PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
你的嘴果然吐不出象牙,
只會回覆我一些五四三的,
我還在等你證明PCDVD哪些ID跟Prewise同一人啊!

你盡量比中指吧!
那只會讓大家更瞭解什麼叫「見笑轉生氣」就是你現在表現的樣子,
反正我也不會生氣,
反倒是你講不過人家有沒有氣哭了?乖不要哭喔!我不是故意的!

本來想讓這討論串就此下沈,
因為跟一個與聶小倩同類的「什麼」(我不曉得是該說鬼還是人,前者成分居多?)無意義的吵下去,實在污染了眾多PCDVD大大的眼睛(各位PCDVD大大請原諒我),
沒想到你那麼喜歡讓大家看你的笑話,
你還有沒有比你之前說的「六代產約40吋」更可笑的話呀?
你這次發言退步了喔!

像極了被韓國人欺負的國中生

舊 2005-03-14, 11:46 PM #91
回應時引用此文章
聶小明離線中  
wardraw
Amateur Member

wardraw的大頭照

加入日期: Dec 2004
以上吵得很兇的幾位大大
我猜你們都是"同一人喔" (因為這樣可以賺文章)
哈哈 被我說中了吧 哈.... 哈.
開玩笑的啦

舊 2005-03-15, 12:47 AM #92
回應時引用此文章
wardraw離線中  
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
引用:
作者wcyt325
[QUOTE=Prewise]

恕刪

韓國很多產品充其量不過是品質普通,只是外觀設計上比較強而已,
就把它韓貨捧上天?
QUOTE]

個人感覺 現在的人 買東西 都是看外觀 比較多的
不只是女生 男生 也是 蠻多的
外觀 真的很重要!!!!!!

您說的也沒錯啦
就像挑男女朋友也是第一印象很重要

我只是認為國產的面板不比韓國的差,
但若有人硬要說韓國的面板就是比台灣好,
這我就要反對。

我一直希望台灣能有越來越多高價值品牌,
建立一個高價值的品牌最重要,
當然,成就一個高價值品牌的原因很多,
單靠內在的高品質或許仍不夠,造型設計、廣告促銷、良好的售後服務都是缺一不可,
國內LCD廠商在外觀、造型及功能設計上還有加強空間。
舊 2005-03-15, 01:08 AM #93
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明
像極了被韓國人欺負的國中生

你真的越來越退步了,越來越冷,笑話一點都不好笑
不過你的妄想症倒是越來越嚴重,
一下子妄想別的ID跟Prewise同一人,
一下子妄想Prewise像政客,一下子像國中生,難道國中生可以當政客?
舊 2005-03-15, 01:13 AM #94
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者wardraw
以上吵得很兇的幾位大大
我猜你們都是"同一人喔" (因為這樣可以賺文章)
哈哈 被我說中了吧 哈.... 哈.
開玩笑的啦

你這麼說我可是要提出嚴正抗議
你什麼都可以學,
就是不能學那個有妄想症的小明來著的疑神疑鬼喔!
這是一位被妄想症稱「國中生兼政客」的人給你的忠告。
舊 2005-03-15, 01:18 AM #95
回應時引用此文章
Prewise離線中  
anai
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
sony才是王道啊!

