PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
質量變數
Amateur Member

加入日期: Feb 2015
我對batman還是有信心的,等wb的優化版吧.

patch前還是沒啥動力去玩.

舊 2015-08-19, 04:43 PM #101
回應時引用此文章
質量變數離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者shockwave
這代我有解完,就為了看真結局,不過一些謎語要科技升級才能解,
打第二輪才把謎語解完;你說的車子彈出飛行按按鈕其實不算太難,
車子彈出後只能按X(我是玩PS4,按鍵可能不一樣)和方向控制,
第三個要穿過刀洞的失敗兩次後,附近會出現問號燈,飛鏢啟動後可以開捷徑到第三按鈕

跟黑魂比蝙蝠俠難度低很多了~

了解
有空就來試試
看視頻人家都是一次過
也太強

舊 2015-08-19, 07:31 PM #102
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者Jdoe
對於PC蝙蝠人的窘境呢,我已看開了,反正也不缺遊戲玩,等大補丁放出後我才會回鍋。沒人說它畫面差,重點是PC版移植優化的太差,又亂砍特效砍的比家機還差,這是客觀事實,也是讓許多人最不滿的地方。

我玩起來是覺得那些粒子特效過肥導致效能下降
先前網友提到的雨水那些似乎修正了
而且我掛afterburner觀察(這要做手腳OSD才會顯現出來)
他vram吃破4G
真的有夠耗資源的

此文章於 2015-08-19 07:40 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-08-19, 07:37 PM #103
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
我玩起來是覺得那些粒子特效過肥導致效能下降
先前網友提到的雨水那些似乎修正了
而且我掛afterburner觀察(這要做手腳OSD才會顯現出來)
他vram吃破4G
真的有夠耗資源的

雨水並沒有修正
新存檔雖然可以看到很強效的雨水效果
但是只要一退出再讀取存檔進入
雨水效果就又消失了

目前官方更新又給大家哈哈
所以這款蝙蝠俠在pc板上
真的可以放棄了

http://community.wbgames.com/t5/Sup.../732470#U732470
舊 2015-08-21, 05:46 PM #104
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

引用:
作者plm456
雨水並沒有修正
新存檔雖然可以看到很強效的雨水效果
但是只要一退出再讀取存檔進入
雨水效果就又消失了

目前官方更新又給大家哈哈
所以這款蝙蝠俠在pc板上
真的可以放棄了

http://community.wbgames.com/t5/Sup.../732470#U732470

我是沒一直退出讀存檔啦
不過如果你說退出讀特效就消失
那我每次玩到累了退出遊戲要玩時讀存檔不就沒特效?
可是我玩都很正常啊
特效相當驚人
很難想像這是UE3的遊戲
對我來說只有高階卡也面臨部分場景效能大降的困擾
但都是一瞬間而已
建議可以掛個afterburner瞧瞧系統使用概況
這遊戲如果硬要60fps可能沒兩張980Ti也搞不起來
代價太高

這遊戲我上網看了下
steam和巴哈都沒放PC版
大概是遭遇很嚴重的技術問題吧
他可能很難重現當初遊戲展示的畫面(PC)
跟巫師3很像

此文章於 2015-08-21 05:59 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-08-21, 05:53 PM #105
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
我是沒一直退出讀存檔啦
不過如果你說退出讀特效就消失
那我每次玩到累了退出遊戲要玩時讀存檔不就沒特效?
可是我玩都很正常啊
特效相當驚人
很難想像這是UE3的遊戲
對我來說只有高階卡也面臨部分場景效能大降的困擾
但都是一瞬間而已
建議可以掛個afterburner瞧瞧系統使用概況
這遊戲如果硬要60fps可能沒兩張980Ti也搞不起來
代價太高

這遊戲我上網看了下
steam和巴哈都沒放PC版
大概是遭遇很嚴重的技術問題吧
他可能很難重現當初遊戲展示的畫面(PC)
跟巫師3很像

舊存檔沒有雨水水漬效果
看蝙蝠車和自身服裝就可以看的出來了
有雨漬在蝙蝠車上會有很多蟲蟲線條
服裝上會有一大片往下落雨漬
這是個很嚴重的問題
問題是不是每個人都開新存檔一機到底不退出存檔
這個問題連國外都在罵
舊 2015-08-21, 07:51 PM #106
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

引用:
作者plm456
舊存檔沒有雨水水漬效果
看蝙蝠車和自身服裝就可以看的出來了
有雨漬在蝙蝠車上會有很多蟲蟲線條
服裝上會有一大片往下落雨漬
這是個很嚴重的問題
問題是不是每個人都開新存檔一機到底不退出存檔
這個問題連國外都在罵

我之前的截圖也沒有一機到底阿?
我那個存檔也是一讀再讀阿
雨漬也沒有消失啊?
而且他的雨不是一直下
像你跑到謎語人關卡裡就沒雨了阿?
我看我這邊的圖覺得還滿正常的耶
最怕是顯卡不夠力而已
舊 2015-08-22, 12:25 AM #107
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

[YOUTUBE]fBiX1ZCdo0s[/YOUTUBE]

大胖發怒了
看了一下steam
老外對30fps很感冒
舊 2015-08-22, 02:00 AM #108
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

貌似8/20有出一份更新
Below are some of the major fixes and improvements you can expect in the upcoming patch:

• Reduced frame rate hitches
• Optimized system memory and VRAM usage
• Improved performance on all GPUs (requires the latest drivers)
o Min Spec AMD GPU is once again the Radeon HD 7870 2GB

• More Robust In-Game Settings, including:
o Added the ability to change settings for Max FPS to 30/60/90
o Added toggles for Motion Blur, Chromatic Aberration, and Film Grain
o Added a “High” Texture Resolution value
o Added Texture Filtering option
o Added an Adaptive V-Sync option (NVIDIA only)
o Added VRAM Usage Meter
o Added Mouse Sensitivity Slider & Mouse Smoothing Option

• Fixed low resolution texture bugs
• Fixed hitches when running on mechanical hard drives (HDD)
http://steamcommunity.com/games/208...592751466193037
--------------------------
這片果然不能用普通的HDD玩
還好我現在遊戲都放在SSD裡
舊 2015-08-22, 02:32 AM #109
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者bigDDD
貌似8/20有出一份更新
Below are some of the major fixes and improvements you can expect in the upcoming patch:

• Reduced frame rate hitches
• Optimized system memory and VRAM usage
• Improved performance on all GPUs (requires the latest drivers)
o Min Spec AMD GPU is once again the Radeon HD 7870 2GB

• More Robust In-Game Settings, including:
o Added the ability to change settings for Max FPS to 30/60/90
o Added toggles for Motion Blur, Chromatic Aberration, and Film Grain
o Added a “High” Texture Resolution value
o Added Texture Filtering option
o Added an Adaptive V-Sync option (NVIDIA only)
o Added VRAM Usage Meter
o Added Mouse Sensitivity Slider & Mouse Smoothing Option ...

應該說即將
抱歉

不過看改善項目應該是相當不錯
期待
舊 2015-08-22, 03:19 AM #110
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。