PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
takuro_has_gone
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by AUXO
灌水不是惡意的我同意。但是對是錯?
不過灌水灌的有內容才是正道啊!

看來AUXO兄對灌水很有心得
可否告訴大家王道的灌水法

舊 2002-08-10, 08:28 PM #101
回應時引用此文章
takuro_has_gone離線中  
Emmanuel

Emmanuel的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei City
這位雑碎兄丟了一個濫攤子就走似乎不太上道

至於後續灌水的爭論,無論發言方法錯誤、態度不佳(這些好像是T兄自己承認的吧?),其實一個簡單的道歉就可化掉很多口水吧(道過歉了嗎?)。如果覺得不滿要拉人下水,那麼做個link,下面有檢舉鈕,照程序來相信大家都無話可說。
---------------------------------------------------------------------
其實灌水無意、惡意其實很主觀,也許我寫有內容的文章也被大家覺得灌水 舉一些常用的例行好了,像是"推"、"Push"、"感謝"等...在各種情況下很難一概而論(二手區也很都這種情況啊);那我們再以上次witt為例好了,他的作法對或錯?我只有主觀的認定,但請相信,只有站長有權做主,因此理念相同的網友請共同呵護這塊得來不易的天堂,至於合不來就另尋天地,反正大家好聚好散。

PS.這篇會不會又列為"必讀"的教材啊,我很好奇說

舊 2002-08-10, 10:09 PM #102
回應時引用此文章
Emmanuel離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by fairy
有人可以跟witt做好朋友

這是風涼話嗎

阿 我不小心也灌到水了..........
舊 2002-08-10, 10:13 PM #103
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by takuro_has_gone

呵呵
上面這就是灌水的一個例子吧
我這篇也是

witt??
我上次去釘他
他可能還恨的牙癢癢的
我被停權他應該會拍手股掌唄

你想創下連續被停權的紀錄嗎 -.-||
舊 2002-08-10, 10:56 PM #104
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by takuro_has_gone

看來AUXO兄對灌水很有心得
可否告訴大家王道的灌水法

沒錯!我看“別人“灌水很有心得!
請看“我是湯拇“的連po。

7&8本來就是灌水用的(汗),可是一昧為了回應的數字而灌...
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-08-10, 11:08 PM #105
回應時引用此文章
AUXO離線中  
lievil

lievil的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 生命的十字路口
T兄,由鏈結來看,您在1分鐘內連PO『還是沒人...』達13篇,過2分鐘,連PO『閃人囉』3篇,再過1分鐘,又連PO『閃』達8篇。都在同一天、同一時刻、同一討論串。

這樣連續PO的目的,相信是為了灌篇數,
而且這樣連PO,實在難以看出不是故意的,
藉由網站BUG來連PO,能達到和其他人溝通的目的嗎?
這樣的行為和洗畫面有何不同?
您PO的內容並非難以理解,或有什麼變動,
需要緊急告知大家,希望大家一定要看到您的留言,
就算您想要『有人理你』,
你每篇留言都在1分鐘之內,沒人還是沒人啊!
要不隔一段時間再進來問,
要不問『有沒有人』的方式變化多一些,
誰會管你呢?

您或許是覺得好玩,覺得自己沒有『惡意』,
問題是這樣的行為是拿別人的權益來玩,
先不說網站負荷或網站流量的影響,
在那個討論串中,要看下一個人的發言,光滑鼠都要轉好久,
一模一樣的東西,要大家一直看做什麼呢?
難道您期望別人把您加入壞名單中,對您視而不見嗎?

不對的行為不會因為很多人一起做而變對,
我相信站長看的不是有多少人做,
而是後來不再犯,還有對這樣的行為有悔意(起碼不會大聲說自己沒錯),
littleK的話我贊同,他有道理,這樣的連PO行為,
很難被站長當做對網站的善意行為。

舊 2002-08-11, 01:03 AM #106
回應時引用此文章
lievil離線中  

引用:
Originally posted by JYHuang

你想創下連續被停權的紀錄嗎 -.-||

糟糕
難道我又違反了第x條版規了嗎

JY兄這篇也算是灌水囉
舊 2002-08-11, 01:46 AM #107
回應時引用此文章
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:

糟糕
難道我又違反了第x條版規了嗎

JY兄這篇也算是灌水囉

-.-||

既然都已經被停權了..就不要再在這件事上打轉了.....

你換個角度想一想,如果當初是我發文指正你,

你是不是也會用同樣的態度說話呢?

很多事都是相對的....
舊 2002-08-11, 02:02 AM #108
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

唉...
灌篇數和有沒有惡意我都回應過太多次了
請回去看看之前的post
懶得說長篇大論了

我當然是"故意"的
但絕不是以破壞網站為目的的"惡意"
當時兩幫的人有用這招的都是故意的
你可以問問他們是不是惡意的

我也說過這是違規的行為了
違規行為不會因為很多人做就合法化
蓄意謀殺有罪
過失殺人也有罪
所以站長以此把我停權
我也沒有任何抱怨
只是硬把一個過失殺人的人說成是蓄意謀殺
這種毀謗的行為就是合理的嗎??
那以後我們可不可以都用這種方法來指控別人???

看來你也認為這世上是"非善即惡"囉
回去看看我的argument吧

不過我很好奇的是
掃片版平常似乎很少有非掃片幫的去逛
沒想到兄臺還能從兩萬多篇中找出這些
真是佩服啊

引用:
Originally posted by lievil
T兄,由鏈結來看,您在1分鐘內連PO『還是沒人...』達13篇,過2分鐘,連PO『閃人囉』3篇,再過1分鐘,又連PO『閃』達8篇。都在同一天、同一時刻、同一討論串。

這樣連續PO的目的,相信是為了灌篇數,
而且這樣連PO,實在難以看出不是故意的,
藉由網站BUG來連PO,能達到和其他人溝通的目的嗎?
這樣的行為和洗畫面有何不同?
您PO的內容並非難以理解,或有什麼變動,
需要緊急告知大家,希望大家一定要看到您的留言,
就算您想要『有人理你』,
你每篇留言都在1分鐘之內,沒人還是沒人啊!
要不隔一段時間再進來問,
要不問『有沒有人』的方式變化多一些,
誰會管你呢?

您或許是覺得好玩,覺得自己沒有『惡意』,
問題是這樣的行為是拿別人的權益來玩,
先不說網站負荷或網站流量的影響,
在那個討論串中,要看下一個人的發言,光滑鼠都要轉好久,
一模一樣的東西,要大家一直看做什麼呢?
難道您期望別人把您加入壞名單中,對您視而不見嗎?

不對的行為不會因為很多人一起做而變對,
我相信站長看的不是有多少人做,
而是後來不再犯,還有對這樣的行為有悔意(起碼不會大聲說自己沒錯),
littleK的話我贊同,他有道理,這樣的連PO行為,
很難被站長當做對網站的善意行為。
舊 2002-08-11, 02:04 AM #109
回應時引用此文章

引用:
Originally posted by JYHuang

-.-||

既然都已經被停權了..就不要再在這件事上打轉了.....

你換個角度想一想,如果當初是我發文指正你,

你是不是也會用同樣的態度說話呢?

很多事都是相對的....

呵呵
如果是JY兄說的
小弟當然會虛心受教
好好到台南的有名的小吃攤和您溝通溝通
而且我也相信JY兄指正我的方式會比LittleK的合理的多
舊 2002-08-11, 02:07 AM #110
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。