PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
我愛電腦
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: NV星球編號OA
引用:
Originally posted by shicha
我也被問候了,主要是說叫我設他壞人,他也設我壞人,這樣看不到文章
說真的,我還沒設過別人壞人,也不知道如何設(真的),
不過老滑鼠才來這一鎮子救懂得要設壞人了,看來必是得罪不少人吧,才會動起設壞人的念頭。

另外既然這麼有錢,就不必這麼寒酸的一定要賣這麼高嘛,都是三手的東西了,我之前也常常看你po文章寫說,這張卡只買多少,跑出多少分之類的文章,老實講,重覆性蠻高的。

gwind兄也說的沒錯,老滑鼠的態度實在令人小弟我不得不po一篇文章來。而且有些話只敢pm說,實在很不正大光明。

btw,還好我的信箱本來就有98封,被連續pm了2封,有點慶幸被pm爆了

怕就怕他的"壞人"爆了,設不完~
老滑鼠兄,您可不可以把別人的指點聽進去........,別再那正不正義了
且發言量真不代表什麼吧....OLDMOUSE大大

By 我愛電腦小小
(P.S請OLDMOUSE別P.M罵我,我不看P.M的,PCDVD的好文章還是讓我流連忘返,至於要把我設壞人,請決定好壞人等級再設,以免數目太多導致PCDVD伺服器當機+您也難進入---謝謝)

此文章於 2004-01-29 06:43 PM 被 我愛電腦 編輯.
舊 2004-01-29, 06:38 PM #91
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
cyc123
New Member

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by Wasp
本人雖不敢自稱"正義",但對於自己的言論是一定負責的,雖然不知道為何這位cyc123兄在註冊不久後隨即對本文回應者提出這種法律警告,或許不是針對我,但是隨意地以法律條文警告也並非一個相當有風度的作為,希望自己善加思考,不要隨意地引用法律條文來達到限制言論自由的目的為佳,如果想要上法庭尋求法律途徑時,同時也請記得本身所應該負擔的誣告風險,以及負擔起民事訴訟所造成的一切損失的可能。

我個人是樂意看到本文逐漸地沈下去,讓人遺忘,畢竟這個文一點意義也沒有,如果物主要繼續賣,我想另開個主題也比較好吧。

討論買賣以外的一切已經偏離本文,而且這個討論方向也不盡理想,如果跟我一向希望不要再看到這個文章的人請不要再回應本文了,我個人也不想再看這個討論串。

想太多了啦
不是針對你呀
你的發言還好阿
現在社會太亂了
多一事不如少一事
OLDMOUSE蠻熱心的一個人
可去搜搜他的文章
解決不少人的問題
^_^

舊 2004-01-30, 02:58 AM #92
回應時引用此文章
cyc123離線中  
kervin169
訪客

你真正是 白目.....還以為王法是 你家開的

這個俗辣 又傳簡訊 威脅:

你等著收法院傳票
你這個就是小人的行為
或許你不承認
OLDMOUSE她媽媽要告你
你慘了 你等著收法院傳票

你到時若不出庭 你會被通緝

我真的好怕啊~~就等著跟你求償....不知你能告什麼
舊 2004-01-30, 01:16 PM #93
回應時引用此文章

egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by viper885
看你的發文數還滿多的....
沒想到講出來的話卻是像小孩子一樣
看來用發文數看人還真的是不準呢
還有...幫你推一下文章...看看有沒有人要用9000買你的9700PRO
賣出去的時候..PM一下通知一聲吧:>

因為都是灌水文
舊 2004-01-30, 01:21 PM #94
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

回覆: 你真正是 白目.....還以為王法是 你家開的

引用:
Originally posted by kervin169
這個俗辣 又傳簡訊 威脅:

你等著收法院傳票
你這個就是小人的行為
或許你不承認
OLDMOUSE她媽媽要告你
你慘了 你等著收法院傳票

你到時若不出庭 你會被通緝

我真的好怕啊~~就等著跟你求償....不知你能告什麼

真是個小鬼啊
傳回去問他要告啥啊
再叫你媽告他媽誣告
舊 2004-01-30, 01:26 PM #95
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

引用:
Originally posted by OLDMOUSE
你們要投降了嗎?

正義必勝

你跟將玉紅N代有啥關係
舊 2004-01-30, 01:30 PM #96
回應時引用此文章
egg98離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by cyc123
想太多了啦
不是針對你呀
你的發言還好阿
現在社會太亂了
多一事不如少一事
OLDMOUSE蠻熱心的一個人
可去搜搜他的文章
解決不少人的問題
^_^

喔,是這樣嗎?
但cyc123老兄
自從您人提出精闢的法律見解後
這熱心的好人(OLDMOUSE)又PM威脅網友了(要人等著接傳票)
他的熱心是用在傳簡訊上嗎?
舊 2004-01-30, 01:41 PM #97
回應時引用此文章
gwind離線中  
kervin169
訪客

是cyc123傳的訊喔

換分身 還以為是旁觀身分
這手法 太粗劣了吧~~連小學生都看的出破綻!!!
舊 2004-01-30, 01:55 PM #98
回應時引用此文章

tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
我當成台灣連續劇八點檔在看
越來越精采了....
分身大師已出現
已經跟法律沾上邊了
接下來會如何呢......

ps:請不要pm給我.......我純粹是觀眾
舊 2004-01-30, 02:05 PM #99
回應時引用此文章
tklkk1離線中  

加入日期: May 2003
路過看戲

日後如果有上法院或者有所謂的法律行動
記得要上來PO結果喔
好奇寶寶是也
舊 2004-01-30, 02:12 PM #100
回應時引用此文章
2201612離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。