PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
國民黨有的是經濟人材, 民進洞看到中國就軟屌, 第一天住台灣嗎?
韓國瑜還支持核四呢..你們可以問草包懂不懂核能...

你們綠腦本來就投民進洞的, 草包還遠勝肥菊

虧空3000億都不在乎了, 還在乎韓秃不懂市政

意淫了一把, 結果韓國瑜支持度還穩定在40%以上, 再加點油好嗎?

請教當年走路工是如何抹黑的, 也許這次還有點機會

舊 2019-05-09, 07:52 PM #101
回應時引用此文章
MyChris離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者MyChris
國民黨有的是經濟人材, 民進洞看到中國就軟屌, 第一天住台灣嗎?
韓國瑜還支持核四呢..你們可以問草包懂不懂核能...

你們綠腦本來就投民進洞的, 草包還遠勝肥菊

虧空3000億都不在乎了, 還在乎韓秃不懂市政

意淫了一把, 結果韓國瑜支持度還穩定在40%以上, 再加點油好嗎?

請教當年走路工是如何抹黑的, 也許這次還有點機會

顧左右而言它
看來你也是沒什麼料
好啦,高雄發大財

舊 2019-05-09, 08:34 PM #102
回應時引用此文章
Toluba離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
刪~~~~~~~~~~

此文章於 2019-05-09 08:44 PM 被 kndd 編輯.
舊 2019-05-09, 08:38 PM #103
回應時引用此文章
kndd離線中  
MyChris
*停權中*

菜英文: 同婚
陳菊: 欠債3000億
輸真慘: 目前沒有推動自經區計劃
賴皮德: 若有自經區, 選我大台南

這四個最有料, 你去問他們好了
舊 2019-05-09, 08:49 PM #104
回應時引用此文章
MyChris離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
韓總目前應該清楚

我先前老早就說了,故意用市政議題拖出他競爭國民黨總統候選人的資格!

很多人以為會是國民黨議員出手! 白癡才這樣做!

最近綠營議員打韓打得很開心,無限開火,為何啊!

藍營的議員呢?! 議長呢? 怎不周全周全,或是做球給韓總殺!

不就是國民黨內部派系不滿韓總,故意放手上韓總上台去面對!

過沒多久就會有 株株倫出面幫幫韓總了! 
舊 2019-05-09, 09:20 PM #105
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者MyChris
菜英文: 同婚
陳菊: 欠債3000億
輸真慘: 目前沒有推動自經區計劃
賴皮德: 若有自經區, 選我大台南

這四個最有料, 你去問他們好了

沒料如你,怎好意思說別人無腦?
舊 2019-05-09, 09:24 PM #106
回應時引用此文章
Toluba離線中  
MyChris
*停權中*

引用:
作者Toluba
沒料如你,怎好意思說別人無腦?

[YOUTUBE]UAy5oZSxkjU[/YOUTUBE]
舊 2019-05-09, 09:58 PM #107
回應時引用此文章
MyChris離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
木偶奇瑜記
上傳的圖像
文件類型: jpg w2utyp8.jpg (505.8 KB, 1次瀏覽)
舊 2019-05-09, 10:11 PM #108
回應時引用此文章
42章經離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩
韓總目前應該清楚

我先前老早就說了,故意用市政議題拖出他競爭國民黨總統候選人的資格!

很多人以為會是國民黨議員出手! 白癡才這樣做!

最近綠營議員打韓打得很開心,無限開火,為何啊!

藍營的議員呢?! 議長呢? 怎不周全周全,或是做球給韓總殺!

不就是國民黨內部派系不滿韓總,故意放手上韓總上台去面對!

過沒多久就會有 株株倫出面幫幫韓總了! 

這叫做打回原形...

韓會當選,是因為高雄市民同情他。韓成功塑造出被閩南沙豬、台獨份子霸凌的形象...

不是韓本身有能力...而是南台灣人真的很善良敦厚,同情弱勢...

只要猛攻市政議題不扯統獨,讓他本性顯出(脾氣暴躁),高雄市民會覺醒的...

全台灣人也都在看...

此文章於 2019-05-10 06:36 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-05-10, 06:33 AM #109
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chumowu
這叫做打回原形...
韓會當選,是因為高雄市民同情他。韓成功塑造出被閩南沙豬、台獨份子霸凌的形象...
不是韓本身有能力...而是南台灣人真的很善良敦厚,同情弱勢...
只要猛攻市政議題不扯統獨,讓他本性顯出(脾氣暴躁),高雄市民會覺醒的...
全台灣人都在看...

當初營造弱勢, 訴求悲情的是綠色番薯好嗎? 其實這次他會上的理由很單純, 不想重複了.

不是選賢與能, 而是完全顛倒過來的意思, 只要相對, 甚至不是相對, 而是新人.
選番薯是已知中的已知, 所以來一個已知中的未知試試看, 單純因為已知(平方)那個讓人怕到.

我真心覺得, 如果不介意, 請遷入戶籍來高雄, 為這裡的負債盡一份心力~
舊 2019-05-10, 06:38 AM #110
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。