PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
我們要求的其實不多,只是要把有問題的卡做更換,並且將有問題的回收或補上說明,在公開的像大家道歉,回收回來的東西可以在摽價更低的情況之下輕易攻佔低階市場,搞不好還出現搶購風潮。像我的是跑200M,可是會常常當機,細看電路板上,可見非常多的空格,整張卡感覺也很輕,比5200還輕= =,可見貴公司偷料偷的很兇,品質很糟,新的買3天就壞了。又是換回良品,種種跡象皆表示有嚴重缺失,這是一個危機,也是一個轉機,要怎樣處理,還是端看你們的決定,只不過火氣越來越大的眾大大們,可能會沒有耐性的聯合去處理一下了,拖越九只會造成想雞婆幫忙的人越多,所以盡快因應作補償,這應該要給於補償,像是同等級升一级等,趕快公開來道歉及處理,剩下的殘或可以用低階型號再度出擊,也是可以減低傷害,不然一告下去,大概也不是說我們想罷手就可以解決了。

舊 2004-12-29, 02:10 AM #101
回應時引用此文章
ianme離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者I-am-piggy
既然啟X之前有說一切以官網的公告為主, 『-Triplex-』 又沒有表明身份, 級職, 也就是說, 這位『-Triplex-』 仁兄說的都是廢話, 當笑話看看就好了.

+1,說的好,我怎麼感覺是上司在跟下屬說話的態度
"你們這些倒楣鬼,我說這樣就是這樣,請看第二頁,我不再贅述,沒有補償,肯換給你已經偷笑了,自己去原經銷商處做測試,有問題才換,沒問題自己再花車錢滾回去,囉唆,不差你們DIY user"
以上非Triplex所說,是我內心的感覺,所以,我不差這一片,不用換,先拿給水果報導,再交給消保會

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-12-29, 02:11 AM #102
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Advance Member

加入日期: Dec 2004
虧我看在有cz的份上還推薦給隊友說便宜又大碗..
雖然最後我自己沒買..但這下叫我如何見人啊..
真的是要去砸雞蛋..還是抬xx去才會說實話啊..
舊 2004-12-29, 02:18 AM #103
回應時引用此文章
22565467離線中  
winone
Regular Member

winone的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者天昏地暗
我不差這一片,不用換,先拿給水果報導,再交給消保會

這是本年度最"經典"的顯卡!

換了太可惜吧!明天趕快去買一張

啟亨實在太出色!
舊 2004-12-29, 02:27 AM #104
回應時引用此文章
winone離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
J工程師?有個問題請問一下依你說法.就是代工客戶私下違反約定.拿出去賣囉.那你們可以告他丫.

可是如果客戶是要送給偏遠地區的小朋友.包裝怎麼會包的那麼完整.配件也都齊全?且偏遠地區小朋友一般電腦都是整部換掉.還有單升級顯示卡的丫?且量那麼大.可否提供那個偏遠地區小朋友這麼好命

還有請問一下客戶請你們代工几片?依你所說這件事是你一人做的.你這工程師不會回答不出來吧.那流出几片.依你說的材料由客戶提供.你們會有材料多到流出市面?

此文章於 2004-12-29 02:43 AM 被 Hoyagi 編輯.
舊 2004-12-29, 02:40 AM #105
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
是啟亨的人!

引用:
作者iabuw
雖然懷疑開板的根本不是啟亨的人,但是還是有一種沒什麼誠意的感覺

只是上面不會準許他當啟亨的發言人,
君不見前有j業代,
後有吃飽先生,
能避免的事啟亨都會極極力去避免,
就好比其官方發表之言論,
似乎只針對已知情的人而言一般........
舊 2004-12-29, 03:09 AM #106
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
ecafder

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
樓主的新聞稿,是給PCDVD網友看的專用新聞稿嗎?
J兄的認知與樓主有出入,同一公司應該互相認識吧,
請樓主出來說明J兄的是否所言屬實。

要如何證明你們講的話的可信度?
舊 2004-12-29, 03:12 AM #107
回應時引用此文章
ecafder離線中  
kuangdavid
New Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei , Taiwan, ROC
各位大大好ㄚ~~這是小弟我第一次發言

個人是覺得"啟亨"只要誠心誠意道歉不要多做解釋
並負起後續的補償問題我想在大家的怒氣還沒被挑起前
應該是都還可以補救的~~不要再找藉口了~~
越說越多漏洞~~

說真的就這件事情來說也真的太誇張了~~~從來沒有聽過或看過這種事情
~~再找藉口我想也只會讓大家對啟亨失去信心罷了~~
對就事對,錯就事錯
舊 2004-12-29, 03:13 AM #108
回應時引用此文章
kuangdavid離線中  
qwert12345
Power Member

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
啊,我突然想到,偏遠地區小朋友你們也會送cscz喔......這麼好喔.......
舊 2004-12-29, 03:20 AM #109
回應時引用此文章
qwert12345離線中  
stky

加入日期: Jan 2002
引用:
作者JABAR
首先 ! JABAR 在此深深的鞠一個躬,向各位大大說聲:對不起!
再來!很深沉的對各位大大,尤其是發現此問題的開版大大,也跟你致上最大歉意! SORRY !
劣弟在此再大聲對各位說:對不起 ! I'M SORRY!
劣弟目前也不在啟亨了(劣弟就是那工程人員,至於以前一些開版的大大所言我是"某區業務"身分,劣弟一概不承認,但對發言我是某店店員一事,也是因為劣弟有接洽多間客戶,故只是
"暫借身分",劣弟也向該門市道歉了 ! 所以發完此文後,該屬於哪家公司名稱權利,請各位論壇之大大高抬貴手.不要再攻諠了! 因劣弟的冒用,請把罪都怪在我身上吧)
事情因我引發,希望我致上萬分的歉意,讓這波不滿平息吧 !
至於啟亨的後續處理,希望以小弟發此篇道歉文,懇請各位大大,趕緊去換好的吧 !
然而在166頻率,是因當初公司方面有一客戶有此一版本需求(啟亨9550版本為客戶BY ORDER版本,而這些RAM也是該需求客戶提供的,客戶是表明叫我們代工此批貨,是要送到偏遠地區供沒電腦的小孩用的,不做銷售之用途,所以真的不關啟亨的事,因為啟亨只是代工者,也不是啟亨盜用其他廠之商標使用權,實因為那批貨真不做正常銷貨用途)因劣弟疏忽未加以區隔,以致於部分片數參雜在正常頻率中(可上200~250)
致當時再看到討論時,劣弟也是再還以為沒被參到的情形下(後來才發現被參到了),所以對各位大大的不敬,實感抱歉!也請各位接受劣弟的道歉 !
但是,很真實的告知各位,啟亨9550在初賣之初用的RAM都是正規貨,只有在這段期間被劣弟
疏忽造成傷害,但劣弟希望,啟亨現在有誠意換貨,而劣弟也對此事負責而不在啟亨的情況下
希望各位大大接受吧

是誰remark的?
姑且不論送給偏遠山區小朋友這句話的真假
有必要remark?
remark給誰看?
偏遠山區小朋友?
哪個客戶這麼打腫臉充胖子
真是前所未聞阿
堪稱2004年年度愛面子獎
另外一點"部分片數參雜在正常頻率中"
有這麼神奇的事情
ADATA�著�著就變成三爽了
你以為是撒尿牛丸阿
還是你們的採購是賭聖
用手一䕃
ADATA就變成三爽
麻煩說謊有說的精緻一點
不要破綻百出OK?
舊 2004-12-29, 03:32 AM #110
回應時引用此文章
stky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。