PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
媽呀 我搶到100了。目前在討論菊花

舊 2019-01-19, 08:16 PM #101
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
殺生丸
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者拿破崙波拿巴
PCDVD 經典名言錄再加一條

PCDVD 2019

那就把經典名言錄加到簽名吧
順便幫莫名一言頂一下文章

舊 2019-01-19, 10:41 PM #102
回應時引用此文章
殺生丸離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

有人有夠爽的啦~ 每天吃飽喝足。 好棒的生活。

うらやましいね
舊 2019-01-20, 12:56 AM #103
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
天天開心
Regular Member

Thumbs down

引用:
作者herry_jo
PCDVD一個人有三個分身~有三個網友知道?

我看是他自己懷疑某人有三分身,發文釣魚後推給網友在講的吧!
就像強者我朋友自爆問其實就是自己罷了。
舊 2019-01-20, 05:29 AM #104
回應時引用此文章
天天開心離線中  
ZADAUS
Major Member

加入日期: Aug 2015
以前也用過分身帳號,原本的用意是註冊一個新的專門用在二手區,因為老帳號參與太多政治口水
擔心會影響東西賣出,有一陣子本站二手區賣得比露天還快,也不會常遇到來亂的
結果沒多久兩個帳號都被停權

我覺得愛玩分身帳號的要不就是聰明絕頂,記憶力強,每個帳號的狀況都搞得很清楚
要不就是時間多吃飽太閒...
舊 2019-01-20, 06:39 AM #105
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者天天開心
我看是他自己懷疑某人有三分身,發文釣魚後推給網友在講的吧!
就像強者我朋友自爆問其實就是自己罷了。

我想也是.......

順便看看其他酸民如何酸他

菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2019-01-20, 08:38 AM #106
回應時引用此文章
k780315離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

呆帳討回來了嗎? 不要常常上網。 好好休養身體 才能再度去 にほん の とびたしんち へ いきます

とびたしんち 頭比她心急
舊 2019-01-20, 02:29 PM #107
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
我就是你說的那個網友
我以前打字都是............超多
最近也懶了

為什麼我知道?
就觀察出來的啊
另外也是因為被我注意到的那位網友
分身歸分身 卻經常不同分身說同樣的事情講同樣的話
加上他剛好講過他家裡有親人自殺的事
我也有個親友是這樣的 所以我一開始先是注意到他一個帳號講這件事
後來又發現 怎麼有別的帳號也在講類似的事 而且語氣又很像
就開始覺得奇怪了

又後來那位網友有陣子發表一些....我覺得有點不成熟的輕微仇女言論
我以為這是個精神因為家中親友過世有點出狀況的人 在用分身引導輿論
我才開始試著出言點點看他 看他能不能正常一點

後來看久了才知道 其實人家家道不錯 日子比我還好過呢
加上他的一些回應 我覺得也是有點不想正面回應啦
這樣看下來我對他的看法大概就成形了 也就懶得再多說了

我覺得網路上的確很多人是有點無聊的
喜歡弄一些有的沒的
沒有說不行 但是我一向都是同個原則 你要怎樣經營你的網上帳號都可以
只要不要別人一檢驗你的發言你就前言不對後語就可以了
不然別人浪費那麼多時間陪你說一些有的沒的又何必
不要說什麼別人自己愛回 要是知道是這樣 可能一開始就不會回了不是嗎

PCDVD 我覺得這麼多年來會沉寂 很大因素就是因為有品質的發言者消失了
消失原因我覺得部份是自然生態交替
部分是站長一直沒有辦法分清楚政治跟時事跟七嘴八舌的分野
加上每個人看法又都不一樣 沒有制度也沒有共識 自然會讓不少被停權者不服
也許這些人活該 對 但畢竟原本可以處理更好的
但我認為站長應該有他的苦處 所以要怪站長嗎? 我覺得沒辦法

這些都是命運吧
人生在世 多珍惜現有的吧 很多事情逝去就再也沒機會回到當時的美好了
舊 2019-01-20, 04:26 PM #108
回應時引用此文章
bpoff離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

這位仁兄怎麼這麼多人討厭他呢? 怎都不檢討ㄧ下自己,估計憋2個月再出來洗白。
舊 2019-01-20, 05:15 PM #109
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
殺生丸
*停權中*

到底是哪位
親友自殺又仇女
舊 2019-01-20, 07:12 PM #110
回應時引用此文章
殺生丸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。