PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
偶也有一包12/19寄出的....看來有得等了......

舊 2003-01-05, 09:39 AM #101
回應時引用此文章
advisor離線中  
bluegreen
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
慘了!大家都未收到,我的也是12/19日寄出,以前坐飛機,這次可能真的坐船了.

舊 2003-01-05, 09:50 AM #102
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
12/15的order....未到
12/23的order....當然也未到...
舊 2003-01-05, 01:32 PM #103
回應時引用此文章
minidisc離線中  
wyh
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣
我的是~~
Items Shipped on December 18, 2002
Delivery estimate: 29 January - 13 February
1 package via Canada Post Int'l Surface

有沒有人12/15後用Expedited寄,已經收到的?
舊 2003-01-05, 01:53 PM #104
回應時引用此文章
wyh離線中  
marbolin
Major Member

marbolin的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 舊金山柏克萊渡假中
引用:
Originally posted by DTS1536
我的三包都是11月寄的,也都沒到....

哇靠!!!!我看你真有的等了,我12/3 ship的12/10都收到了.
現在大家的都是集中在12月中ship的,
要不要繼續下order呢??
舊 2003-01-06, 08:52 AM #105
回應時引用此文章
marbolin離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
Originally posted by DTS1536
我的三包都是11月寄的,也都沒到....

看來有人跟我一樣了...
我一包11/6寄出,另外兩包是補寄的大概是11月中及月底,一樣沒一份到家

寫信去抗議,Amazon.CA還跟我說:" 粉抱歉你不喜歡我們的網站,你的意見能夠提供我們改善網站的服務,感謝您的來信...",其他什麼都沒說,沒有補救措施,沒有其他可以安撫消費者不滿情緒的言詞 ,我已經對Amazon.CA徹底失望...

ps.想寫信去強烈抗議(什麼列入拒絕往來戶阿,幫他宣揚濫到透的客服及郵寄品質阿)的人我看也免了,Amazon.CA不吃這一套,就省省寫英文信的功夫吧...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-01-06, 09:36 AM #106
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
看樣子我也中標了,12/18寄出,迄今無任何訊息,破了我所有網購寄送天數最長的紀錄,大家都一樣,會不會國內郵差吃件 我亂想的啦

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-01-06, 10:02 AM #107
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
Originally posted by cwj51688
看樣子我也中標了,12/18寄出,迄今無任何訊息,破了我所有網購寄送天數最長的紀錄,大家都一樣,會不會國內郵差吃件 我亂想的啦

呵呵~發哥,你的還等不到一個月,小弟我可是等了兩各月了,這各紀錄還持續下去,我想以後要破也粉難...而且目前所有壞的紀錄保持者都是Amazon.CA

至於是不是國內郵差吃件?我想是不可能!因為在這期間,我在Amazon.COM及Club Japan買的都能確實送達,所以我懷疑是加拿大那邊的郵寄出了問題.若真的Standard International Shipping改回海運的話,會不會船沉了 ,不過以我那包超過兩各月仍未到的狀況來看,應該是寄丟了,不知道寄到哪一國去了...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-01-06, 01:20 PM #108
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
wildcat
Power Member

wildcat的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: U.S.A
回到未來- ca 12/19 寄美國, 1/4 收到, 整整兩個禮拜多一點, 想想還好,速度和DDD差不多. 不過中間還加了兩 三個假期, 所以我想應該會更快收到才是
舊 2003-01-06, 01:28 PM #109
回應時引用此文章
wildcat離線中  
parsonslin
Regular Member

加入日期: Aug 2001
12月份我有兩個order,一個15號寄出,一個17號寄出........
15號的早在聖誕節前就收到了,而17號的到現在還收不到.......
舊 2003-01-06, 02:01 PM #110
回應時引用此文章
parsonslin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。