大家別生氣,我來推薦一下營幕好了
可以符合以上眾人提出的意見

Sony DeluxePro series
SDM-X93(X系列有喇叭,也有耳機孔)
1280x1024(19"配這個解析度,字型不用調,剛剛好,很舒服)
ErgoStand Design:
Swivel range:350度(轉到背面看屁股?)
Tile Range:-5度 to 20度(鞠躬角度有夠大!)
Height Range up to 4.0"(10公分,長得高的人不怕眼睛對不到正中央,StylePro&PremierPro都是Ergonomic "Fixed" Height長不高的)
Vesa Wall/Arm Mount: (要掛牆也可以)
Analog[HD15]x2 & Digital [DVI-D]: (可插三台主機,類比/數位通吃)
Super thin bezel:0.66"(邊框:1.67cm,前面那位想離桌面5cm的網友,請看展示,實在有夠貼桌面!!!http://displaysbysony.com/displayb2..._x_3_series.jsp)
Contrast Ratio(max):600:1(夠用了,這種數值都是亮度調最高測出的,平常正常在用沒那麼高,2~3百多:1左右吧?)
Luminace(max):250cd/m2(這也可以了,找台300cd/m2,亮度調最高看dvd,太亮了會受不了)
Response Time:25ms(有點低,但是廠商標榜的能信嗎,其他16,20ms一定能贏sony嗎,當然快一點比較好,game,dvd不會有殘影)
Viewing Angle (Horz./Vert.):170°/170°(夠廣角了吧)
ErgoBright Technology: (如果燈打開,會偵測環境光線,自動提高亮度,燈突然熄了,也會"慢慢"自動變暗,保護眼睛哦!可是這樣下去,缺點是我的手會廢了,優點是眼睛變好了)
變壓器也是內建,線材也特別處理過,不會很亂哦,怕被偷,還有Kensington lock compatible可買,有送mac&win的utility,HD15&DVI原廠線,Audio線,也是保固3年,osd也有中文

論質感,外型,sony那一點輸了啊?價格是輸了,沒錯
從美國買,加運費,加5%稅,二萬還是有找哦,但是要買灰色的,還是全黑的啊????請給我建議!!!

為什麼我要當sony的奴隸?
因為當年我買了samsung 19"900ift crt nt20000,外觀很美,又為她配上了matrox當年2d時代的強卡,竟然輸給朋友從美國買營幕,total nt25000的sony 19" g400 crt+et4000w32,當場想哭,sony的畫質,看過之後只有4個字,驚為天人,太震憾了!

台製的營幕,我從沒考慮過,很抱歉,真的很醜,說聲對不起!samsung 有可轉90度的,外型還不錯的,請推一下,因為比較便宜,我又常用轉90度的,或許可以阻止我買sony,但是要快,快忍不住了!
舊 2005-03-15, 03:24 AM #96
回應時引用此文章
anai離線中  
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
您說的也沒錯啦

這我就要反對。

單靠內在的高品質或許仍不夠,造型設計、廣告促銷、良好的售後服務都是缺一不可,

國中生不敢報自已的「跨國際企業」嗎
....孬
舊 2005-03-15, 07:19 AM #97
回應時引用此文章
聶小明離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明
國中生不敢報自已的「跨國際企業」嗎
....孬

說你嘴裡吐不出象牙你還真的一直回應這討論串

舊 2005-03-15, 07:45 AM #98
回應時引用此文章
Prewise離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
~嗶~

鬧夠了沒??
樓主買到他想要的東西了嗎??

關於樓主的問題...
我個人覺得...樓主先考慮一下自己的需求...
再到賣場看看...

用心看看展示影片...看看哪邊會過亮...哪邊會過暗...哪台顏色比較好看
然後再挑保固

大家推的193P不見得適合每一個人用(像是玩FPS玩很大的...)

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2005-03-15, 12:27 PM #99
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Prewise
您說的也沒錯啦

這我就要反對。

全部同意

不過在下要說一點....就是一台液晶螢幕的表現不能只靠面板的品質...
電路設計和顏色的調整很重要

台灣大廠的顏色調整有點譁眾取寵(當然像是AG和CTX的調整就很不賴)...
很多機種會有過亮或過暗的問題...甚至會有過紅或過藍...(SONY的監視器就算了...)
三星在顏色調整上卻實有過人之處...小鳥牌有些型號顏色表現也不錯
顏色調整好與否...會影響常看電影和玩美工的人...玩遊戲倒是還好

而小弟的立場是反韓...
不過反韓要有理由...要有風度...要有方法...
不能因為反韓而矇蔽了眼睛...
這樣不僅對自己不好...而且會惹來公幹
別忘了...在台灣這種自由的環境...反反韓比反韓來的有正當性
一味的反反韓遠比反韓能得到別人的認同

有些反反韓的人真的....又偏激又幼稚....

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2005-03-15, 12:58 PM #100
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。