PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者QQ班代
哀 如果沒被A到的話 我想昨天我也在F大家很快樂的說~昨天一整個受鳥氣

真的可惜,Fabio跟壞蛋有問必答,網友還有許多之前沒聽過的曲目,也意外知道台灣歌手有許多人有出SACD,我一直以為只有王若琳而已XD,沒想到連羅時豐都有,網友真的是博大精深,而且當天的每個人都非常理性,並沒有引導式的聆聽,Fabio只說曲目和誰唱的或談的,就不再多說

我之前推薦朋友用ASUS ESSENCE I加ADAM A7X當電腦娛樂系統,現在如果是口戴深點的會ASUS ESSENCE III + ADAM A7X

此文章於 2014-03-31 12:38 PM 被 RAMSA 編輯.
舊 2014-03-31, 12:35 PM #91
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者QQ班代
哀 如果沒被A到的話 我想昨天我也在F大家很快樂的說~昨天一整個受鳥氣

可惜一個假日就這樣泡湯了
還真是不順的一天....

引用:
作者RAMSA
真的可惜,Fabio跟壞蛋有問必答,網友還有許多之前沒聽過的曲目,也意外知道台灣歌手有許多人有出SACD,我一直以為只有王若琳而已XD,沒想到連羅時豐都有,網友真的是博大精深,而且當天的每個人都非常理性,並沒有引導式的聆聽,Fabio只說曲目和誰唱的或談的,就不再多說

我之前推薦朋友用ASUS ESSENCE I加ADAM A7X當電腦娛樂系統,現在如果是口戴深點的會ASUS ESSENCE III + ADAM A7X

看過一些發燒友經常會有引導式的介紹
自己是覺得這樣不太算是回歸音樂的本質
其實自己聽也會有:喔~這段怎會這麼有趣! 或是某段音樂超有FU...之類的聽感
這種感覺還是自己去體會比較有趣
畢竟聽音樂就是要有趣/放鬆/享受...各種爽就是了

此文章於 2014-03-31 01:08 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2014-03-31, 01:04 PM #92
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者RAMSA

如果有人在聽的話

最近阿姐鼓也出 SACD 了

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020177677
舊 2014-03-31, 01:13 PM #93
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Fabio
~~CUT~~壞蛋也把它的"神獸1代。改"帶來...不過大概是南征北討的關係,VR被壞蛋操壞了,只能轉到底(差不多就是直通了,反正沒放大)

果然是破壞王
舊 2014-03-31, 01:23 PM #94
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
果然是破壞王

別笑,我頭痛的勒
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-31, 10:22 PM #95
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者小壞蛋
別笑,我頭痛的勒

要體積小又要品質好...我看你乾脆搭個簡易的2311配上編碼開關好了
舊 2014-03-31, 10:28 PM #96
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Amateur Member

08249的大頭照

加入日期: Nov 2001
看了上面各位前輩的心得後,害我也想參一腳了....

不過,我只有耳機系統而已,也沒有平衡耳機可以捅 ASUS ESSENCE III。

所以想問一下,這次的的家訪計劃主要是試二聲道系統嗎?
舊 2014-04-01, 12:02 AM #97
回應時引用此文章
08249離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者08249

不過,我只有耳機系統而已,也沒有平衡耳機可以捅 ASUS ESSENCE III。

代答一下
主要應該是要多人交流,兩聲道比較方便
昨天也是有試聽HD800捅神獸3的單端耳擴輸出
舊 2014-04-01, 12:22 AM #98
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者08249

都ok,如果是耳機的話我都會把手邊的也帶過去

您是住哪邊呢?什麼時候方便過去?
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-04-01, 09:27 AM #99
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
找到一台毛毛蟲的6010成品機(XLR),一個阿仁的6010套件未組裝(XLR),還有壞蛋推薦的真難選阿,自己來難度不知道高不高
舊 2014-04-01, 09:34 AM #100
回應時引用此文章
RAMSA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。