PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jones024
Power Member

jones024的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
看完JABAR的發言 我的感想:

啟亨大概是完蛋了 以謊圓謊不知道圓到哪裡去了
大家也不用客氣了 跟他們講道理他們只會扯東扯西不敢碰最敏感的部分
用最激烈的手段給他們一個漂亮的死法吧

舊 2004-12-29, 01:22 AM #91
回應時引用此文章
jones024離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者JABAR
首先 ! JABAR 在此深深的鞠一個躬,向各位大大說聲:對不起!
再來!很深沉的對各位大大,尤其是發現此問題的開版大大,也跟你致上最大歉意! SORRY !
劣弟在此再大聲對各位說:對不起 ! I'M SORRY!
劣弟目前也不在啟亨了(劣弟就是那工程人員,至於以前一些開版的大大所言我是"某區業務"身分,劣弟一概不承認,但對發言我是某店店員一事,也是因為劣弟有接洽多間客戶,故只是
"暫借身分",劣弟也向該門市道歉了 ! 所以發完此文後,該屬於哪家公司名稱權利,請各位論壇之大大高抬貴手.不要再攻諠了! 因劣弟的冒用,請把罪都怪在我身上吧)
事情因我引發,希望我致上萬分的歉意,讓這波不滿平息吧 !
至於啟亨的後續處理,希望以小弟發此篇道歉文,懇請各位大大,趕緊去換好的吧 !
然而在166頻率,是因當初公司方面有一客戶有此一版本需求(啟亨9550版本為客戶BY ORDER版本,而這些RAM也是該需求客戶提供的,客...

之前不是說有降價出貨給經銷商嗎?(印象中你是說50,在偽RAM被揭發前)

是經銷商不肯反應售價(責任推給經銷商)

怎麼現在變成客訂要送偏遠地區小朋友的卡啊

前後對不上喔

再想個好理由吧

這個不及格

此文章於 2004-12-29 01:28 AM 被 linczs2000 編輯.
舊 2004-12-29, 01:24 AM #92
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
monexc
Major Member

加入日期: May 2002
而這些RAM也是該需求客戶提供的,客戶是表明叫我們代工此批貨,是要送到偏遠地區供沒電腦的小孩
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
用的,不做銷售之用途,所以真的不關啟亨的事,因為啟亨只是代工者,也不是啟亨盜用其他廠之商標使用權,實因為那批貨真不做正常銷貨用途)因劣弟疏忽未加以區隔,以致於部分片數參雜在正常頻率中(可上200~250)

那就是請你們把客戶供出來吧
他手上有REMARK記憶體
說不定是大盤商
舊 2004-12-29, 01:28 AM #93
回應時引用此文章
monexc離線中  
kokakola

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
J 兄的說法和 T 代表的出入頗大

搞了半天又扯出個幫客戶代工的 ?

JABAR 兄明天和 -Triplex- 兄當著眾網友的面說清楚好了
舊 2004-12-29, 01:28 AM #94
回應時引用此文章
kokakola離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者JABAR
首先 ! JABAR 在此深深的鞠一個躬,向各位大大說聲:對不起!
再來!很深沉的對各位大大,尤其是發現此問題的開版大大,也跟你致上最大歉意! SORRY !
劣弟目前也不在啟亨了(劣弟就是那工程人員,至於以前一些開版的大大所言我是"某區業務"身分,劣弟一概不承認,但對發言我是某店店員一事,也是因為劣弟有接洽多間客戶,故只是
"暫借身分",劣弟也向該門市道歉了 ! 所以發完此文後,該屬於哪家公司名稱權利,請各位論壇之大大高抬貴手.不要再攻諠了! 因劣弟的冒用,請把罪都怪在我身上吧)
至於啟亨的後續處理,希望以小弟發此篇道歉文,懇請各位大大,趕緊去換好的吧 !
然而在166頻率,是因當初公司方面有一客戶有此一版本需求(啟亨9550版本為客戶BY ORDER版本,而這些RAM也是該需求客戶提供的,客...

