關,價格依舊「跌跌不休」。

引用:
作者mieutz
https://money.udn.com/money/story/5599/2968094
花旗出手 禁刷卡買比特幣

引用:
作者mieutz
6450.02
慘慘慘

引用:
作者mieutz
比特幣狂瀉!全球加密貨幣市值1個月蒸發逾5千5百億美元
https://news.cnyes.com/news/id/4035944

比特幣一度重挫至 5,920 美元

引用:
作者mieutz
比特幣慘跌!全球加密貨幣市值24小時蒸發逾6百億美
https://www.nownews.com/news/20180315/2717715

CoinDesk 數據顯示,比特幣價格為 7,870.49 美元

---

現在Bitcoin $9,177.62

舊 2018-04-24, 11:36 AM #110
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。