PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
foobar 0.9 beta 4 release
不過我不知道更新什麼

另外想請問playlist你們都是怎麼寫的?參考哪些資料呢?你們寫的都好棒啊∼
之前用oScARSr兄寫的介面跑0.8.3不過安裝0.9 b3 後就通通不見了

目前0.9 beta 的內容好像很多東西都還沒有加進去,無法設定@@

舊 2005-05-29, 02:29 PM #91
回應時引用此文章
LongD離線中  
cleccy
Regular Member

cleccy的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者mixmaster
不好意思...到底playlist tree怎麼用 !? 我把文章重複看好幾遍還是不會用...

還有album list用起來應該也是目錄式的,但是要如何用

我怎麼用都是一直直接加下去,根本沒有目錄阿

感謝

就像使用iTunes一樣
把你想要聽的音樂,或整個資料夾
"拖"進playlist tree panel裡就好了
至於怎麼拖,自己慢慢玩吧!

Who are you? Who slips into my body and whispers to my ghost?
舊 2005-05-31, 01:43 AM #92
回應時引用此文章
cleccy離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
引用:
作者cleccy
就像使用iTunes一樣
把你想要聽的音樂,或整個資料夾
"拖"進playlist tree panel裡就好了
至於怎麼拖,自己慢慢玩吧!

我根本找不到playlist tree在哪,所以連''拖''都沒的''拖''
目前是用album list

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2005-05-31, 02:52 AM #93
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者LongD
foobar 0.9 beta 4 release
不過我不知道更新什麼

另外想請問playlist你們都是怎麼寫的?參考哪些資料呢?你們寫的都好棒啊∼
之前用oScARSr兄寫的介面跑0.8.3不過安裝0.9 b3 後就通通不見了

目前0.9 beta 的內容好像很多東西都還沒有加進去,無法設定@@

不是通通不見,

你下載新版的column UI之後,

啟用grobal variable,就OK了。
舊 2005-05-31, 03:36 AM #94
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者oScARSr
不是通通不見,

你下載新版的column UI之後,

啟用grobal variable,就OK了。

新版的column UI 在哪下載?目前beta 裡面看不到 column UI,是還沒做進去?還是
因為beta 所以要...外掛?

另外如何啟動 grobal variable?感恩啊
舊 2005-05-31, 08:07 AM #95
回應時引用此文章
LongD離線中  
theWANDERER
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者LongD
新版的column UI 在哪下載?目前beta 裡面看不到 column UI,是還沒做進去?還是
因為beta 所以要...外掛?

另外如何啟動 grobal variable?感恩啊

foo_ui_columns-0.1.3-pa11.7z

foobar2000->Preference->Display->Columns UI->Playlis View->Globals->勾Use Global Variables to Display

不過我覺得ㄧ點都不好用
還是0.8.3比較好,現在大多數的plugin都還沒有
要等到0.9final了才會有SDK給重新compile
~.~
舊 2005-06-01, 01:59 AM #96
回應時引用此文章
theWANDERER離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
新版的在這裡,它本來就不是官方外掛,所以自然不會被包含在官方包裡:

http://www.hydrogenaudio.org/forums...showtopic=28647

我現在沒有用0.9 beta,
但是grobal的位置大概類似這裡:

舊 2005-06-01, 02:00 AM #97
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
感謝大大費心!
更感謝大大無私的教學!

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2005-06-01, 04:38 PM #98
回應時引用此文章
Stef離線中  
zms121
New Member

zms121的大頭照

加入日期: Jan 2005
FOOBAR 2000播放音樂CD時

不好意思,小弟對於FOOBAR有個問題想請教
小弟只要使用FOOBAR 2000播放音樂CD時,都會去讀一下軟碟機..
每換一首都讀一次...
請問版上有人有此問題嗎?該怎麼解決...
舊 2005-06-06, 10:26 PM #99
回應時引用此文章
zms121離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
請問亂序(random)播放,可不可以像winamp分成 random , random repeat

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2005-06-09, 12:01 PM #100
回應時引用此文章
mixmaster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。