貴公司客服回答:
各位消費者您好

自事件發生至今已有一段時日,啟亨公司之所以遲遲未回應,是為了要謹慎地
釐清產品問題發生的環節。經細查後,同時自經銷商抽查調回部份的9550 顯
示卡後,確定在DRAM採購過程中供應商摻雜不良品於其中,導致發生消費者所發現的問題

首先J工程師?我想相信你說的.但你說的又和你們公司派出的客服代表說的不同.有很大的矛盾.你自己對照看看.會出現這批貨的原因.二造說法不同.到底誰說了算對的.如果J你說的對那就是啟亨又來騙人囉.該不會下一個走人的是客服代表吧..
用了一個謊需要更多的謊來圓.好累丫...一般離職有那麼快嗎?事情都還沒解決.公司就會讓你走.而這批貨只是工程師就能接下來 那你一定是總工程師吧
不然這樣好了你們公司捐個百萬元.給這次國外的地震救濟.給紅十字會或慈濟.收據用上來.大家可能會不追究..
舊 2004-12-29, 01:39 AM #95
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
vanesk33

加入日期: Apr 2003
引用:
作者linczs2000
之前不是說有降價出貨給經銷商嗎?(印象中你是說50,在偽RAM被揭發前)

是經銷商不肯反應售價(責任推給經銷商)

怎麼現在變成客訂要送偏遠地區小朋友的卡啊

前後對不上喔

再想個好理由吧

這個不及格

偏遠地區小朋友的卡有必要用到9550嗎??
應該有其它更好的選擇吧??
舊 2004-12-29, 01:49 AM #96
回應時引用此文章
vanesk33離線中  
mrrun

mrrun的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: Iraq
上星期才看了強檔片「功夫」
這星期又在pcdvd上看到「啟亨唬爛記」 好精彩

話說我case裡的啟亨大淫家也是送修過一次......
好可怕,以後不敢買它們家的東西了...
舊 2004-12-29, 01:52 AM #97
回應時引用此文章
mrrun離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者mrrun

2004年末巨獻
由於票房不俗
決定加映到2005年
舊 2004-12-29, 02:02 AM #98
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
qwert12345

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者JABAR

很高興看到你道歉了,我不曉得你現在在不再啟亨,說實話,你保護公司的心態很正確,只是用錯方法了,你應該向大家道歉,而且不應該逃避,但啟亨若要你走路,就略微超過了........因為這只是要砍掉你以作交代罷了。

事實上,我比較看重的是公司的態度,你第一時間的態度不過是你自己的想法,不能代表公司,但公司卻遲遲不做回應......這就令人非議了,算了,言歸正傳.....你說要給偏遠地區的小朋友,ok,拿出證據啦........將客戶公佈出來,原因沒有別的,你們前後說法有衝突,之前說dram採購有錯,後來又變成工程師趕出貨,改bios,然後又扯到QC......現在又搞個偏遠地區小朋友.........(之前好像還有一個`黑手`說的,不曉得是不是你們的人...)

現在是怎樣,拍連續劇啊,搞的那麼峰迴路轉,迂折曲奇,幹麻,你們又意思角逐金馬獎嗎.......? 趕快找ㄧ個大條ㄧ點的出來,講出真正的實情還有拿出證據,別再搞死自己了,你們沒什麼機會了....

還是那句話,時間仍在倒數中.........................................慎之

引用:
作者mrrun

話說我case裡的啟亨大淫家也是送修過一次......
好可怕,以後不敢買它們家的東西了...

這個,「功夫」還是「啟亨唬爛記」,小弟的興趣都還好,至於你的簽名檔.......

很好奇,很好奇......也很感興趣,就不曉得內容是不是這麼優了......來保衛我吧....呵呵
舊 2004-12-29, 02:09 AM #99
回應時引用此文章
qwert12345離線中  
ates
Regular Member

加入日期: Feb 2003
2004-12-19, 03:28 PM #16
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...96&page=2&pp=10
引用:
作者JABAR
當時這批9550晶片,良诱不齊,有些更無法到達正常預設值,我們在避免晶片燒毀的情形下.採
用鎖頻方式處理,所以以至於無法拉高CORE和RAM,在銷售到門市端,我們也把成本有降給他們,也有特別跟門市說明,這沒有在踢皮球,我想可能在我們銷出這批貨時.門市端上還有之前的庫存去參雜到了.但之後還是有接著出可超版阿,這點我們有迅速改進!

從你的發言來看
1.剛開始是推給ATI,而且擺明就知道只能跑166頻率,而且是整批便宜賣給經銷商
根本不是部分片數參雜

2.請問客戶提供RAM就不用檢測嗎,萬一RAM有問題你們不是要賠死
而且有那麼呆的客戶,拿-4NS來要求代工成166頻率,不是很奇怪

3.代工、不做銷售之用途,出貨前就不用測試嗎,第一次聽說

4.什麼叫做啟亨只是代工者,不關啟亨的事,笑死人
舊 2004-12-29, 02:10 AM #100
回應時引用此文章
ates離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。