PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者xdayqq
請問如遇到有人上吊,是先報警然後等警方來,還是先把人放下來?
如果先把人放下來會不會破壞現場?

…抱歉,應該先去全聯

不知道為什麼很自然的就想到這台詞

舊 2017-04-28, 07:32 PM #101
回應時引用此文章
撸至深離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
我覺得她父母應該為了他女兒隱忍很久

看自己女兒這樣父母一定比他還更痛苦才是

我覺得主角她是從人生最美好最呵護的時期突然見識到人性最醜陋的一面

不甘心又放不下加上長輩為了名節為了子女未來選擇隱忍這條路

殊不知這才是條最下下策的路反而苦了自己女兒精神折磨導出這社會的病態所在

所以女主角她完成她的工作安心去了

父母把它攤在陽光下我倒覺得無可厚非畢竟法律治不了這些畜牲

總該會有勇氣的人們讓這些畜牲躲不過良心的譴責或讓他們就此不見天日

舊 2017-04-28, 08:16 PM #102
回應時引用此文章
直掰人離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
硬體設備差很多的啦............. 硬體就是基礎了,怎麼會沒差

憂鬱自殺這跟聰不聰明沒有關係
舊 2017-04-28, 09:24 PM #103
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者真象
很多時候面對故意的壞人,司法也很難將其定罪。
我現在真心的祈禱有"私法正義"的存在。

所謂的"私法正義",通常都只是"我才是正義"
舊 2017-04-28, 10:59 PM #104
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
看到這個新聞會讓我有點激動是因為讓我回想到以前有認識的人碰到類似的不幸,雖然最後並沒有鬧出人命的程度,但是當事人的人生就此走樣。

認識的那位女孩子就是在國外唸書時,被班上的男同學誘騙,那位男同學老婆小孩在國內,一個人在國外就開始不安份,
挑身邊的女孩子當下手對象,只是想玩玩而已,結果發現女孩子是認真的,女孩子當時認為男的會為他離婚,
(很一廂情願很傻是不是?但是我實在很不忍心苛責她)結果這個垃圾就慌了手腳,想盡辦法要甩掉她,連他信天主教不可以離婚的藉口都拿出來了
(我實在對這種拿宗教當護身符的人感到很厭惡)

據說那個男的開始上課後沒多久就盯上了女孩,他們之間從開始到結束還不到半年。
(所以我們認定那個男的從頭就不安好心眼,壓根沒想負責。

女孩子固然是直接的受害者,但是這個事件有另一個間接受害者:

另外有個男孩子很愛她,基本上就是認識沒多久就在心裡認定對方是他這輩子在等的女孩,當她被她的同學追走時,
這個男孩子很自責,為什麼沒有積極一點,讓別人近水樓台先得月,可是也很難怪他,因為兩個人唸書的城市離兩三百公里,
那個年代沒有網路也沒有手機,聯絡只能靠很沒時效的信件(兩個人因為還在唸語言班,住的房間都沒有獨立電話,只有公用電話)
但是幾個月後女孩子被那個感情騙子甩了,這個男孩又燃起了希望,女孩子也懂他的心意,但是之前受的傷太深,
讓她走不出來,無法再接受另一次感情,她很快就跟這個男孩講明只能當普通朋友,男孩子很挫折,但是心裡其實還是沒有放棄,
就此進入好幾年的大仁哥模式。

那段時間兩個人的交情越來越好,別人眼中都覺得他們很登對、很速配,但是女孩子劃下的紅線一直沒有鬆動,
不只一次有不知情的人跟男孩說:她不錯啊!為什麼不追她啊?

就這樣過了幾年,最後因為一些事件,男孩子終於心碎放棄而離去,自此鬱鬱寡歡,從此再也沒有真的愛過別人。
(雖然還是有結婚建立家庭,但是心裡的陰影一直都在)

身邊的人看到他們最後是這樣的結局都很惋惜,講到後來都很氣那個垃圾,他的惡行不但傷了女孩,連另一個人的人生也因為他而變調。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-04-28, 11:10 PM #105
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013

是人都會..........但男人佔多數
舊 2017-04-28, 11:24 PM #106
回應時引用此文章
蒜精離線中  
sgdsdd
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者老飛俠
看到這個新聞會讓我有點激動是因為讓我回想到以前有認識的人碰到類似的不幸,雖然最後並沒有鬧出人命的程度,但是當事人的人生就此走樣。

認識的那位女孩子就是在國外唸書時,被班上的男同學誘騙,那位男同學老婆小孩在國內,一個人在國外就開始不安份,
挑身邊的女孩子當下手對象,只是想玩玩而已,結果發現女孩子是認真的,女孩子當時認為男的會為他離婚,
(很一廂情願很傻是不是?但是我實在很不忍心苛責她)結果這個垃圾就慌了手腳,想盡辦法要甩掉她,連他信天主教不可以離婚的藉口都拿出來了
(我實在對這種拿宗教當護身符的人感到很厭惡)

據說那個男的開始上課後沒多久就盯上了女孩,他們之間從開始到結束還不到半年。
(所以我們認定那個男的從頭就不安好心眼,壓根沒想負責。

女孩子固然是直接的受害者,但是這個事件有另一個間接受害者:

另外有個男孩子很愛她,基本上就是認識...

我要剁了那個混帳王八蛋!!
舊 2017-04-28, 11:43 PM #107
回應時引用此文章
sgdsdd離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者sgdsdd
我要剁了那個混帳王八蛋!!

PTT 有人利用那書本 比照 對照 疑私 某個老師?

不過說真的 如果是真的 還是不要給那老師教 比較安全?

誰敢把自己的女兒送去給那樣的老師選妃???

寧願給女老師教 還安心一點

今天看新聞 還有介紹以前類似的事件

https://www.youtube.com/watch?v=TYpWHRsW-lY

http://www.appledaily.com.tw/appled...41110/36198652/
舊 2017-04-29, 12:25 AM #108
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Earstorm-5
Senior Member

可能我這樣說比較冷血, 但如果不是欺瞞的狀態下, 你情我願的實在怨不得別人也恨不得了誰.
剛入大學加入社團隸屬一個學長之下幫忙社團活動, 我並不是自願的, 只是因為室友是社長.
然而多跟人接觸後也看了不少事情, 其中之一就是幫學長處理他的正牌女友, 所謂擋箭牌.
眼睜睜看一個女生割腕流血, 之後默默的包繃帶, 隔天早起幫忙搬家, 體認到愛情本就盲目.
她隔天比較清醒後問我怎麼能那麼鎮定的處理, 我不曉得如何婉轉, 就淡淡說了: "不值得."
應該是有聽懂吧, 那次之後就沒做傻事了, 打電話來問學長行蹤, 然後就平靜的掛電話.

人麼.. 極少極少是彼此都處男處女直到遇到真命對象後永遠在一起而發生關係, 不是嗎?
或許愛錯, 或許被騙, 或許一時盲目, 然而總是一段經歷, 一個選擇, 自己做的就去接受結果吧.
她的命不好, 希望下次命好一點, 但更重要的, 是要能調整自己的心, 更仔細看人.
舊 2017-04-29, 12:56 AM #109
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
DWEOOT104
*停權中*

雖然我自已的感情世界沒有那麼多波折

但由於我年輕時在酒店打過一陣子工

職場上,無論是女的花心還是男的花心的例子都見過不少了

所以我的想法就是感情勉強不來

今天男的很痴心,禮物鮮花什麼都送,24小時各種服務提供,難不成女的就一定要喜歡這男的嗎?

不是啊,感情這事兒,不是男的對女的好,女的就會嫁給這男的

反過也是如此

如果女的也為了男的付出一切,願意當小白臉養就不提了,男的一離開就一哭二鬧三上吊的,難不成就代表男的一定要娶這女的當老婆嗎?

也不是啊,感情這事兒,也一樣不是女的對男的好,男的就會娶這女的

感情不是等價交換

付出本來就不一定會有回報

男也好女也好,不是我對他多好,他就要對我多好

因為我愛他,他也愛過我,所以他就必須一直愛著我,不能變心

那只能說這種想法太天真美好,也太過一廂情願了

此文章於 2017-04-29 01:19 AM 被 DWEOOT104 編輯.
舊 2017-04-29, 01:16 AM #110
回應時引用此文章
DWEOOT104離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。